Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 01:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

Новое интервью Каджол...

Новое интервью Каджол, в котором она поделилась своими опасениями и рассказала, почему ее дочь, Ниса, стала уважать ее еще больше.

Чем ты занимаешься в свободное время?

Каджол: «Я не смотрю фильмы. Предпочитаю книги. Даже не представляешь, как я счастлива со своим Kindle. Я либо в спортзале, либо читаю книгу»

А твоя дочь, Ниса, любит читать?

Каджол: «О да, она очень любит читать. Я рада, что в нашем доме есть еще один фанат чтения. Мы обожаем обсуждать прочитанные книги. Мы постоянно заказываем новые книги. Если я покупаю ей новую книгу, я знаю, что она будет занята ближайшие несколько часов»

Какие книги она любит?

Каджол: «Она лучше меня в этом плане. Я не читала классику. В ее школе их прочтение обязательно»

Как книги изменили твою жизнь?

Каджол: «Они кардинально изменили ее. Я была бы абсолютно другим человеком, если бы не читала книг. Не думаю, что я стала бы актрисой. Книги – огромная часть моей жизни. Я всегда любила их. Мама говорит, я начала читать, когда мне было 2»

Вы с Аджаем дисциплинированная пара?

Каджол: «Наши дети воспитали нас. Теперь мы с мужем очень дисциплинированы. Не могу сказать, что раньше мы постоянно устраивали вечеринки, он всегда был солидным человеком. И все же, кажется, прошло 1520 лет с тех пор, как мы ходили по мероприятиям. Он вырос и изменился к лучшему. Но он остался потрясающим парнем. Он всегда говорит, что думает. Он не любит болтать, но всегда держит слово»

Есть ли что-то, что тебе в нем не нравится?

Каджол: «Совсем немного. Невозможно быть в браке столько времени и все еще не замечать вещей, которые вам не нравятся друг в друге. Иногда мне нравится, что он не говорит много, но иногда я ненавижу эту его особенность. Я начинаю приставать : «Почему ты молчишь?». Но я все равно ничего не хотела бы в нем изменить. Уверена, он сказал бы обо мне то же самое. Хотя, есть одна вещь, от которой бы он не отказался: пульт управления женой, на котором есть кнопка «без звука» .

Он твой лучший друг?

Каджол: «Да, я могу рассказать ему обо всем, что происходит в моей жизни. Он всегда готов меня выслушать. Но у меня есть еще несколько потрясающих друзей»

Какие правила вы установили для детей, что им можно и что нельзя?

Каджол: «У нас очень много запретов, а можно им делать только одну вещь: слушаться маму (смеется). Это золотое правило нашего дома»

Как твоя дочь отреагировала, когда ты похудела и поменяла свой стиль?

Каджол: «О, она стала уважать меня еще больше, когда я начала лучше одеваться (смеется).Иногда от нее даже можно услышать «Сегодня ты неплохо выглядишь». И все же ,в основном ей не нравится, как я одеваюсь. Я часто слышу от нее «Мама, что за дерьмо на тебе», «В этом ты выглядишь жирной» или «У тебя огромный зад». Если бы я ее слушала, моя самооценка серьезно пострадала бы. Я просто кричу на нее, и она замолкает».

Тебя пугает возраст?

Каджол: «Меня пугает возраст моей мамы. Но сама она утверждает, что проживет до 130 лет»

Чего боится Каджол?

Каджол: «Тараканов. Еще боюсь не суметь воспитать своих детей. Боюсь, что моя неуверенность будет влиять на мои решения, мне бы этого не хотелось. Когда озвучиваешь страх, он слегка уменьшается. Я стараюсь не позволять моим страхам решать за меня»

В чем выражается неуверенность?

Каджол: «У меня обычные женские страхи. Не слишком ли я толстая? Не выгляжу ли я слишком худой? Хорошо ли я выгляжу? Все ли я делаю правильно? Не обидела ли я кого-то? Как бы мне вежливо отказать? Их очень много. Не сказала бы, что это неуверенность, скорее, это сомнения. И порой они решают за тебя»

Однажды ты сказала, что не любишь 95% людей. Наверно, это очень сложно?

Каджол: «О да, не люблю. Но я и не общаюсь с этими 95 процентами. Моя социальная жизнь намного скромнее. К тому же, я немного успокоилась, и теперь фильтрую слова. Мои дети научили меня смотреть на людей по-разному. Ради них я могу терпеть людей, которые мне не нравятся»

Кто в семье главный?

Каджол: «Неужели ты еще спрашиваешь? Конечно же, я! (Смеется). И никак иначе»

По материалам: TOI
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2015 в 19:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2015, 23:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2015

Каджол: интервью с русской озвучкой

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет