Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

'Mitti Di Kushboo' Аюшманна Кхуррана

Итак, в моем следующем сингле также присутствует культовое слово (по крайней мере для меня) - 'Вода'. Песня называется "Аромат земли", но слово «Вода» упоминается в тексте. Это не беспокоило меня, пока некоторые люди не указали о «преднамеренном» упоминании слова. Нет, конечно. Я не зациклен на этом слове, но думаю, что я одержим его содержанием.

Она (вода) бесцветна (не имеет запаха), но когда что-то растворяют в ней, она приобретает свои особенности, растворяется полностью и становится просто этим. Когда вы вынимаете это что-то, она остается прежней. Независимо от того, как складывается ваша жизнь, вы непременно захотите вернуться к тому прежнему себе, каким были некоторое время назад. Этот "неразбавленный" вариант может быть вашей любовью, вашими корнями, вашей деревней или вашей настоящей жизнью. Подводя итог, это и есть сущность ‘Mitti Di Kushboo’.

Когда мы обратились к Хуме с песней, чтобы снять видео, она ей сразу понравилась. Съемки прошли быстро и весело. Это был один день работы. Снимали эпизоды в Карджате (в нескольких километрах от Мумбаи), и природа помогла нам с дождем. Идеальная погода! Но совсем не идеальная для езды на велосипедах! Я думаю, что производитель пытался сэкономить на расходах, потому что во время поездки цепь все время срывало. Тормоза велосипеда, которым управляла девушка (подруга Хемы) были неисправны. Ей сообщили об этом и попросили быть очень осторожной. Но, я думаю, прекрасная погода повлияла на нее ободряюще, и она помчалась на большой скорости. Прохладный ветерок развивал ее волосы, она закрыла глаза и с легкой улыбкой на лице позволила отпустить педали и - удар! В кусты. Сначала мы очень испугались, несколько секунд экшен-эпизода в нашей романтической песни, мы не могли помочь нашим хихиканьем. Это приключение случилось за одни съемочный день! Представляете, если бы съемки длились дольше ... Возможно, в следующий раз…

Возвращаясь к мелодии, Rochak создал ее день назад, но сегодня пришла помощь от другого друга из колледжа, автор песни - Гурпит Саани, в соавторстве с Rochak и другого члена нашего творческого сообщества - Гаутама Шарма. А для тех, кто думает, что музыка – единственный мой путь, будьте уверены – у меня готовы 2 фильма, их релиз планируется в начале следующего года. И в то же время я работаю над двумя следующими. Так что, да, я актер-певец, а не наоборот. Просто я не могу лишить себя музыки; если это произойдет, возможно, это будет мой последний вздох! Музыка помогает мне дышать и жить.

Так что, пока я дышу, вы продолжаете слушать!

Источник: http://ayushmannk.tumblr.com
Перевод: Lena для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аюшманн кхуррана