Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 00:21   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2015

Немного о романтичных песнях Шах Рукх Кхана и Каджол в фильме "Dilwale".

Первый музыкальный трек будет выпущен 20 ноября, предусмотрены международные версии песен, в том числе на арабском языке.

Предстоит почти месячное ожидание выпуска музыкального альбома к фильму "Dilwale" с Шах Рукх Кханом и Каджол. По словам композитора Притама, создание музыки для культовой экранной пары было нелегкой задачей.

"И Шах Рукх, и Рохит Шетти были чрезвычайно вовлечены в творческий процесс и заключительный выбор песен", - рассказал Притам во время специального предварительного прослушивания трех из семи треков альбома. "Рохит обратился ко мне с предложением работать над альбомом к "Dilwale" в прошлом году, в день рождения Шах Рукха. Естественно, я был взволнован, но когда услышал, что в фильме будет сниматься Каджол, я почувствовал, что должен соответствовать тому роману, который символизирует их любовную историю на экране в течение 20 лет", - продолжил композитор.

Итак, что могут ожидать зрители от альбома?

Первый трек - "Gerwa", который уже попал в заголовки новостей в Индии, став первым песенным номером Болливуда, снятым среди льдов Исландии. Если кто-то ожидал, что мелодия песни будет написана в стиле "Sooraj Hua Madham" из "Kabhi Khushi Kabhi Gham", то он не далек от истины. Притам заявил: "Песня, снятая в Исландии, проникнута ностальгией, ее мелодия сохраняет аромат любовных песен Шах Рукха и Каджол".

Словно подтверждая его слова, песня действительно напоминает слушателям саундтрек к фильму "Kuch Kuch Hota Hai" и, как предполагается, экранная химия ведущей пары позволит ей занять верхние позиции чартов. "Кстати, "Gerwa", которую исполнили Ариджит Сингх и Антра Митра, ассоциируется для меня с шафраном", - заявляет Притам.

"Manma Emotion Jaage", вторая песня альбома, написана для молодой пары, Варуна Дхавана и Крити Санон. Несомненно, она станет гимном дискотеки, объединив в себе ритмы хип-хопа и легкомысленный текст, что сегодня пользуется популярностью у зрителей. "Когда поэт Амитабх Бхаттачарья впервые невозмутимым голосом процитировал мне несколько строк, я рассмеялся. Но когда мы добавили ритм, мы поняли, что получили хит".

Третья песня альбома, написанная Притамом, "Janam Janam", является основной темой к фильму "Dilwale". Сильный вокал Ариджита на фоне скрипок переносят слушателей во времена "Mohabbatein". Притам добавляет: "Эта песня - тема любовного романа Шах Рукха и Каджол - о страсти и обещании вечности".

На вопрос о других четырех треках альбома Притам заявил, что в настоящее время не может раскрывать о них информацию. Трейлер "Dilwale" планируется выпустить 9 ноября, первая песня выйдет 20-го, а вторая - 27 ноября.

По сообщению Sony Music, весь альбом будет доступен с декабря месяца, а некоторые песни будут переведены на различные языки для исполнения известными артистами.

по материалам www.emirates247.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол , рохит шетти , шахрукх кхан