Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 19:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

«Поцеловала девушку. Получила психическую травму»: Кирти Кулхари

Кирти Кулхари рассказывает о своём первом поцелуе с девушкой в ленте Беджоя Намбиара «Шайтан»
После роли домашней девушки из Пенджаба в сумасшедшей комедии «Мешанина»/’Khichdi The Movie’, в фильме Беджоя Намбиара «Шайтан» Кирти Кулхари примерила на себя уже более откровенную роль.
В картине, спродюсированной Анурагом Кашьяпом, она играет Таню, простую соседскую девчонку, связавшуюся с плохой компанией и в результате вынужденную ступить на скользкий путь.

Расскажите нам о Тане...
В банде шайтанов она самая рассудительная.

Как вышло, что она поцеловалась с девушкой, с Эми (которую играет Калки)?
Таня не хотела этого, просто они играли в «правда или выкуп». Эми крутая девчонка, которой хочется попробовать в жизни всё. Вот она и поставила меня перед выбором, сказать правду или поцеловать её.

Скажите, и как же Калки целуется?
То, что у нас было, вряд ли можно назвать поцелуем.

Вас впервые целовала девушка?
(Смеётся) Да. В первый и в последний раз.

Ранее девушки проявляли к Вам повышенное внимание?
Да. В 10 классе, одна из девушек в моей команде по бадминтону. Думаю, она на меня запала. Хотя она ни словом не обмолвилась о своих чувствах, но то, как она говорила со мной, как смотрела, не оставило у меня сомнений касательно её намерений.
Она ужасно ревновала меня к парням...

Перед съёмками Вас предупредили о перспективе поцелуя с девушкой?
Нет. Беджой сказал мне обо всём, кроме этого. Однажды он мельком упомянул поцелуй, но я тогда не восприняла его слова всерьёз.
В смый последний момент Беджой сообщил мне о предстоящих съёмках сцены, в которой Калки меня целует.

И как, Вам понравилось?
Я получила психическую травму. К счастью, сцену сняли за один дубль. В ней моя героиня проявляет те же чувства, которые я сама испытывала в тот момент.
Я даже с парнями на экране не целовалась, и вот мой первый поцелуй был с девушкой! Такое не сразу забудешь.

Партнёры по фильму подтрунивали над Вами?
Да, все подшучивали и дразнили нас. После дубля Калки стала паясничать.
Она делала вид, будто сгорает от возбуждения, пыталась гладить мои бёдра. Я, конечно, сказала ей прекратить и дать мне придти в себя, но всё это было так забавно.

Как отреагировали на ту сцену Ваши близкие?
Они были потрясены. Но они все прекрасно понимают, что это всего лишь часть моей профессии; с готовностью они оказали так необходимую мне поддержку и выразили понимание.

Как Вы относитесь к гомосексуализму?
Каждому своё. Я сама предпочитаю противоположный пол, но ничего против людей с однополой сексуальной ориентацией не имею. У меня есть друзья-гомосексуалисты.

Источник - santabanta.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кирти кулхари