Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 16:33   #1
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

CII Award наградил Аджая Девгна за выдающиеся достижения в индийском кино

Аджай Девгн был частью индийской киноиндустрии на протяжении двух десятилетий, его поздравили 19 октября за выдающийся вклад в индийское кино в день открытия Конфедерации индийской промышленности (CII) Big Picture ,на встрече высшего уровня.

Двукратно награжденный Национальной премией актер, сегодня среди лучших звезд Болливуда. Но не доблесть одна определяет его. Его подход к своему звездному статусу отличает его от толпы.

В первую очередь, его поклонники видят Девгна только на большом экране. Его публичные выступления очень редки, опытный актер позволяет его фильмам говорить за него. Как истинный профессионал, он неуклонно развивается с возрастом.

Девгн показывает широкий спектр экранных персонажей с легкостью, от полицейского до нарушителя в серии Golmaal ,от смешного персонажа до сильных и задумчивых мужчин в человеческих драмах.

"Когда вы актер - вы не думаете о жанрах ... Когда вы делаете комедию, что вы думаете?"
О, я хочу сделать серьезный фильм, так как это требуется меньше энергии. Для комедии нужно много энергии и времени.
Когда вы делаете боевики вы чувствуете, что это утомительно?

Мне нравится делать разные вещи ", - сказал Аджай после поздравления его Субханшу Чаном, председателем CII Национального комитета по СМИ и развлечениям и генеральным директором Group CEO, Viacom 18 Media Pvt. Ltd, за вклад в индийское кино.

В течение почти десяти лет после своего дебюта, он был замечен в принципиально новом амплуа , не как актер, герой боевиков . Его бойцовские последовательности, его экранные трюки, его грубые и готовые методы поселились в сердцах у массового зрителя.

Но это дело прошлого, хотя герой боевиков Девгн далек от истории таких фильмов, как Singham и Сын Сардара .

На рубеже нового тысячелетия, актер добавил много новых красок своей экранной персоне, что помогло ему получить Национальную премию за лучшую мужскую роль дважды в течение пяти лет - для Zakhm Махеша Бхатта (1998) и Ражкумара Сантоши "Сказание о Бхагат Сингхе" (2002).
"Я работал со многими режиссерами. В 1990-е годы я был первым актером, который начал работать в так называемом «искусством кино». Сегодня это не называется искусство кино, как нет таких фильмах, как "Dil Kya Kare" или режиссеров, Говинда Нихалани, Ритупарно Гоша", - сказал 46-летний актер.

В то время как Zakhm был действительно переломным в карьере Девгна, он начал показывать признаки своего скрытной доблести намного раньше, в частности, в таких фильмах, как Naajayaz, сделанного Махешем Бхаттом в середине 1990-х годов.

"Я был в этих фильмах, люди думали, что я сумасшедший, как мог коммерческий актер делать такие фильмы, как эти? Но я многому научился от этих фильмов. Также я очень уважаю Махеша Бхатта. Единственное, что я скажу всем и скажу ему, что я очень хочу, чтобы он мог вернуться и снимать снова. Его последний фильм был "Zakhm ', я получил за него Национальную премию, после чего он ушел. Так что я действительно очень скучаю по нему", - сказал актер.

Его высокой производительности в Najaayaz, в котором он играет незаконнорожденного сына Дона, удалось провести свою собственную линию против прославленного актера Насируддина Шаха, ему аплодировали. Люди смотрели и были под впечатлением от задумчивых глаз, способности передавать кипящей гнев с замечательной эргономикой, и готовностью экспериментировать с характером оттенков.

Девгн объявил о своем прибытии в Болливуде в 1991 году с супер успешным Phool Aur Kaante. Но в течение нескольких лет производители держали его скованным в одной роли, эксплуатировали каскадерские способности, а не актерский дар.

Но он успешно вырвался из этих оков и достиг величия, как звезда и актер. Экспериментируя с широким спектром жанров, он предотвратил попадание в ловушку любого рода стереотипов.

Сегодня, на одном конце спектра находятся его политические фильмы с Пракашем Дха (Gangaajal, Apaharan, Raajneeti). На другой, его связь с другом Рохитом Шетти, с которым он не только сделал три фильма Golmaal и Bol Bachchan, но также Singham и Singham Returns.

Актер также известен режиссерскими и продюсерскими способностями.

Когда его спросили, что он любит делать больше, актер сказал: "Я не скажу, что шляпа производителя моя любимая, но я люблю это делать. Работать в качестве актера или режиссера мне довольно комфортно, так что я не беспокоюсь об этом".

"Направление для меня очень комфортно, потому что это делал мой отец. Когда мне было 11 лет, я редактировал его последовательности, которые было трудно изменить для людей. Было много обучения в тот момент времени, я любил свою работу и узнал много нового от него".

Девгн является одним из немногих современных звезд Болливуда, которые признают важность сохранения ловушки образа на расстоянии. Он качественно, сознательно, прагматично и абсолютно ясно говорит о том, что хочет извлечь из своей профессии. Это дает ему возможность играть персонажей, а не себя на большом экране.

В 46 он - Болливудский деятель, проложивший путь для многих молодых актеров, которые хотят иметь баланс между ролями и эмоционально действующими нюансами характеров. Если сценарии с глубиной и диапазоном доступны сегодня в индийском кино более свободно, чем когда-либо прежде, то вклад подобных Девгну должен быть признан.

Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган