| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  11.08.2014, 09:42 | #12 |  
	| Неактивен   | 
 Мне фильм понравился. Д.Дхаван в своем стиле конечно, но есть в этой комедии что- то ностальгическое))) и да- да я тоже вспомнила Говинду))) приятно! А Варун... ох, девочки, нравится он мне, давно так не цеплял никто))и так забавно кривляется даже в самых нелепых сценах, глаз радует))  Илеана милашка, смотреть на нее приятно, а Наргис не.. не моё...В целом, настроение фильм поднял, песня про героя очень -очень! слушала несколько раз!    За последнее время этот фильм единственное, что хоть как-то вернул мне былые эмоции от просмотра инд. кино. Даже не ожидала.
 Хочется добавить еще, что по моим наблюдениям, как бы мне Илеана не нравилась, а нет в ней секса что ли...романтичная, нежная, но не горячая.. и как ее не одень, ни накрась.. а Нагис с ее губами..мне совсем никак, но не могу не отметить, что она и секси- штучка и у них с Варуном даже на фото искры летят, а Илеана отстраненная...что ли... Вот такие мои наблюдения)
				 Последний раз редактировалось Джулия; 11.08.2014 в 11:11..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| абхимани сингх
, 
анупам кхер
, 
арунодай сингх
, 
варун дхаван