Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 00:36   #1
Галина
Старожил
О пользователе

31 января 2013

Откровенный разговор с Микой Сингхом

Мика Сингх, известный в народе как «Badmash» (плохой человек) Болливуда недавно посетил Найроби и дал потрясающий концерт. Репортёр «Звезда Болливуда» догнала Мика Сингх и поговорила с ним тет-а-тет.

- Вы впервые выступали в Кении?
- Да, это мой первый концерт здесь. Я очень волновался перед выступлением. Я очень известен здесь.

- Вас часто называют «Badmash». За, что на Вас повесили такой ярлык?
- Честно говоря, я не знаю. Моё сердце чисто, но иногда мои действия озорные. (Он сказал это с усмешкой). Люди просто дали мне имя, и оно прижилось. Я ничего не делаю для того, чтобы оправдать это имя. Я - очень простой парень!

- Как Вы думаете, почему Вы так успешны?
- Я думаю, потому что я разнообразный певец. Все песни, которые я исполняю, имеют различный жанр. Я пою все жанры музыки. Я пытаюсь заинтересовать слушателей со всего мира.

- Вы не единственный успешный человек из Вашей семьи?
- Многие люди думают, что известные личности в семьях не могут сосуществовать, но мой брат Далер Мехнди научил меня одной вещи: я должен иметь уникальный идентификатор. Вы заметили, что мы одеваемся по-разному и у меня имя не Мика Мехнди. Постоянно ходят слухи о наших разногласиях с ним. Это всё не правда.

- Ранее Вы упомянули о пении на свадьбах. Как эти выступления отличаются от пения в студии звукозаписи и от концертов?
- Мне кажется, что на свадьбах я пою чаще, чем на концертах. Это действительно здорово, что пары выбирают меня, в качестве певца на их свадьбе.

- Вы скоро запускаете собственное производство. Расскажите об этом.
- Да! Скоро в продажу поступят фирменные наушники от Мика Сингха. Я доволен тем, тем как у меня складываются дела, в этой сфере.

- И напоследок, что хотите сказать кенийским слушателям?
-Я очень рад, что меня здесь так тепло приняли. Я очень рад, что здесь нравятся мои песни. Это радость для меня.

По материалам http://www.the-star.co.ke/news/article- … mika-singh
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
мика сингх