Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:02   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 8 мая 2007

Алка Ягник сегодня является судьей проекта "Голос Индии". Мы поговорили с ней о проекте, и расспросили, какие качества она ищет в участниках шоу.

- Какие качества Вы ищете в участниках?
- Я ищу хорошее исполнение. Тяжело делать выбор между талантливыми исполнителями. Когда два певца поют хорошо, я даю им возможность исполнить ещё по одной песни, из разных жанров, что бы определить, кто лучше поёт.

- Какая польза от таких музыкальных шоу?
- Я в шоу-бизнесе более 25 лет, и благодаря проекту "Голос Индии" я могу обучать молодое поколение. Когда я пришла в шоу-бизнес, то не имела наставника певца, только композиторы помогали. Я рада, что могу передать свои навыки молодым певцам.

- Часто можно видеть споры между наставником и конкурсантом.
- Мы оба певцы. У нас есть, у каждого своё мнение, и мы его высказываем. Да мы бываем слишком эмоциональны, но это не такая уж большая проблема.

- Благодаря музыкальным конкурсам люди стали знать певцов в лицо.
- Видимо да… Я бы сказала, что за последние десять лет певцы стали "бытовыми лицами".

- Зачастую происходит так, что талантливый певец покидает шоу по результатам зрительского голосования. Ваш комментарий.
- Мы, судьи, всегда просим голосовать за певцов исходя из их профессиональных качеств. Но часто люди голосую по принципу симпатии к певцу.

- Иногда даже у судей есть любимчики...
- Судья никогда не может выбирать по принципу любимчик не любимчик… Сам человек может мне быть симпатичен, но я оцениваю лишь его профессиональные качества. Например, мне понравилась Гурприт в "Lil Champs" , но когда она пела плохо, то я критиковала её.

- Иногда хорошие певцы, не поют хорошо, потому что нервничают.
- Я учитываю этот факт. Но иногда бывает и так, что певец поёт уверенно, но хорошее исполнение у него отсутствует.

- Музыкальные конкурсы выпускают много новых исполнителей, но все они не задерживаются в шоу-бизнесе…
- В нашей отрасли выживают наиболее приспособленные певцы. Тот, кто самый сильный тот и выживет.

Источник:?
Перевела на русский Таня специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
алка ягник