Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 07:10   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью. Лата Мангешкар

29.09.2011

- Лата, оглядываясь назад, жалеете, что не вышли замуж?
- Нет. У меня нет сожалений по этому поводу. У меня никогда не было шанса стать чьей-то женой, и я не жалею об этом. Я считаю, что произошло то, что должно было произойти. На сегодняшний день, я счастлива. Я так далека от семейного быта.

- Вас считают одной из самых влиятельных женщин в индустрии, что власть значит для Вас?
- Хороший вопрос! Для того чтобы преуспеть в своей работе невозможно злоупотреблять властью. Это легко: - получил власть, задрал нос к верху. Все эти годы я оставалась «на земле».

- Вы очень быстро записывали каждую песню.
- Ах, это подарок, который я получила от Бога. Наушад говорил: «Хорошо, что ты прочувствовала мелодию. Но я все равно хочу, что бы ты завтра порепетировала».

- Песни, какого композитора Вам было тяжелее всего петь?
- Песни Хусейна Саджади.

- Вы заботились о Вашей семье, в то время, когда сами еще были ребенком.
- Здесь я хотела бы вас поправить. Я очень горда тем, что моя семья перестала быть зависимой от меня, с самого раннего возраста. Мои сестры – Аша, Мина, Уша, и мой брат сделали свою карьеру.

- Вы так эмоционально об этом говорите!
- Когда речь заходит о моём брате, я еще более эмоциональна. Знаете ли Вы, что ему было всего четыре года, когда он получил костных туберкулез? Его нога была повреждена из-за болезни. Нам с сестрами пришлось нести его до племени Вайдая в Колхапуре, где его чудесным образом излечили.

- Считает ли Вы, что из-за Вашего роста остальные члены Вашей семьи не удостоились должного внимания?
- Что за чушь?! Я полагаю, что и другие деревья могут расти под деревом баньян, тоже самое применимо и к моей семье.

- Говорят, что Аша Бхонсле лишь Ваша тень.
- Это абсолютно не так. Нет борьбы между нами. В раннем возрасте Аша ушла из родительского дома и сделала себе имя. Я горжусь сестрой!

- Как Вы оцениваете Ашу как певицу?
- Хорошо, что Аша не подражала моему стилю исполнения. Аша может петь любую песню.

- По каким певцам или композиторам Вы скучаете?
- По Кишору Кумару, Шанкару и Джайкишану, Мадану Мохану, Наушаду, Салилу Чаудхури, Хеманту Кумару.

- Существует лишь один композитор, который никогда не работал с Вами…
-… О. Р. Найяр. Он был прекрасным композитором. Но его стиль мне не подходит. Он мне сам это сказал. И я согласилась. Но тем не менее он публично признал меня как певицу № 1.

- Про какой стиль Вы говорите?
- Про тот, в котором пели Гита Датт, и моя сестра Аша.

- Люди в шоу-бизнесе, которых Вы уважаете?
- Яш Чопра, Амитабх Баччан, Санджив Кохли ( сын Мадана Мохана) и Дилипа Кумара.

- Вы поддерживаете отношения с этими людьми?
- С Яшем и Сандживом, да.

По материалам http://www.webindia123.com/home.html
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
лата мангешкар