Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 10:32   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Кто такая Шанина Шейк ?
Модель, снявшаяся с Шахрукх Кханом для юбилейного фотосета Короля Болливуда для Vogue India

К двадцати трем годам Шанина Шейк уже стала ангелом Victoria’s Secret и чуть ли не национальным символом родной Австралии.

Сразу проясним одну деталь. Шанина и Ирина не сестры, не кузины и уж точно не племянница с тетей. Они даже не однофамилицы. Shayk — по-английски фамилия Ирины из Еманжелинска Челябинской области, и любой семинарист вам подтвердит, что это и не фамилия вовсе, а псевдоним. Шанина же из Мельбурна, что в Австралии, Shaik — это ее родовое имя, унаследованное от отца-пакистанца. Так что она скорее Шейх. Сейчас трудно представить, но еще в старших классах Шанина комплексовала из-за своей внешности. Не то чтобы в то время она была гадким утенком — мы проверяли ее школьный альбом и заверяем вас: не была. Но для преимущественно белой Австралии, где совсем недавно режим был склонен к апартеиду, ее цвет кожи, разрез глаз и имя были, скажем, нетипичны.

«Из-за того, что у меня кожа темнее, чем у большинства ребят, надо мной жутко издевались, — вспоминает она. — Для меня Австралия — это мультикультурная страна, где именно наша непохожесть делает нас особенными, но, к сожалению, до сих пор далеко не все у меня на родине разделяют мои взгляды. Большая часть мира не видит Австралию как плавильный котел наций. Даже когда я уже была моделью в Нью-Йорке, услышав, что я из Австралии, многие меня спрашивали: «Да, но все же откуда ты?» Это печально. Неужели, если я не голубоглазая блондинка, я не могу быть австралийкой?» .

В какой-то мере именно «непохожесть» Шанины помогла ей как модели. На фоне стандартных белых девушек, которым до сих пор отдают предпочтение модные Дома для презентаций своих коллекций, смесь литовской и пакистанской крови не дала Шейк затеряться в толпе. Уже к семнадцати годам она перебралась в Нью-Йорк, а оттуда — на плакаты и журнальные полосы по всему миру. Когда-то издевательства одноклассниц вынуждали Шанину запираться дома и не выходить на улицу месяцами. Теперь она, будучи не только объектом желания, но и примером для подражания, куда больше восхищения собой ценит возможность еще раз напомнить миру о том, что разнообразие и непохожесть — это именно то, что так удивительно в нас, людях. И все же интересно было бы взглянуть на тех одноклассниц.

по материалам GQ

Шанина Шейк на русской википедии
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет