11.08.2014
Дипика и Арджун представили песню "Fanny re"
Режиссер Хоми Ададжания, наряду с ведущими звездами Дипикой Падукон и Арджуном Капуром, представил песню "Fanny re" из своего нового ожидаемого фильма "Finding Fanny".
Дипика выглядела великолепно и сексуально в повседневном образе, учитывая свою роль в "Finding Fanny". Говоря о фильме, она сказала: "Я не буду называть - это смелым фильмом, это - другой фильм. Когда я увидела первые промо фильма, я посчитала его другим. Это что - то новое, причудливое и клевое."
"Мы отлично провели время, снимаясь для песни. Хореографом выступил - Шиямак, а снимал ее - Хоми", - сказала Дипика репортерам.
"Я полностью наслаждаюсь тем, что являюсь частью фильма, поскольку я также говорила на языке своей матери - конкани," - добавила она. "Это - прекрасное чувство, когда у вас есть команда по языку. Мы привыкли сниматься на хинди, но говорить по - английски - был в целом новый опыт."
Арджун сказал, что фильм станет подарком для тех, кто жаждет увидеть что - то новое на большом экране. "Каждый жалуется, что мы не делаем ничего нового, так вот с этим фильмом, я попробовал что - то новое. Это было просто мгновенное решение. Я получил возможность поработать с ветеранами, которые сделали нас - лучшим актерами."
"Finding Fanny" выходит в прокат 12 сентября.
Видео
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)