Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 00:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.01.2014

"Моя конечная цель – выиграть "Грэмми", - Йо Йо Хони Сингх

- Как ты оказался в Болливуде?
- Это была борьба, в течение 10 лет. Я начинал как композитор, в Пенджабе, потом я стал петь. Пенджабцы восхищались моей работой. Меня заметили в Болливуде. Мне предложили петь в фильме "Коктейль" (2012). Потом я пел в фильме "Boss" (2013).

- Многие говорят, что ты копируешь исполнение Мика Сингха.
- Никто не может заменить Мика Сингха; он удивительный артист и легенда. Люди узнали меня только два-три года назад. Так, что сравнение меня с Микой Сингхом является оскорблением для него. Он в музыкальном мире уже более 15 лет. Я не пою столько песен сколько он. Я спел лишь две песни в прошлом году. Я исполнил песни в этом году лишь к одному фильму - "Yaariyan". Мне предлагают много песен, но я отказываюсь, та как моя цель это нечто иное…

- Иная цель?! Какая?
- Моя цель продвигать индийскую музыку на мировой сцене. Такие певцы как Алиша Чинай, Баба Сегал, Далер Мехнди, подняли очень высокую планку. Моя конечная цель – выиграть "Грэмми". Я не хочу, что б меня знали только как закадрового исполнителя.

- Лирика ваших песен часто под пристальным вниманием из-за сексистских замечаний ...
- Я думаю, что этого и следовало ожидать. Люди не в состоянии понять, как я смог добиться таких высот не имея связей. Много лет назад, была песня "Aaj ki raat mere dil ki salami lele’ ("Рам и Шиам"; 1967), это была самая сексуальная песня (если слушать её в оригинале), которую я когда-либо слышал, и я думаю, что перепевка песни - отвратительна. Есть другая песня "Husn ke lakho rang" ("Меня зовут Джонни"; 1970), которую я считаю брутальной и глупой… Писатели могли бы уйти с такими текстами, но они все были большими людьми.

Я считаю, артист является отражением общества. Я пишу то, что вижу. Я не ученый, я просто конферансье. Я не могу изменить мысли людей. Я пытался сделать это с моей песней Бхагата Сингха, "Teri photo kyon ni Bhagat sian lagdi nota te", в 2009 году, я думал, что молодежь знает о Дне святого Валентина, но они не знают, об этом дне. Моя иллюзия умерла. Я написал песни для детей из Пенджаба, которые продали свои исконные земли, чтобы уехать за границу. Эти песни были в стиле супер флоп, и у меня не было никакой работы в течение трех лет. Но когда я дал песню, как "Dope shope" для общества, это сработало.

- Ты известен в основном как исполнитель пенджабского АрЭнБи (R&B). В каком стиле хотел бы петь ещё?
- Я могу петь любые песни. У меня есть много медленных песен, в моём исполнении. Я пою также на гуджарати.

- Итак, твой жанр это…?
- Мой жанр Йо Йо музыка (смеется). Я сам - жанр. Я хотел стать в Индии рок-звездой и я сделал имя в форме Йо Йо Хани Сингх. Я талант в кубе. Я могу быть композитором, лириком и исполнителем.

- Кто твои кумиры?
- Я боготворю А. Р. Рехмана, Нусрата Фатеха Али Кхана, Dr Dre, Гурдас Манн и Jazzy B.

По материалам http://www.hindustantimes.com/
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
хони сингх