Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 22:25   #1
iris
Гуру
О пользователе

Даянанд Шетти сыграет инспектора Дайя в Singham 2 Рохита Шетти

Четверг, 27 марта 2014 11:33 DNA

После KKK 5 Даянанда вскоре увидят в следующем фильме Рохита Шетти

Даянанд Шетти, млм Дайя из CID, собирается сыграть инспектора Дайя в Singham 2. Эту роль ему предложил Рохит Шетти, бывший ведущим Khatron Ke Khiladi (KKK) 5, в котором Дайя был одним из соперников.

Дайя говорит: “Я знал Рохита в течение последних 10-15 лет и всегда хотел работать с ним. Когда мы снимали для KKK, Рохит обдумывал роль инспектора, которую он предложил мне, но он переживал из-за проблем дат. Я снимаюсь в CID течение месяца, но не хотел упускать эту возможность. Я приспосабливаюсь между фильмом и сериалом и уже закончил один график”.

Мускулистый актер, который раньше появлялся в маленьких ролях в таких фильмах, как Johnny Gaddar, говорит, что в Singham 2 у него существенная роль.

“Я буду с Сингамом (Аджай Девгн) в большей части фильма. Я играю положительный персонаж”, говорит Дайя.

На вопрос, будет ли он в фильме Рохита ломать какие-либо двери, он язвительно замечает, “Сцена, в которой я снялся, включает стрельбу. Aage darwaza sequence ayega toh todna padega.”.

Что касается KKK, самое первое задание привело Дайя в зону устранения.

“Да, но я думаю, что заданием было несоответствие. Я вешу 110 килограммов, и мне было невозможно подтянуться на веревке, чтобы добраться в вертолет”, объясняет он.

Самым страшным заданием для него было то, где он был закрыт в электрической камере. “Я не могу рассказать Вам об этом, Вы должны видеть это”, улыбается он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости о фильмах - 3