Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 00:40   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2014

"Сонам - великолепная женщина": Фавад Кхан

В этом году Дисней UTV преподносит нам болливудскую сказку "Khoobsurat", римейк одноименного фильма 1980 года! И эта современная романтическая комедия, режиссера Shashanka Ghosh, представляет нам прекрасного принца - пакистанского актера Фавада Кхана.
Сразу после выпуска фильма, мы поймали актера для небольшой беседы. В этом эксклюзивном интервью он рассказывает о свой роли и о многом другом.

Вы всегда хотели быть актером?
Вот это да! Я думаю, что каждый человек в глубине души и в какой-то момент, возможно в детстве или юности, фантазировал оказаться героем на экране. Я думаю, я очень долго так фантазировал, хотя не сразу пометил это целью своей жизни. Я, действительно, не планировал стать актером, и вообще, я никогда не отличался как планировщик (смеется). Поэтому фактически все произошло случайно.
Вы дебютируете в кино на хинди, что заставило Вас принять "Khoobsurat"?
Есть три или четыре фактора, которые мотивировали меня. Первое, я слишком привык работать в зоне комфорта, среди знакомых лиц. Даже у себя в стране я работал с очень немногими людьми. Я просто решил, что пора это менять. Я уверен, что порой, чтобы развиваться, вокруг вас должны быть разные люди, и вы должны менять среду работы. И с этого можно получить большой опыт.
Вторая причина - это компания AKFC Анила Капура и в особенности Рея Капур. Ее работа отличается особой эстетикой. Независимо от того, какую жизнь вы представляете или изображаете, в кино или на телевидении, я думаю, что эстетика очень важна для того, чтобы делать продукт максимально привлекательным для аудитории. И в этом плане они делают действительно большую работу.
В-третьих, в этом проекте, действительно, великие актеры, великие имена, помимо Сонам Капура, есть Киррон Кхер, есть Ратна Патхак Шах*. Также есть прекрасные театральные актеры, такие как Аамир Раза Хусейн, есть Яшвант, Кайзад Котвал … столько имен... И возможность поработать с этими людьми является огромным преимуществом.
Четвертая и самая главная причина, это - первый продукт Диснея в этой области. Быть связанным с таким проектом - большой успех.

И быть принцем Диснея?
Да, и быть принцем Диснея (смеется).

Каково было работать с Сонам Капур?
Это был большой опыт. Она - великая исполнительница. Она - великая co-актриса. Прежде всего, она - великий человек. Она - … как бы сказать … очень умиротворенная. Очень искренний человек. В ней те качества, которые я ищу в каждом человеке. И к тому же она - великолепная женщина.

Как Вы готовились к своей роли?
Подобные персонажи бывают очень простыми и честными. Просто потребовалось быть немного жестким (смеется). Я думаю этот принц Диснея схож с принцами сегодняшних времен, когда дело доходит до людей из различных групп общества. Этот характер - и традиционный, и современный.

Как Вы думаете, что зрители полюбят в этом фильме?
Этот фильм будет уникальным во многих отношениях, но он также продолжит традицию Диснея. Я надеюсь, что фильм развлечет аудиторию. Даже я смеялся до упаду. А я ведь такой человек, которого не просто рассмешить, у меня не большое чувство юмора. Поэтому, если этот фильм рассмешил даже меня, уверен, аудитории он понравится. Пожалуйста, приходите и посмотрите его!

Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF

от Галины: * Ратна Патхак Шах - дочь Дины Патхак и жена Насируддина Шаха

Последний раз редактировалось Галина; 23.09.2014 в 00:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фавад кхан