Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:05   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

"Я буду счастлив, если это правда!" - Варун Дхаван

Варун Дхаван в настоящее время напряженно работает над своими двумя громкими проектами. В то время как "ABCD-2" покажет его танцевальные навыки, в "Бадлапуре" мы увидим его эмоциональную сторону.

— " Бадлапур" - это для всех тех взрослых, кто считал, что я был "обычным" в своих первых трех фильмах. Я слышал, что дети боятся меня сейчас. Но это не страшно, так как есть "ABCD-2" и скоро будет объявлен фильм, в котором я несомненно порадую детей.

В "Бадлапур" Варун разделяет экранное пространство с 4-мя актрисами : Ями Гаутам, Хума Куреши, Радхика и Дивья Датта. Его любовные сцены с актрисами были подвергнуты тщательному рассмотрению.

Варун говорит, что он чувствует себя абсолютно комфортно.

— Во время съемок любовных сцен с Ями, даже наш режиссер был удивлен тем, насколько нам было комфортно друг с другом. Все были больше удивлены поцелуем с Дивьей Датта. А почему бы и нет? Она красивая женщина.

В то время как он достаточно спокойно обсуждал свои экранные романы, Варун был довольно сдержан о своих отношениях с Наташей Далал.

В то время как мы все ждем от него официального подтверждения о его отношениях, мы не смогли сдержаться и не спросить его о том, что он думает об отношениях, которые назревают между его друзьями Арджуном и Сонакши, Сидхартом и Алией.

Говоря об Арджуне и Сонакши, Варун сказал:

— Я буду счастлив, если это правда! Они знают друг друга с детства. Их балконы были довольно близко и они смотрели друг на друга. Потом в один прекрасный день они сбросили вес и вошли в мир кино. (смеется).

На счет Сидхарта и Алии, Варун решил быть немного осторожным.

— Я всегда счастлив за тех, кто любит друг друга. Если я скажу что-то больше, то это будет неправильно. И на самом деле, я был в Вегасе, когда пошли эти слухи. Поэтому я не знаю, что здесь произошло.

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод Эльвира: Бланко для vk.com/varundhawan_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
варун дхаван