Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 20:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2015

Перед празднованием 50-летия, Салман Кхан рассказывает о жизни и о карьере

С тех пор, как он ворвался на большой экран с "Я полюбил" в 1989 году, Салман Кхан никогда не оглядывался назад. Талантливый и с неотразимым обаянием, за короткое время он завоевал сердца зрителей. Очень быстро его имя стали ассоциировать со словом "возлюбленный" хинди кино. Теперь он - суперзвезда и один из самых высокооплачиваемых актеров Болливуда. За день до празднования 50-летия, актер рассказывает о своей жизни, фильмах и многом другом...

С Днем Рождения!
Спасибо!

Ваш день рождения празднуют люди со всего мира...
Я получаю много уважения. Во мне есть что-то, что нравится людям и это невероятное ощущение ... когда тебя любят так много людей.

Это должно быть невероятное чувство. Какие у Вас планы на день рождения?
Ничего особенного. Будет обычная семейная тусовка.

Когда Вы смотрите назад, на Ваше путешествие в кино промышленности, что Вы чувствуете?
Я не смотрю назад. Это пустая трата времени. Всегда нужно смотреть вперед и двигаться дальше.

Расскажите нам о путешествии между "Супругой" (Biwi Ho To Aisi) и "Я получил дар любви" (Prem Ratan Dhan Payo)?
У вас есть 15-20 дней? Это займет даже 25-30 дней, чтобы описать это путешествие. Это путешествие началось в возрасте 15 лет, когда я начал работать. В возрасте 16 лет, я начал беспокоиться о том, будет ли у меня работа, доверится мне кто-то или нет. Я стал помощником режиссера, но мне пришлось оставить эту работу, потому что никто ничего не предлагал. Тогда я решил попробовать себя в актерской игре, но по-прежнему беспокоился, будет ли у меня работа и какой будет моя жизнь.
Но потом я получил "Biwi Ho Toh Aisi" и "Я полюбил". А затем еще фильмы и еще. Работы было все больше и больше. Так что, после "Biwi Ho Toh Aisi", "Я полюбил" время прошло быстро, будто за долю секунды. Но сколько времени бы не прошло, я хочу продолжать работать. Бог дал мне много работы и много поклонников, если я выпускаю три фильма в год, они посмотрят все три и ждут еще.

Сегодня зрители идут смотреть фильм "Салмана Кхана" и не важно, каким будет фильм...
Нет, это не так. Если Салман Кхан появится в плохом фильме, никто не будет смотреть его. Должна быть комбинация всего. Фильм должен быть хорошим, он должен доставить удовольствие, в нем должно быть экшн, драма и уникальность. Нельзя кормить их одним и тем же, иначе будет скучно.

Как Вам удается усердно работать в стольких фильмах?
Каждый фильм так же важен, как и предыдущий. Всегда нужно прилагать дополнительные усилия, больше, чем в предыдущий раз. И если это удается, вы будете уверены, что следующий фильм не будет проблемой. Это непрерывный процесс, это борьба, это путешествие. Это нелегкая задача, которая становится все сложнее и на это способны только те люди, которые готовы принять вызов успеха. Для этого нужны не только физические силы; но и силы разума. Сила духа приводит к физический силе.

Как Вы выбираете фильмы?
Простым способом - фильм должен быть интересным. Нужно делать фильмы, которые больше, чем жизнь, которые развлекают людей. В нем должен быть герой, должна быть трагедия, комедия, романтика, экшн. Наше кино дает нам свободу показать все это в одном фильме. В одной сцене мы можем заставить зрителей смеяться, в следующей плакать, а в следующей сцене показать героизм. Мы может показать неудачника, который в следующей сцене просыпается и превращается в супергероя.

Как Вам удается сохранять мотивацию и энергию?
Это легко, если ты не утратишь энтузиазм.

Вы не хотели поэкспериментировать, сыграв отрицательную роль?
Зачем играть отрицательную роль, когда есть столько позитивных? Кроме того, мы должны помнить, о влияние кино. Каждый день рождаются дети и прежде чем они узнают имена родителей, они узнают песни-хиты и имена кино героев. Люди, которые смотрят за детьми, смотрят телевизор и, в зависимости от того, кто ее любимый актер, она поет его песни и это сохраняется в подсознание детей. Когда родители возвращаются домой и слышат по телевизору "Dhinka chika", малыш начинает реагировать и родители поражаются этому! Дети запоминают звуки. Это воздействие кино на людей.

Салман Кхан

Источник: ?
Перевод: www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан