Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 13:07   #29
селена
Переводчик
О пользователе
Icon2

Ранбир: "Катрина сказала, что у меня нет воображения. Было немного обидно"

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и самый ПРАВИЛЬНЫЙ перевод нового интервью Ранбира Капура для TOI. ЭКСКЛЮЗИВ!

Ранбир Капур любит свои фильмы и хочет, чтобы они работали на него. Он – звезда, о которой любят говорить СМИ, зачастую играя фактами. Впервые актер открыто говорит о Санджае Датт и о том, что он по-прежнему не обручен с его возлюбленной, Катиной Кэйф.

Это правда, что ты играешь Санджая в биографическом фильме Раджу Хирани?

Ранбир: «Мистер Хирани говорил со мной о биографическом фильме, эта идея меня очень взволновала. Санжай для меня как член семьи, я всегда был его поклонником. Он – единственный человек, чей плакат я хранил. У сестры был плакат Салмана Кхана, а у меня – Санджая. Несмотря на то, что я бы с удовольствием сыграл Санджая в этом биографичном фильме, меня еще не утвердили на эту роль. Раджу Хирани – не тот режиссер, которому ты можешь названивать и пытать, будет фильм или нет».

Раджу Хирани будет режиссером этого фильма?

Ранбир: «Да. С биографичными фильмами всегда непросто. Когда ты его анонсируешь, идея кажется замечательной, но когда начинаешь съемки, то понимаешь, как тяжело снять фильм о звезде. Ты не можешь вместить в фильм всю его жизнь. Тебе придется довольствоваться всего лишь несколькими главами, самыми важными моментами жизни знаменитости. Это сложно, потому что в итоге должна получиться цельная картина. Анураг Басу тоже планирует сделать биографию звезды, Кишора Кумара, мы даже хотели снять ее еще до Барфи. А теперь у нас на очереди «Детектив Джагга» (Jagga Jasoos). Даже сценарий написать для биографичного фильма непросто. Многие режиссеры это понимают. В итоге фильм должен описать жизнь звезды с лучшей стороны. С другой стороны, он должен быть развлекательным, но не должен быть своего рода пропагандой. Он должен быть правдивым, герой должен быть показан таким, какой он на самом деле, в реальной жизни. Фильм должен не восхвалять героя, он должен показать все то лучшее, за что мы его любим и ценим».

Расскажи о связи с Санджаем.

Ранбир: «С самого моего рождения он купал меня в любви и дарил мне много подарков. Он дружил с моей мамой и тетей, Римой. Они сняли очень много фильмов с моим отцом. Он живет в пяти минутах ходьбы от меня. Он часто брал меня покататься по городу на своей Феррари. Он присылал мне часы, джинсы, он привез мне Харлей, он действительно меня баловал, а еще он любил рассказывать мне о своей жизни. Каждый раз, когда я встречал его, у него было по крайней мере 10 интересных историй для меня. Я думаю, мистер Хирани узнал об этом и, как режиссер и сценарист, увидел во всем этом потенциал. Он действительно считает, что мы можем сделать замечательный фильм».

А ты когда-нибудь планируешь стать режиссером?

Ранбир: «Я когда-то сказал по глупости, что стану режиссировать через 2 года после начала своей актерской карьеры. Но, поработав с такими великими режиссерами, я понимаю, насколько глупым было это заявление. Но, честно говоря, я нашел историю, которой я поделился с Имтиазом Али и Айаном Мукхерджи, они советуют мне начать писать сценарий. Вообще-то, Катрина сказала мне, что у меня слабо развито воображение. Было немного больно слышать это, но я воспринял это как вызов. Я решил написать хорошую историю, чтобы доказать ей, что она была неправа. Имтиаз посоветовал мне писать по одной сцене в день, этим я сейчас и занимаюсь».

Ходит столько слухов о вашей с Катриной помолвке. Ты обручен?

Ранбир: «Нет. Помолвка – это как сказать всему миру, что мы скоро поженимся. Я еще не готов к этому. Мне бы очень хотелось, чтобы журналы, таблоиды и новости на телеканалах прекратили распространять эту сплетню, потому что это уже заранее портит момент, когда я действительно буду помолвлен. Это уже не будет неожиданностью, это просто станет подтверждением сплетни. Я пытаюсь быть хозяином своей личной жизни, я хочу разграничить свою работу и личную жизнь. Если я не помолвлен, я не могу это скрывать. Я хочу создать семью, завести детей. Так что, когда я буду обручен, я сам сообщу вам об этом».

Ты никогда не отвечаешь на спекуляции СМИ о тебе?

Ранбир: «В наше время, когда есть СМИ и интернет, даже если какой-то малоизвестный вебсайт напишет, что Ранбир пописал на проезжей части, все начнут распространять эту информацию, и люди будут верить в эту новость. А что поделать? Если я начну выступать с опровержениями после каких-то сплетен, мне придется следить за всеми такими глупыми заявлениями обо мне, ведь если я упущу что-то, то люди подумают, что это правда, раз я не спешу опровергать! Так что, это опасно. Не хочу показаться маленьким ребенком, но зрители зачастую делают ошибочные выводы о тебе на основании сплетен, причем чаще всего это касается отнюдь не твоей работы. Но я надеюсь, что моя работа все же затмит все эти неверные статьи обо мне».

Источник TOI Перевод Selena специально для vk.com/khushikhiladi

Последний раз редактировалось селена; 08.02.2015 в 13:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур