Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22 сентября 2013

Манджу разговаривает с Шреей Гхошал о её жизни, и о её музыке.

22 сентября был особенный день для Бостона, так как мы были полностью загипнотизированы навязчиво красивым и богатым голосом великолепной и самой известной певицы Болливуда. Смотреть на Шрею Гхошал на сцене действительно незабываемое впечатление.

Вопрос: - Твой отец всегда сопровождает тебя в турах? Какового его влияние на тебя?
Шрея Гхошал: - Мои родители оказали мне самое большое влияние на мою музыкальную карьеру. Своей карьерой я обязана им.

Вопрос: - Ты очень много путешествуешь. Как соблюдаешь режим питания?
Шрея Гхошал: - Нет особого режима. Я ненавижу говорить об этом, но я просто мало ем. Это и есть идеальная диета на все времена.

Вопрос: - Ты пела для многих актрис Болливуда. Кто твоя самая любимая актриса?
Шрея Гхошал: - Мне очень нравится петь для каждой из актрис, хотя я должна сказать, что я люблю петь для Видьи Балан и Карины Капур.

Вопрос: - Ты говорила, что как и на большинство индийских девушек, твои родители оказывают давление в замужестве. Какие качества ты ищешь в мужчине?
Шрея Гхошал: - Как и все девочки, я хочу, чтобы он был любящий. Тем не менее, я очень любопытный человек, и я заинтересована во всем, что меня окружает. Я хочу, чтобы он был любознателен.

Вопрос: - Как ты расслабляешься?
Шоея Гхошал:- Люблю читать и готовить, когда у меня есть время, и люблю смотреть фильмы.

Вопрос: - Что бы ты изменили в себе?
Шрея Гхошал: - Ничего.

Вопрос: - Как ты готовишься к выходу на сцену?
Шрея Гхошал: - У меня нет особой подготовки.

Вопрос: - Ты выиграла много наград. Какая из них ближе всего к твоему сердцу?
Шрея Гхошал: - Я должна сказать, что моя самая большая награда – это выступление перед моими поклонниками. Их любовь - моя награда. Я действительно получаю много эмоций, когда я выступаю, я вижу их любовь ко мне.

Вопрос: - Начиная с самого раннего возраста, ты стала образцом для подражания для многих детей, подростков и взрослых. Какой совет ты дашь им?
Шрея Гхошал:- Оставайтесь верными своим желаниям. Обучайтесь чему то новому. Я нахожусь под впечатлением после сегодняшней встречи с профессорами из музыкального колледжа в Беркли. Существует так много, чтобы узнать в жизни, и обучение никогда не должно прекращаться.

Вопрос: - Ты одеваешься так красиво на сцене. Есть ли у тебя любимые дизайнеры?
Шрея Гхошал: - Я люблю хорошо одеваться. Я знаю, что моделирование одежды является искусством. Я хочу менять свой стиль всё время. Я сосредотачиваюсь на эстетике, а не конкретном дизайнере. Конечно, моя мама является высшей инстанцией в оценке того, что на мне надето.

Вопрос: - Какой твой самый счастливый момент в жизни?
Шрея Гхошал: - Я очень счастливый человек, и я суперсчастлива всё время. Хотя, я должна рассказать тебе о своём счастливом моменте на этой неделе. Во время путешествия в США моя авиакомпания Lufthansa потеряла мой багаж, и я впала в уныние от этого. Мне позвонили, когда я делала покупки сегодня в "Juicy Couture", и сказали, что они нашли мой багаж, и я начала кричать, от радости, в магазине, словно я выиграла в лотерею.

Вопрос: - Есть ли у тебя сожаления или заботы в жизни?
Шрея Гхошал: - Нет, вовсе нет.

Быстрый чат с Шреей

Мой любимый композитор: Мадан Мохан

Любимая песня: "Laag ja gale", "Phir yeh haseen raat ho na ho"

Любимая книга: "Name sake", и я с нетерпением жду последнюю книгу Джумры Лахири.

Любимое место отдыха: Юнгфрау горы в Швейцарии

Любимая индийская певица: Лата Мангешкар

Любимая международная певица: Бейонсе

Любимое место для выступлений: (смеется) на этой неделе в Лоуэлл, зал в Бостоне

Любимое хобби: готовить

Как ты снимаешь стресс: смотрю фильмы

По материалам http://www.indianewengland.com/
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки