Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 19:16   #1
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-14 февраля 2015 г.:

Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-14 февраля 2015 г.:

01-02-2015

Просыпайтесь с любовью в сердце. Любовью что была... любовью что есть... Любовью, что всегда будет... Без любви мы совершенно потерянные. #allyouneed (все, что тебе нужно)

02-02-2015

умиротвориться или не умиротвориться?!! ТВ, видеоигры, теперь сенсорные экраны... Другое поколение. Те же самые дебаты!

Поздравляю одного из моих любимых учителей, Анупама Кхера, с 10-летием его школы актерской игры - Actor Prepares. Пусть пребудет еще многое, Сааб Кхер

Время рождаться, время умерать
Время выращивать, время пожинать
Время убивать, время исцелять
Время смеяться, время плакать
#turnturnturn

03-02-2015

Иногда вы приезжаете в город, который до этого знали очень хорошо, и чувствуете, будто вы там впервые! Тогда стартует поезд памяти...

04-02-2015

Слушаю версию 'The Boxer' в живом исполнении Simon & Garfunkel... Красивая, бесконечная классика. Никогда не перестает поражать. #oldisgold (старое - золото)

Эпическая съемка рекламы с новаторским Suresh Eriyat и оператором Rajeev Ravi для моего нового рекламного бренда. Работа - высший уровень, когда она - благо!

Первоклассный оператор, а теперь и режиссер - Rajeev Ravi. Один из тех, кем я всегда восхищался. Встретились с ним после многих лет. Какой специалист в своем деле!

Rajeev Ravi - малаяламский оператор, режиссер и продюсер.

08-02-2015

Отсылка желания во вселенную. Обычно я этого не делаю, но иногда можно использовать всю помощь, которую можно получить Поехали. #dreamalittledream (мечтайте маленькими мечтами)

Первоклассный оператор, а теперь и режиссер - Rajeev Ravi. Один из тех, кем я всегда восхищался. Встретились с ним после многих лет. Какой специалист в своем деле!

10-02-2015

Дели продолжает быть столичным регионом высокой драмы. Какой день для Kejri... Никогда ничего не считайте само собой разумеющимся в политике!

Видел Nightcrawler (фильм "Стрингер"). Джейк Джилленхол вне номинаций на Оскар - просто явная несправедливость! Культовая работа! Захватывающая картина! #respect

11-02-2015

ENAKKUL ORUVAN будет выпущен везде 6-го марта. Действительно горд этим фильмом. Взволнован, чтобы поделиться им с миром! #March6

'What If' (фильм "Дружба и никакого секса? 2013) Майкла Дауса... Лучший романтичный фильм, который я видел за некоторое время. Сценарий. Актерская игра. Саундтрек. Очень рекомендуемый. #beauty #love

12-02-2015

Я смотрю столько видео про собак, любящих воду... И затем я вижу, что мои псы ненавидят идею купаться... Синдром индийской собаки, мне думается!

Семейное время с моими великолепными созданиями. Что за потрясающие ощущения. Перезарядите батарейки. Безусловная любовь.

Nori & Mowgli.

14-02-2015

'Что не убивает вас, делает вас одинокими' #happyvalentinesday

То, что не дает мне сегодня работать - слушаю в исполнении удивительной Анны Кендрик OST 'The Last Five Years'... Не могу дождаться, чтобы посмотреть это!

Будьте собой как можно лучше. Пытаясь быть кем-то еще, вы просто чертовски запутаетесь. Будьте творцом себя. Будьте рабом себя. #lifelesson (жизненный урок)

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт