Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 15:04   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2015

Варун Дхаван рассказывает о пути к успеху

Тебя выбрали на главную роль в фильме «Шуддхи». Как же это произошло?

«Шуддхи» – это то, о чем говорит весь город. Слишком много сказали уже о фильме. Это несправедливо по отношению к Карану Мальхотра (режиссер фильма). Я не думаю, что мы должны говорить что-то о «Шуддхи» сейчас. О фильме не должны говорить актеры. Дайте фильму выйти и позвольте людям увидеть это.

Это правда, что Салман Кхан предложил взять тебя в «Shuddhi»?

Да, это правда. Они с Караном (Джохаром) говорили об этом. Почему Салман решил не сниматься в этом фильме – его личное решение. Когда я выбрал этот фильм, первым, с кем я поговорил, был Бхай. Он благословил меня. Он даже написал об этом в твиттере (улыбается). Я не знаю, где он нашел мое детское фото, но отношения, которые я разделаю с ним, они за пределами всех этих вещей. Но я никогда не снимаюсь в фильме только потому, что кто-то предложил меня на роль. В первую очередь мне должен понравиться сценарий. Я разглядел для себя что-то в работе Карана Мальхотры и только после этого дал согласие.

Другой фильм, о котором говорят в большом городе, – это «Dilwale».

«Dilwal» – большой фильм. Я могу сказать это прямо сейчас. Я снимался в течение 20 дней, и я не могу сказать вам точно, сколько камер было направлено на меня. Я чувствовал себя на съемках «Трансформеров» или что-то типа этого. Страсть к своей работе, которую имеет Рохит и Шах Рукх, это что-то невероятное. Честно говоря, я не видел более трудолюбивого режиссера, чем Рохит Шетти. Он работает на съемочной площадке, он за рулем машины, он делает трюки. Он суперзвезда фильма.

За карьерой каких актеров ты следишь?

Я слежу за Ирфаном и Навазуддином. Их фильмы всегда интересны. А так, я не слежу за кем-либо еще, честное слово. Почему я должен следить за ними? Сидхарт (Мальхотра) только что закончил «Братья». Его линия выглядит довольно интересной. Я знаю, что у Арджуна (Капура) есть хороший сценарий, и он выберет что-нибудь крутое. Аюшман (Кхуранна) сделал «Dum Laga Ke Haisha», и его игра была удивительной. Все делают что-то интересное. Я смотрю фильмы как зритель. Я взволнован перед просмотром фильмов Кханов, Ритика Рошана. Я смотрел «Gabbar is back» недавно в кинотеатре. Еще я посмотрел «Tanu Weds Manu Returns» и я сошел с ума. Мне нравится смотреть все фильмы. Единственный актер, каждый фильм которого я смотрю, — это Скала.

Скала недавно послал тебе сообщение...

Да. Это больше чем все, что случилось в моей карьере на сегодняшний день. Это безумно, и это то, что произошло только благодаря моим поклонникам. Он мой кумир. Честно говоря, я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Был один важный момент в моей жизни перед этим, когда я выиграл чемпионат по бегу в школе. Это было радостным событием, потому что я впервые достиг чего-то.

Во-вторых, Скала является особенным для меня не только потому, что он борец, или артист, или актер, но и потому что он - мотиватор. Честно, это благодаря ему я нахожусь там, где я сейчас. Я поверил в него с первого раза, как только увидел на Monday night RAW. Сегодня он - высокооплачиваемый актер. Он взаимодействует со зрителями и еще даже не проявил и половину своего потенциала. Он является большим вдохновением.

Ты, как известно, конкурентоспособен.

Это уже не так много. Нет ничего плохого в том, чтобы быть конкурентоспособным, но конкуренции стало меньше. Возможно, конкурентоспособность все равно есть, но неуверенности больше нет. И я больше конкурирую сам с собой (улыбается). Я слышал, как другие актеры говорят это, и думал, что они лукавят. Но теперь я знаю, что они имеют в виду. Сегодня важно пытаться выйти за границы возможного в кино. Я так увлечен «ABCD2», потому что это 3D-фильм. Визуальные эффекты захватывают дух. Я бы сказал, что он настолько же хорош, как голливудский фильм. Это то, что волнует меня. Я хочу работать лучше, чем я работал и делал раньше. Я стал зрелым. Я работал с действительно хорошими людьми, такими как Ремо, мой папа, Шашанк (режиссер фильма «Невеста Хампти Шармы»). Когда вы узнаете больше людей, вы перестаете думать только о себе, вы начинаете думать о других. Возможно, я продвинулся ненамного, примерно на 0,5%. Но да, я продвинулся.

Сидхарт и Алия сейчас встречаются, изменились ли твои отношения с ними?

Я не знаю, встречаются они или нет. Я не хочу говорить о любовной жизни кого-то. Это не моя жизнь, поэтому я не буду комментировать. Когда я снимался в «Бадлапур», я отдалился от всех людей. Это было поворотным моментом в моей жизни. Есть очень много людей, которые были рядом со мной, и они до сих пор в моей жизни. На самом деле Сид и я близки. И с Алией все классно. Между нами нет вражды. Я не вижу проблем между нами. Если бы что-нибудь было, я наверно услышал бы об этом.

Источник: Zee TV в России

* Скала - актер Скала Джонсон

Последний раз редактировалось Галина; 17.11.2015 в 15:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
варун дхаван