Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 03:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.01.2015

Шах Рукх Кхан с нетерпением ждет начала работы с Махирой Кхан и Навазуддином Сиддики, чтобы получить новый опыт.

Настоящей суперзвездой является тот, кто не только работает с новыми талантами, но и чему-то от них учится. По крайней мере, Шах Рукх Кхан - именно такой человек. Актер, который снимался со многими дебютантками, любит работать с новыми удивительными талантами, потому что сам стремится узнать от них что-то новое.

В предстоящем фильме "Raees" Шах Рукх будет делить экран с двумя блестящими актерами, пакистанской красавицей Махирой Кхан и очень талантливым Навазуддином Сиддики. Выражая восхищение своими новыми звездными партнерами, актер сказал: "Я рад, что буду сниматься с Навазом и Махирой. Всегда приятно работать с новыми людьми и новыми талантами, к тому же я хотел бы поучиться у них."

Махира, которая дебютирует в "Raees", недавно выразила свое горячее восхищение Шах Рукх Кханом, работа с которым является осуществлением ее мечты. Актриса, которая будет занята в роли жены героя Шах Рукх Кхана, имела возможность встретиться с ним лишь мельком. На вопрос о встрече с Махирой актер сказал, что их встреча длилась не более двух минут: "Она была на пробах. После ее съемки настала очередь Наваза. Я снимался поблизости и заглянул ненадолго. У меня не было времени на длительную беседу, но я видел ее работу, в том числе и ее старый сериал, в котором она мне понравилась. Махира - замечательная актриса."

"Raees" режиссера Рахула Дхолакии будет продюсироваться Excel entertainment. Съемки пройдут в этом году, а его премьера состоится в 2016 году. Шах Рукх раскрывает некоторые детали своей работы над фильмом "Fan", в котором он снимается в настоящее время под баннером YRF: "Сейчас я работаю только над проектом "Fan", и к концу этого месяца будут сниматься сложные части фильма, включая кульминационный момент."

Источник: bollywood.celebden.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан