Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 18:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

"В нашей стране, ты не можешь высказать то, о чем реально думаешь", - Ранбир Капур.

• Ранбир, были ли у тебя какие-либо креативные разногласия с Дипикой на съемках?

Я уверен, что были и я думаю, что они должны быть. Не то, что там мы ругались и скандалили. У Дипики есть свое мнение, у меня свое, а у Имтиаза свое. Создание фильм не является диктатурой, а заключается в том, что у каждого, кто вовлечен в процесс есть свое видение, свой подход. Нам это нравится. Мы никогда не работали над фильмом с Дипикой, когда нам сказали, что вы должны делать это так, поэтому делай это так. Это большая отдача, это импровизация и, разумеется, это уважение к человеку и его таланту.

• Ранбир, нервничаешь насчет коммерческого успеха "Спектакля"?

С начала моей карьеры, я всегда волновался за успех моих фильмов. Моя дебютная картина "Возлюбленная" оказалась провалом. Поэтому, я чувствую давление. Я всегда его чувствую. Я чувствую, что зрители поверили мне, заплатили деньги и пошли смотреть фильм и я не развлек их. Я огорчил их. Мы создаем фильм не для себя, не для критиков, а именно для зрителя. Наименьшее, что мы можем сделать - развлечь их. В этом и весь процесс. Ты должен пробовать что-то новое, что не заставит зрителя скучать.

• Ранбир, говорят, ты бросил курить?

Да, я бросил. Раньше я дымел, как паровоз. Когда ты молод, то все нормально, у тебя нет проблем с гормонами. Становясь старше, я заметил, что моя кожа стареет и я выгляжу старше на экране, чем мне есть на самом деле. Я бросил курить по этой причине, и к я также хочу быть здоровее. Я надеюсь, что как актер, который имеет влияние, я смогу вдохновить людей бросить курить. Я очень много курил, и теперь, когда я бросил, я чувствую облегчение. У меня появилось много времени, которое я могу потрать на что-то более важное, чем сигарета. Я чувствую себя намного лучше.

• В одном из промо-видео к фильму "Спектакль", ты показан, как человек, который ничего не знает об социальных сетях.

Я очень даже хорошо о них знаю, даже иногда захожу туда поглядеть что происходит. Социальные сети сейчас - огромная платформа, особенно для фильмов. Они очень важны. Я не сижу на социальных сетях не потому что я против, я просто в них не очень уверен.

• Твой отец Риши Капур часто попадает в неприятности из-за своих твитов. Какое у тебя мнение по этому поводу?

Он всегда был таким. Он всегда ругается с моей мамой дома. Но что в нем хорошего, он говорит то, что думает. В нашей стране ты не можешь высказать свое личное мнение. Особенно это касается актеров, чьи слова часто перефразируют и вырезают из контекста. Но мне кажется, что это его мало беспокоит.

• Воспоминания о Дивали...

Это всегда был праздник для всей семьи. Я всегда хожу в дом к моей бабушке. Я иду в РК студиоз. Мы делаем Лакшми Пуджу дома. Мы одеваем новую одежду, дарим подарки нашей команде, нашим любимым. Затем посещаем различные вечеринки в честь праздника. Родители идут к своим друзьям, мы к своим. Я думаю, что в этом году все пойдут в дом к Амитабху Баччану. Это весело, когда все собираются под одной крышей и празднуют.

• Что скажешь на то, что Цензура вырезала сцену с поцелуем?

Мне кажется, что люди с цензуры должны стать более открытыми и современными.

• Ранбир, с тех пор, как ты считаешь Дипику своим талисманом удачи, скажешь ли ты "нет" фильму с ней?

Я не считаю Дипику своим талисманом удачи. Она работала усердно и добилась больших высот в Болливуде, я не могу считать ее своим талисманом удачи. Что касается фильмов, я буду рад поработать с ней, если будет хороший фильм и хорошая роль.

• Ранбир, как ты готовился к сцене, когда тебе надо было пародировать Дева Ананда?

Я не очень хорош в пародии. Поэтому я нанял специального артиста, который помог мне добиться успеха. Он занимался со мной неделю. Имтиаз пишет классные диалоги, он пишет классные сцены, что это даже не игра актеров, а именно тот мир, который написан. Я очень рад, что я отдал эту дань Деву Ананду.

Источник : TOI
Перевод специально для группы Ранбира Капура
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур