Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 00:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2015

"Сейчас мои "темные дни" закончились", - Сурадж Панчоли

По словам Сураджа, теперь его жизнь стала намного лучше. 25 - летний актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства актрисы Джии Кхан. Но теперь, у Сураджа есть поддержка от Салмана Кхана, и сейчас он занят продвижением своего дебютного фильма "Герой".

"Если честно, я даже сейчас не понимаю, почему Салман решил помочь мне. Я плакал, когда был выпущен первый взгляд на фильм "Герой". Я был ошеломлен и очень волновался. На самом деле, Салман помог всей моей семье - отцу,маме и сестре. Когда люди мне говорят,что я похож на Салмана, я говорю им, что я не могу сравнивать себя с ним. Если я даже на один процент стану на него похож,то я буду считать, что я сделал многое в жизни", - сказал Сурадж.

Также Салман тщательно заботиться о дебюте нового актера: "Он сказал мне: "Будь сами собой." Я надеюсь,его благословение всегда будет со мной. Он помог мне встать на ноги после всего произошедшего."

Актеру потребовалось время,чтобы вспомнить о своих "темных днях": "Когда шло судебное дело,это действительно были плохие дни для меня.Но мне было не так страшно,потому что я знал,что не виновен, и был уверен,что правда выйдет наружу.Я хочу,чтобы люди узнали меня тогда, когда правда всплывет,потому что я еще не высказался."

Сурадж также поделился воспоминаниями из детства: "Я никогда не делал домашнюю работу,но я очень хорошо рисовал. Я предпочел больше заниматься спортом,чем учебой. Я очень любил играть в футбол. Любовь к спорту передалась мне от отца.Но каким бы непослушным ребенком я не был, я был одним из фаворитов для учителей. Мама была очень строгой по отношение к учебе,а папа наоборот. На самом деле,я идеальное сочетание матери и отца."

Также Сурадж рассказал нам о матери: "О, она очень любит готовить, и она, как ребенок - очень энергичная и всегда находится в движении.Каждый день она готовит три раза - от завтрака до ужина.Она прекрасно готовит хайдерабадские бириани, "pulli-haara" (рис с лимоном) и различные десерты. Она - отличная мама. В детстве я был маминым сыном,но теперь,когда я вырос, у меня большое взаимопонимание с отцом...Он не дает мне большие советы, а вместо этого просит меня слушаться маму."

Отец Сураджа - Адитья Панчоли, всем известен своим буйным характером: "Да, папа очень вспыльчивый, и он не слушает никого, когда он сердится.Я пробовал справляться с его гневом,когда был маленьким,но он никогда не бил меня. Даже если он вспыльчивый, он невероятный отец и очень честный и эмоциональный человек. Мне очень повезло, что у меня сердце отца, но голова у меня мамина. Собственно говоря, я не вспыльчивый парень, как папа. Я всегда спокойно говорю человеку о том, что что-то пошло не так."

Семья Сураджа очень религиозная, и Сурадж следует учениям Иисуса Христа: "Мы принимаем все религии. Мама - мусульманка, а отец - индус, и мы также верим в христианство. Во время моих плохих дней, мама молилась в храме Саи Бабы, а я посещал церковь. Я уверен, что Мама Мария слышит все мои молитвы",- добавляет актер.

Сейчас Сурадж очень занят подготовками. Кроме всех советов и предложений, Сурадж проводит много времени в тренажерном зале,чтобы расслабиться и снять стресс: "Я тренируюсь два раза в день - утром и вечером по одному часу. После тренировок я не отвечаю на телефонные звонки. Я провожу время один,слушая музыку, потому что хочу снять стресс и расслабиться. Я хочу быть реальным человеком.Я не хочу,чтобы киноиндустрия изменила меня, и я не позволю этому случиться", - утверждает актер.

* по материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сурадж панчоли