Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 01:43   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2014

"Моя роль в NH10 очень сильно отличается от роли в Мэри Ком": Даршан Кумар

Он сбросил 12 кг, чтобы правдоподобно сыграть роль Онлера, заботливого мужа культового боксера М.С. Мэри Ком. И сейчас актер понимает, что его усилия были не напрасными, ведь после просмотра фильма, многие женщины высказывают восторг от его образа идеального мужа.

Даршан должен был придерживаться строгой диеты в течение трех месяцев...

“Все закончилось тем, что я выглядел настолько худым, что не мог узнать себя в зеркале. Но усилия стоили того, теперь женщины подходят ко мне и говорят, что хотели бы такого же мужа как я. Это хорошо. Это означае, что моя работа над персонажем были не зря. Теперь я должен вернуть свой вес, поскольку я стал слишком тощим. Но я хочу и дальше тренировать мои шесть кубиков”, - говорит актер.

Он приложил огромное усилие, чтобы выглядеть убедительным, играя напротив обладательницы Национальной Награды, актрисы Приянки Чопры.

“Это был вызов. Но я был готов к нему. Я работал в театре в течение десяти лет. Мой гуру - Насируддин Шах. Всему что знаю, я научился у него. В его возрасте он все еще энергичен и увлечен своей работой. Он вдохновлял меня в каждый момент моей игры в "Мэри Ком".

5 сентября - в День Учителя в Индии, гуру Даршана увидел его фильм.

“Я ждал Насир- Сааба (Насируддина Шаха), чтобы показать ему мой фильм. Я учился у него в течение десяти лет. И в этот день было очень важно показать ему мой труд.”

Даршан говорит, что ему нравится проводить время с творческими людьми.

“Будь это Насир-сэр или Санджай Бхансали-сэр, просто находится рядом с ними - уже большой опыт. Каждый раз рядом с ними, я чувствую себя студентом”.

Между тем одаренный молодой актер также закончил работу над фильмо “NH10” режиссера Навдипа Сингха, где он играет напротив Анушки Шармы.

“Все, что я могу сказать, моя роль очень отличается от роли в "Мэри Ком". Фактически, они противоположны. В NH10 я - энергичный и нетерпимый. Не из тех парней, за которых девушки мечтают выйти замуж”, - поделился актер.

А в реальной жизни он женат?

“В данный момент в моей жизни никого нет. Я женат на своей работе”, - ответил он.

Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 14.10.2014 в 21:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
даршан кумар