Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 16:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

Интервью: Дипика пугает меня как актера - Ранбир Капур

Такие фильмы, как "Политики", "Рок-звезда", "Эта сумасшедшая молодежь" и “Барфи!” показали нам его многогранность. Но Ранбир Капур говорит, что партнерша по его фильму “Спектакль” и бывшая девушка Дипика Падукон, которую он называет “mastikhor" (любящая веселье), “пугает” его как актера.

• "Дипика колоссально выросла как актриса. С каждой нашей совместной работой это все больше чувствуется. Мне нравится работать с ней, вместе с ней я чувствую себя действительно творчески наполненным. Я наблюдаю за ней как актрисой, и она действительно пугает меня как актера", - сказал Ранбир во время интервью.

Ранбир и Дипика работали вместе над такими фильмами как "Берегитесь, красавицы!" и "Эта сумасшедшая молодежь". И Ранбир отметил, что со временем Дипика только растет как в профессиональном, так и личностном плане.

• "Когда я работал с ней над фильмом "Берегитесь, красавицы!", она была совсем другой: застенчивой, скромной и немного закрытой. После, когда мы снимались в фильме "Эта сумасшедшая молодежь", в ее жизни произошел резкий поворот, когда она осознала в полной мере, что такое жизнь и кино для нее. Уже тогда она потихоньку начала раскрывать нам свою душу, которой мы сейчас так поражены", - поделился с нами Ранбир.

Ранбир также сказал, что Дипика не только очень утонченная и с чувством собственного достоинства, но еще и очень веселая.

• "Ты можешь говорить с ней, можешь танцевать с ней, можешь весело проводить с ней время, можешь даже станцевать танец а-ля Ганпати, и она всегда будет только за веселье!", - Ранбир.

Они были друзьями, потом были влюблены друг в друга и теперь они снова друзья. Кажется, между ними есть какая-то особая связь.

• "Это было действительно удивительное путешествие", - говорит Дипика о своей карьере.

• "Очень здорово видеть того человека, каким он стал, его карьеру и фильмы, которые он сделал, то, насколько он талантлив. Работа с ним делает тебя лучше как актера, так и человека, потому что он действительно хорош в своей профессии, настолько, что и ты выглядишь лучше на экране", - добавила Дипика.

Режиссером их нового фильма "Спектакль" является Имтиаз Али, с которым Ранбир работал в фильме "Рок-звезда", а Дипика - в “Любовь вчера и сегодня".

• "Нас могли и не спрашивать о лучшем союзе", - сказал Ранбир.

Источник: ?
Перевод: Мария Киселева специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур