Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 16:46   #1
anushka
Модератор
О пользователе

09/08/14

Дипика на съемках "Axis Bank"

Дипика Падукон была замечена на съемках рекламы для банка "Axis Bank", лицом которого она является.

Ее стилист - Анаита Шрофф Ададжания разместила в "Инстаграмме" фотографию актрисы со съемок. На ней мы видим полосатое миди платье от "Zara", которое было дополнено бежевыми туфлями и легкими локонами.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.08.2014, 15:50   #2
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2014

Дипика и Арджун представили песню "Fanny re"

Режиссер Хоми Ададжания, наряду с ведущими звездами Дипикой Падукон и Арджуном Капуром, представил песню "Fanny re" из своего нового ожидаемого фильма "Finding Fanny".

Дипика выглядела великолепно и сексуально в повседневном образе, учитывая свою роль в "Finding Fanny". Говоря о фильме, она сказала: "Я не буду называть - это смелым фильмом, это - другой фильм. Когда я увидела первые промо фильма, я посчитала его другим. Это что - то новое, причудливое и клевое."

"Мы отлично провели время, снимаясь для песни. Хореографом выступил - Шиямак, а снимал ее - Хоми", - сказала Дипика репортерам.

"Я полностью наслаждаюсь тем, что являюсь частью фильма, поскольку я также говорила на языке своей матери - конкани," - добавила она. "Это - прекрасное чувство, когда у вас есть команда по языку. Мы привыкли сниматься на хинди, но говорить по - английски - был в целом новый опыт."

Арджун сказал, что фильм станет подарком для тех, кто жаждет увидеть что - то новое на большом экране. "Каждый жалуется, что мы не делаем ничего нового, так вот с этим фильмом, я попробовал что - то новое. Это было просто мгновенное решение. Я получил возможность поработать с ветеранами, которые сделали нас - лучшим актерами."

"Finding Fanny" выходит в прокат 12 сентября.

Видео

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон