Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 20:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17 ноября, 2015 г.

Ранбир Капур: Мне не нравится в Дипике то, что она кокетка.
Интервью Дипики и Ранбира для Times of India.

Дипика Падукон сейчас находится на пике своей карьеры. А вот последние фильмы Ранбира Капура возможно и не добавили ему известности, но нет сомнения в том, что он - лучший актер киноиндустрии, а его супер слава - всего лишь вопрос времени.
В прошлом Ранбир и Дипика были вместе, но они двигаются дальше и сегодня они очень счастливы каждый в своих отношениях. Да, они разделяют самую лучшую химию на экране, да, они заботятся друг о друге, но прежде всего, они оба сильные и независимые личности, которые очень амбициозны в своей карьере и ответственны в своей работе. Они хорошо дополняют друг друга на экране и выпускают захватывающие фильмы.

Выдержки из разговора с Ранбиром и Дипикой, которые теперь стали хорошими друзьями и партнерами по фильму.

• Учитывая ваши прошлые отношения, насколько трудно вам было работать друг с другом?

Дипика: Совсем несложно. Я думаю, что нам очень повезло, потому что мы оба очень увлечены нашей работой и поэтому мы никогда не испытывали какую-то неловкость, работая друг с другом. Мы оба знаем как разделить личные отношения и работу.

Ранбир: Я проработал почти с каждой актрисой киноиндустрии, но когда я работаю с Дипикой, я испытываю огромное уважение к ней, к ее работе и карьере. Я ей восхищаюсь и уважаю ее, так что между нами нет никакой неловкости. Я думаю, что мы достаточно амбициозны и поэтому понимаем, что мы в долгу перед нашей работой и зрителями, понимаем важность того, что мы оба привносим в фильм. Мы сломали стереотип о том, что прежние отношения мешают работать вместе.

• Дипика, ты все еще любишь Ранбира?

Дипика: Конечно, я люблю. Я не думаю, что чувства можно разрушить, для меня эмоции - это не что-то узкое или определенное. Чувства и эмоции имеют много уровней и слоев. Ранбир - это тот, кого я всегда любила, тот, кого я всегда буду ревновать, и о ком я всегда буду очень беспокоиться. Когда я что-то читаю про него, когда я вижу его работу, хорошую или плохую - неважно, в своей голове я начинаю создавать свой собственный монолог, которым я делюсь с ним. Я могу даже позвонить ему и поговорить с ним. В его жизни был такой период, когда я почувствовала, что его поведение и отношение немного изменились, я не знала, было ли это преднамеренно или он действительно стал таким человеком. Но это очень сильно меня волновало. Мы не настолько близки, чтобы знать, что эти перемены долговременны, а эти - выдумки. Были моменты, когда я слышала о нем такие вещи и чувствовала, что у меня есть право на то, чтобы ему позвонить и сказать, что здесь он был неправ. Так же и с его фильмами: как только я их посмотрю, я сразу же обсуждаю их с ним. Аналогично и он, после просмотра моих фильмов он всегда говорит, что ему понравилось, а что нет. Я могу просто позвонить ему и спросить, почему он решил играть в фильме "Бесстыжий". Конечно, в конечном счете мы - разные люди и будем продолжать делать то, что нам следует сделать , но нам комфортно друг с другом настолько, что мы можем все обсудить друг с другом.

Ранбир: Я помню момент, когда мы уже не были вместе, и Дипика тогда еще не подписала фильм "Коктейль" и жила еще в своем старом доме. Мы с Аяном пришли к ней в гости, и когда все ушли, я решил поговорить с ней. Она была растеряна, я помню, что тогда я ей говорил о том, какой у нее потенциал и что она станет очень большой личностью в киноиндустрии. Но тогда я считал, что "Коктейль" - не лучший для нее фильм и я ей прямо это сказал. Но она была абсолютно уверена в своем выборе. Дело тут в том, что это она дала мне эту свободу и возможность высказать ей свое мнение.

• Ранбир, а ты любишь Дипику?

Ранбир: Конечно. Любовь к Дипике схожа любви к семье. Такая любовь связана с теплотой, заботой, чувством гордости за нее. Сами аспекты любви, заботы и уважения изменились, но изменились к лучшему. Это уже не что-то незрелое в том плане, что я ее люблю, она мне симпатична. Это чувство уже сформировавшееся и это приходит с возрастом. Кроме того, мы оба с уверенностью двигаемся дальше по своей жизни.

• Ранбир, какие качества Дипики тебе нравятся больше всего?

Ранбир: Ее ценности, которые исходят от ее родителей. Она может говорить что-то не то, делать что-то неправильно, быть невыносимой; может быть грубой или милой, но это все исходит от нее, она действительно так думает и считает. Я не думаю, что она когда-либо что-то сказала только потому, что ее попросили так сказать. Все исходит от нее, потому что она сама так думает. Вообще Дипика очень позитивна. Если с Дипикой делаешь какую-либо сцену или интервью, ты чувствуешь всю заботу, которая исходит от нее по отношению к партнерам по фильму и режиссеру. Она не чувствует себя центральной фигурой или суперзвездой, которой нравится привлекать внимание других.

• А что тебе не нравится в ней?

Ранбир: То, что она - кокетка. То, что она слишком много работает и выматывает себя. Она должна брать побольше отпусков и перерывов, чтобы поберечь себя, это она и собирается сейчас сделать.

• Дипика, что тебе больше всего нравится в Ранбире?

Дипика: Вообще, в нем есть гораздо больше качеств, которые я не люблю, чем люблю. Мне нравится то, что очень почтителен к людям. Также он тот человек, на которого визуально не воздействуют люди или ситуации. Он из тех, кто может все это не воспринимать.

• Дипика, а что тебе не нравится в Ранбире?

Дипика: То, что никогда не поймешь, что он думает или чувствует в этот момент. По крайней мере, таким был мой опыт, когда мы были вместе. Я действительно не могла его полностью понять. Я сейчас не говорю о том, что он неэмоциональный или нечувствительный, нет. Просто он это не проявляет и это не заметно. Я хочу, чтобы он больше выражал свои чувства.

•Кто из вас двоих более эмоциональный?

Дипика: Я
Ранбир: Необязательно. Просто я не знаю, как выражать себя. У меня нет такого определенного выхода. Я не знаю, может что-то не так с моим мозгом, что я до сих пор не понял, как это делается. Я до сих пор борюсь с этим. Я не знаю, может это психическое заболевание или просто дефект. Я все чувствую, но не знаю, как выразить свои чувства.

• Дипика, за все годы, что ты его знаешь, Ранбир как-нибудь изменился?

Дипика: Он очень повзрослел. Но с возрастом я чувствую, что он еще больше закрылся в себе. Но сейчас я вижу гораздо больше ясности в его решениях и в том, как он хочет прожить свою жизнь.

• Ранбир, а Дипика изменилась за эти годы?

Да, она изменилась в плане своей уверенности и своего роста. Сейчас вокруг нее есть особенная аура и сияние. И это действительно то, чего она заслуживает, она сама заработала это.

• Каких трех актеров вы можете назвать лучшими?

Дипика: Ранбир, Иррфан, Ранвир.
Ранбир: Дипика, Анушка, Алия.

• Расскажите нам о фильме "Спектакль"?

Здесь имеется в виду представление и действия, из которых состоит наша жизнь. В фильме есть два человека. Они уезжают в отпуск, они встречаются, решают весело провести время в удивительном месте, решают быть другими людьми и решают не говорить, кто они есть и не обременять себя какими-либо отношениями. После отпуска они решают идти дальше каждый своим собственным путем. После проходит 3 года и девушка понимает, что все еще любит его. Она пробовала встречаться с другими парнями, но понимала, что в том есть что-то особенное. Она не знает кто он, но знает, что он живет в Дели. Она едет, чтобы найти его, но когда она видит его, он превратился в совсем другого человека. Он стал как робот, как самая худшая его версия. Он прислуживает своему боссу, и в нем нет никакой страсти. Она ненавидит его, и когда он делает ей предложение, она говорит ему: "Нет, я не хочу быть с тобой. Я жду того парня". Она бросает его, разрушает его жизнь, и это очень волнует его. Затем мы видим его метаморфозы, как он реагирует на то, что сказала эта девушка, и как она становится его вдохновением, чтобы понять то, кто он на самом деле. И после этого - счастливый конец!

• Режиссер Имтиаз Али - очень дорогой человек для вас обоих. Расскажи нам о нем.

Ранбир: Имтиаз это тот, кто
сломал себя этим фильмом. Он очень успешный режиссер, который делает как глубокие, так и развлекательные фильмы, поэтому он и решил не быть прототипом своих собственных фильмов. Когда он сделал "Шоссе", он понял свой уровень и свою аудиторию. Фильм "Рок-звезда" не был тепло принят публикой и он принял это и все понял. Меня очень вдохновляет то, как он с каждым разом хочет быть все лучше и лучше себя. Он - очень крупный режиссер и может легко сделать большой коммерческий веселый фильм, но он любит брать на себя риск и делать социальное кино. Я очень уважаю его за это качество.

Дипика: Мои отношения с Имтиазом вне отношений актер-режиссер. По большему счету, на нем лежит ответственность за то, каким актером и человеком я стала сегодня. Он был тем, кто, то и дело, говорил мне, что во мне есть нечто большее, чем я думаю, что я должна открыться и позволить этому выйти наружу. Он понял меня гораздо лучше, чем я сама, или может я и понимала, но не хотела принять это и выйти из своего панциря.

• Учитывая то, что "Спектакль"- достаточно дорогой фильм, ожидаете ли вы больших кассовых сборов?

Дипика: Как актриса, единственный способ, которым я могу ответить Имтиазу Али на большой бюджет фильма, состоит в том, чтобы быть честной в своем исполнении роли и затем продвигать фильм так, как того хотят продюсеры. Цифры будут расти, если фильм понравится зрителю. Но как актриса - это все, что я могу сделать.

Ранбир: Кассовые сборы очень важны. Я играл в таком фильме, как "Рокет Сингх - Продавец Года", который для меня особо ценен. Все мы гонимся за большими цифрами, но как только Вы сделаете людей счастливыми, то и цифры пойдут в гору.

• Мы еще увидим вас обоих в совместном фильме?

Ранбир: У нас обоих уже есть свое имя, и мы оба не хотим, чтобы нас обременяли нашим прошлым. Но я не хочу терять возможность поработать с ней из-за каких-то заголовков про нас. Я понимаю пользу и значение, которую она привносит не только в мое исполнение, но и коммерчески в фильм.

Источник: TOI
Перевод: Мария Киселева специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур