| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  |  

|  03.12.2013, 12:01 | #51 |  
	| Старожил   | 
 02.12.2013 
Равина Тандон на конкурсе "Save Electricity Kids Competition" 

Актриса Равино Тандоном и Сачин Пилгаонкар были замечены на детском конкурсе "Save Electricity Kids Competition" , который прошел в Мумбае, в субботу, 30 ноября. 

Равина Тандон на мероприятии сказала: "Я думаю, что это было сказочное шоу. Дети здесь действительно талантливы, а музыка, которую они исполняли, ощущалась - физически, вы знаете, с хлопками, отбиванием ритма ногой - это было очень по -творчески." 
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.04.2014, 13:31 | #53 |  
	| Старожил   | 
 31/03/2014 
Первый взгляд: Равина Тандон в "Бомбейском Бархате" 

Мы ранее рассказали вам о том, как Равина Тандон, которая играет джазовую певицу в фильме Анурага Кашияпа "Бомбейский Бархат" рассказывала всем о своей работе на съемках. 

Теперь у нас появилась возможность взглянуть на образ Равины. Равина играет певицу ночного клуба под названием "Бомбейский Бархат". В течение этого фильма, Равина конкурирует с певицей - новичком, в исполнении Анушки. 

Премьера фильма состоится 25-ого декабря, в этот же день выходит весьма ожидаемый фильма "Peekay". Ходят слухи, что дата премьеры "Бомбейского Бархата" может быть перенесена, но пока нет никакого официального подтверждения этой информации. 
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) 
 |  
	|  |       |  

|  08.04.2014, 08:41 | #54 |  
	| Модератор   | 
 06.04.14 
Равина Тандон на художественной выставке 

Равина Тандон была замечена на художественной выставке, которую представил художник Наваз Моди Сингхания. Выставка прошла в "Warden Road", Мумбай. На этой выставке были представлены портреты знаменитостей, а также звезд Голливуда, певцов и спортсменов. 

* по материалам www.pinkvilla.com  (автор перевода - Rulka) 
				 Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 19:19..
 |  
	|  |       |  

|  09.04.2014, 19:19 | #55 |  
	| Модератор   | 
 07.04.14
Время футбола для семьи Равины Тандона

Равина Тандон, ее муж Анил и дети Раша и Ранбир отправляются в "Western Railways Association Ground" каждые выходные, чтобы играть в футбол. Это называется - "Младшая Футбольная Лига / Junior Football League", в которой участвуют четыре возрастные группы от 5 до 12 лет.

Поющая сенсация Шаан (Shaan) также был замечен на футболе. Он называет это "самым освежающим способом начать выходные с семьей". "Открытая площадка, отличная еда, музыка и наблюдение за тем, как играют в футбол мои сыновья - я не могут просить о большем. Вся моя семья ждет с нетерпением JFC каждый уикэнд," - говорит Шаан.

* по материалам www.pinkvilla.com  (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.08.2014, 11:16 | #56 |  
	| Модератор   | 
 17/08/14
 Равина Тандон приняла участие в Параде Индии 
Равина Тандон посетила Нью - Йорк, чтобы принять участие в Параде Индии (India Day Parade), который проходит в городе каждый год.

Она разместила в Твиттере несколько фотографий, на которых она была одета в анаркали от дизайнера Анамики Кханна.

В то время, как сама актриса была прекрасна, сомнения вызывают два ожерелья. Мне жаль, что она не выбрала одно.

За исключением этого, она выглядела великолепно!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.10.2014, 02:08 | #58 |  
	| Модератор   | 
 04/10/14
 Равина Тандон посетила Дургу Пуджа в Калькутте 
Актриса Равина Тандон была замечена в Калькутте, ищя божественные благословения у Богини Дурга. Эта прекрасная актриса сейчас занята на телевидении, где она ведет шоу "Simply Baatein".

Что касается кино, Равина будет замечена в фильме Онира в роли модной дивы.

Дурга-пуджа (бенг. «поклонение Дурге»), также Дурготсав (бенг. «фестиваль Дурги») - индуистский праздник поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) 
				 Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2014 в 06:17..

Причина: тандо>>тандон
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.01.2015, 11:20 | #59 |  
	| Старожил   | 
 22.01.2015
Шокирующий уход Равины Тандон из фильма “Bombay Velvet”

Равина Тандон, которая должна была играть джазовую певицу в фильме Анурага Кашьяпа “Bombay Velvet”, вышла из проекта.

Она сказала: "Я больше не являюсь частью “Bombay Velvet”. Все изменилось. Сейчас весь сценарий фильма изменили. Я закончила свои съемки, но было много изменений... Поэтому я сказала Анурагу, что я не буду делать этот фильм. Я буду работать с ним в его новом проекте." 
Актриса также добавила: "Анураг и я - хорошие друзья, так что такие проблемы не влияют на нашу дружбу."

Напомним, что в фильме “Bombay Velvet” главные роли играют Ранбир Капур, Анушка Шарма и Каран Джохар.
Перевод Mi Federer специально для vk.com/club41556 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.01.2015, 11:34 | #60 |  
	| Старожил   | 
 24.01.2015
Равина Тандон возвращается с фильмом  "Shab"

Она  была вдали от Болливуда достаточно долгое время, но для Равины Тандон было нелегко согласиться на отрицательную роль  в предстоящем романтичном фильме Онира “Shab”.

41-летняя актриса возвращается в кино после трехлетнего перерыва и говорит, что хотела вернуться в Болливуд со  сложной ролью. "Я действительно хотела выполнить что-то сложное и забавное.  Я выбрала  "Shab", потому что Онир - мой дорогой друг, и персонаж, который я играю в фильме, не похож на мои прежние роли", -  сказала она. "Это - роль примадонны, но в ней есть  "оттенки серого", и в фильме я иду по тонкой грани между положительным и отрицательным. Онир сначала дал мне другую роль, но я была более впечатлена отрицательной ролью".

"Shab" - делийская драма про любовный треугольник, в котором также играют звезда Прасенджит Чаттерджи , его жена Арпита и Ашиш Бишт, оба дебютируют в Болливуде.
Источник: www.thedailystar.net Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2015 в 11:38..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|