Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 15:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2015 г

«Я считаю, что актеры в большей опасности, чем актрисы...» - Шраддха Капур

Фильм «ABCD 2» очень хорошо принят. Какова была Ваша реакция после просмотра готового материала?

Трудно выразить то, что я чувствую. Когда я смотрела фильм, я была тронута. Я наслаждалась просмотром в качестве зрителя и была в восторге от фильма. Так что я подумала, если я так наслаждаюсь фильмом, значит, и людям он, безусловно, понравится. Цифры имеют значение, я не могу ничего сказать, но я хотя бы знаю, что люди могут полюбить фильм. Я счастлива, что он так хорошо принят, и я надеюсь, что еще больше зрителей посмотрят его.

Какой была реакция Вашей семьи?

Им очень понравился фильм. Мой папа – самый главный критик. Он всегда искренне говорит то, что думает.

Теперь, когда у Вас есть четыре хита в копилке, Вы будете более осторожной при выборе фильмов?

Несомненно. И я думаю, что, чем больше буду стараться, тем больше людей захотят меня видеть в разных ролях.

Были ли Вы огорчены, что не получили шанс танцевать с Прабхудевой?

Я была очень огорчена, но и счастлива одновременно, что, по крайней мере, была с ним в одном кругу.

Вы сказали в интервью, что находитесь с Алией Бхатт и Паринити Чопрой в здоровой конкуренции. Так между вами есть какие либо разногласия?

В Болливуде не существует разногласий! Это придумано СМИ. На самом деле, я считаю, что такое чаще происходит между мужчинами. Люди заблуждаются, думая, что актрисы опасаются друг друга. По сравнению с актрисами, актеры не застрахованы от таких ситуаций.

Все ждут Вашего появления в двух новых проектах: «Rock On 2» и «Baaghi». Вы взволнованы?

Я очень взволнована. Я волнуюсь за каждый фильм, в котором работаю. Я начну сниматься для «Rock On 2» в сентябре, а съемки «Baaghi» начнутся в августе.

Были сообщения, что Вы ищете новый дом. Смогли что-то подыскать?

Я пока не уверена, смогу ли я оставить дом родителей, потому что не могу без них жить. Может быть, я просто куплю место, какую-нибудь квартирку для своих вещей (смеется). Это будет, как место для хранения. Но я до сих пор не нашла дом своей мечты.

Есть ли конкретный персонаж, которого Вы хотели бы сыграть, или биографический фильм, который Вы хотели бы сделать?

Я думаю, что я хотела бы сыграть персонажа, который изображает борьбу простых людей. Я родилась с серебряной ложкой. Следовательно, если мне представится возможность сыграть такого персонажа, то будет интересно. Кроме того, жизнь Парвин Баби (индийская актриса и модель – прим.автора) была интересной для меня. Она была такой великолепной женщиной. Очень грустно и трагично, что она скончалась.

И в завершение нашей беседы скажите, насколько бы Вы оценили себя и других актрис по шкале от 10?

Я бы оценила себя 5 из 10. Не думаю, что могу об этом судить. Для этого есть аудитория. Я - не та, которая должна судить других. Алия, Паринити, Приянка, Дипика, Анушка, Кангана – все они великие актрисы.

Источник: Zee TV в России
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шраддха капур