|
25.02.2014, 22:23
|
|
|
Переводчик
|
Кстати, Рандип Арья, муж Дипти, - старший сын прекрасного пенджабского актера и режиссера Вирендры, застреленного пенджабскими сепаратистами 6 декабря 1988 года в возрасте 40 лет. А еще Вирендра - двоюродный брат Дхармендры, который не раз снимался со своим кузеном и снимался в его фильмах. У Вирендры были два сына и дочь, и старшего, Рандипа, он еще в 1976 году отослал пожить к младшему брату Дхарама - Аджаю Деолу, в Бомбей. Так что Рандип считает Аджая вторым отцом, а его жену - второй мамой. При этом и тогда, и сейчас Аджай с семьей живет в одном доме с семьей Дхармендры. Такой вот был колхоз. И кстати, сын Аджая Абхай Деол родился как раз 15 марта 1976 года. Так что вполне возможно, что Рандип нянчил будущую звезду вместе с кузенами - Санни и Бобби Деолами.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2014, 05:56
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от нари
А еще Вирендра - двоюродный брат Дхармендры, который не раз снимался со своим кузеном и снимался в его фильмах
|
А можно узнать, в каких? И кого он там играл? Наверное, я тоже его знаю, но по рассказу идентифицировать не могу...
|
|
|
|
26.02.2014, 10:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А можно узнать, в каких? И кого он там играл? Наверное, я тоже его знаю, но по рассказу идентифицировать не могу...
|
Самая наверно известная режиссерская работа Вирендры - это "Моя кровь / Mera Lahoo" (1987), где снимались Говинда, Сунил Дхаван, Бирбал, Гульшан Гровер, Кими Каткар и др. В теме "Династия Деол" я постараюсь написать о нем поподробнее. (я то что-то упустила...)

Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2014 в 10:54..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |