Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2014

"Я всегда буду гордиться тем, что я была частью "Хайдер": Шраддха Капур

Шраддха Капур, греющаяся в пылающем обзоре "Хайдера", делится о своих впечатлениях.

Видите ли Вы "Хайдер" как новую фазу в Вашей карьере?
Ах, да, абсолютно. Быть частью "Хайдер" это то, чем я буду гордиться еще много лет. Каждая деталь фильма и то, как мы снимали это, запечатлен в моей памяти навсегда. Опыт съемки в Кашмире и работа с техническим персоналом, как сэр Вишер, Долли-мэм (Ахлувалия, художник по костюмам) и Панкадж Кумар (кинооператор)... быть в команде "Хайдер" было опытом, изменившую мою жизнь. И это было так весело. Вся интенсивность, которую Вы видели, была только для камеры.

Я заметил, в "Хайдер" Ваш нос был постоянно красным. Вы были взволнованы или было так холодно?
(Смеется) Это - эффект Кашмира. Было настолько холодно. Щеки и нос постоянно краснели.

Вишал заставил Вас говорить на английском с очаровательным акцентом?
У кашмирцев покоряющий способ говорить. Они произносят английские слова особым способом. Вишал-сэр, являющийся сторонником подлинности, не желал ничего упускать и хотел изобразить Кашмир настолько реалистично, насколько возможно. Между прочим, моя любимая сцена - та, где Хайдер высмеивает мое произношение. Я просто обожаю тот момент. Если подумать, я обожаю очень много моментов в фильме.

Вы также поете в фильме?
Да (смеется). Я думаю, мне повезло. Но кашимирская народная песня - больше траур, чем пение. Это - плач. Я села и подумала о значение песни, таким образом, я смогла соединиться с ней.

Ваш фильм собрал восторженные отзывы. Это - верхний уровень?
Ах, да абсолютно. Люди говорят, это один из лучших фильмов всех времен! Только иметь возможность работать с сэром Вишалом (Бхардвадж) было достаточной причиной сняться в "Хайдер". Конечно, у Шахида Капура была главная роль, и у Табу-мэм была особенная роль. Но быть частью такого красивого фильма, уже в начале моей карьере, - благословение для меня. То, что сэр Вишал увидел во мне Офелию и Горацио в одном лице, невероятная возможность.

Прежде чем приступать к "Хайдер", Вы ознакомились с пьесой Шекспира?
Я читала пьесу в школе. Сэр Вишал не ставил предварительное условие, что мы должны прочитать Гамлета. Наш Хайдер пересек границы.

Ваша поездка фактически началась с "Жизнь во имя любви 2". Как Вы видите ту поездку?
Я чрезвычайно благословенна, что стала частью этих фильмов. И когда режиссеры, такие как Мохит Сури и сэр Вишал верят в Вас, доверяют Вам таких замечательных персонажей, это дает уверенность в Ваших актерских способностях. Это раскрывает Вашу личность. Это сбывание моей детской мечты.

Какой была Ваша детская мечта?
Всегда хотела играть. Я просыпаюсь каждое утро и чувствую себя такой счастливой. Когда я была ребенком, мои родители знали, что я собираюсь быть актером, когда выросту. Они помещали скрытые камеры и смотрели, как я танцую перед зеркалом. Мое счастье не знает границ, когда я вижу искры в их глазах. В конце концов, я лишь хотела сделать их гордящимися мной. Они видели, как я добралась туда, где я сейчас. Они знают то, через что я прошла. Их оптимизм питал мои мечты. Видеть их счастливыми - будет счастливым концом моей карьеры - чистым счастьем.

Сегодня Вы получили возможность привередливо выбирать свои роли.
Я не знаю, могу ли я привередничать. Но мне везет. Я лишь надеюсь, что моя поездка продолжится.

Теперь Вы приступаете к более легкому фильму?
Я не ищу специально серьезные темные фильмы о страдающих героях. По милости Бога, я получаю такие роли, которые хочу делать. И да, мой следующий фильм "ABCD2" более легкий фильм. И получила я его интересным способом.

Как?
Однажды я разговаривала с другом Варуном Дхаваном. Он рассказал мне про "ABCD2". И он чувствовал, что я подхожу для роли, поскольку я люблю танцевать. Тогда я встретилась с Ремо-сэром (Д'Суза). Это - счастливый фильм, и полностью отличается от моих прежних фильмов. Я играю стилиста по прическам, которая любит танцевать. Она живет своей мечтой. Я действительно чувствую сумасшедшее счастье, когда я танцую. Я лишь надеюсь, что к концу этого фильма, я буду хорошим танцором.

Было трудно не отставать от Варуна?
Конечно, у Варуна было так много практики. У него были танцевальные сцены во всех его фильмах. У меня не было такой возможности. Но мне повезло, что я получила эти фильмы. Я лишь не хочу повторяться.

Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF.3dn.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шраддха капур