Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 17:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.2015

Аджай Девгн и Шахрукх Кхан не друзья: Каджол

Каджол, как известно, откровенна, и не скрывает о своих отношениях с людьми в жизни. Однако, на этот раз, ее откровения помогли пролить свет на предполагаемый слух, который долго муссировался в отрасли. Актриса подтвердила, наконец, что ее муж Аджай Девгн и ее хороший друг и партнер по фильмам Шахрукх Кхан – вовсе не друзья.

На недавнем мероприятии, когда Каджол спросили об отношениях между Аджаем и SRK, актриса сказала ежедневной ведущей газете, что не может быть дружбы между ними. 41-летняя актриса отметила, что это вовсе не означает, что ваш партнер также будет вынужден делиться аналогичной химией с этим человеком.

«Если два человека - не друзья, это не значит, что они - враги. Я говорила об этом и раньше. Просто потому, что если они не празднуют вместе, вы не видите их вместе, они не делают совместные селфи, это не означает, что они ненавидят друг друга или плохо говорят о друг друге. Шахрукх - мой друг, и я дала ясно понять, что мои друзья – мои, и никогда не навязываю мои дружеские отношения Аджаю, и он никогда этого сам не делает. Мы оба дали ясно понять об этом. Вы должны дать людям свободное пространство», - добавила Каджол.

Актриса также отметила, сказав, что если человек не близок, это не делает их врагами. Каджол сказала:
"Недавно Шахрукх и Аджай встретились друг с другом в Болгарии, и они также встречались в нашем доме. Я не думаю, что был какой-то дискомфорт, но я также не думаю, что была и дружба. Но в этом нет ничего плохого».

18 декабря выходит фильм "Dilwale", где Каджол вместе с Шахрукх Кханом соединились после пятилетнего перерыва. Аджай выпускает в следующем году свое режиссерское предприятие "Shivaay".

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол