Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2016, 11:03   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2015

Катрина Каиф: Не понимаю, почему люди говорят, что я делаю одинаковые фильмы

В Мумбае стоял обычный ветреный вечер, но в комнате Катрины комфортная температура. Она ждала меня и улыбнулась мне спонтанно. Обмен любезностями, пара инструкций своей команде, несколько смс по телефону и Катрина готова ответить на мои вопросы.

В: Продвижение Fitoor наверняка измучило тебя. Ты рада, что фильм наконец-то выходит?
К: Все актеры проходят через это и с каждым годом продвижение становится более агрессивным. Это все потому что медийная коммуникация удвоилась. Нет, я не говорю, что актеры не делали всего этого раньше. У технологий есть свои минусы, но я не жалуюсь. Надо выполнить то, что должно быть сделано!

В: Фильммейкеры называют тебя профессионалом, а твои коллеги говорят, что ты очень трудолюбива. Это так?

К: Да, я думаю это так, и я рада, что они замечают и ценят мою искренность. Мои продюсеры говорят о том, что я удачлива, может потому что средний показатель моих хитов в бокс-офисе довольно высок. Тем не менее, нет коротких путей к успеху, надо просто стараться изо всех сил.

В: СМИ говорят, что ты делаешь постоянно одни и те же фильмы. Ты согласна с этим?

К: Я не согласна и я не могу понять, почему они так говорят. Это потому что я снимаюсь в мейнстриме? Но разве все мейнстримы похожи? Я не думаю что это так! Нет ничего общего между «Партнером» и «Политиками», «Удивительной историей странной любви» и «Фантомом». У меня много разных жанров и мне повезло работать с разными режиссерами.

В: Расскажи об опыте работы с Дэвидом Дхаваном в начале своей карьеры.
К: «Партнер» более всего напоминал пикник, потому что они втроем (Салман, Говинда и Дэвид) постоянно веселились. Дэвид джи никогда не работает по установленному сценарию. Он постоянно импровизирует и просто обмены взглядами были достаточны, чтобы его два героя начали выводить меня из себя.

В: «Политики» стал большим сюрпризом…

К: Я была удивлена, когда Пракаш Джа пригласил меня в этот фильм и я не была уверена, что подойду на эту роль. Но команда была молодой и Пракаш джи был хорошо подготовлен. Так что, я просто следовала его инструкциям, чтобы все правильно сделать.

В: Зоя Ахтар назвала тебя «актрисой любого режиссера».
К: Каждый актер старается показать своего героями таким, каким хочет видеть режиссер. Порой у нас выходит, порой мы делаем все по-своему. Зоя верит своим актером и позволяет им быть такими, какими они сами хотят. Она позволила сыграть роль так, как хочу я, и она всегда готова протянуть мне руку помощи. «Жизнь не может быть скучной» был для меня легким фильмом, потому что я провела параллель между мною и моей героиней. Мне пришлось хорошо поработать, чтобы хорошо исполнить подводные сцены.

В: Фильм Кабира Кхана «Нью-Йорк» утвердил тебя как актрису.
К: Да. Впервые критики начали хвалить мою игру. Я сыграла роль замужней женщины с трудной жизнью. Во время съемок я встретилась с Яш Чопрой, с одним из самых лучших людей в индустрии.

В: И потом ты сделала «Пока я жив», последний фильм Яша Чопры.

К: Ранее в своей карьере я говорила, что не тип героинь Яша Чопры, поэтому я удивилась, что он пригласил меня в этот фильм. Это была мгновенная связь с Яшем Чопрой и у нас были очень дружеские отношения. Он говорил со мной на английском, иногда на хинди и пенджаби. Все удивлялись, как я его понимаю, потому что он бормотал и проглатывал последние буквы. Но я понимала все. Я люблю Яша джи и скучаю по нему сильно.

В: Два моих любимых фильма с тобой «Жил-был Тигр» и «Fitoor»...
К: Весь успех «Тигра» был благодаря Кабиру Кхану, который сумел скомбинировать экшен и драму в свежей истории любви. Он был снят в отличном месте, с отличной музыкой, и у меня были очень сложные сцены в фильме. Fitoor сейчас мой самый любимый фильм, потому что я просто отключилась от своей героини. Мы, актеры, живем своей ролью год и не так легко с этим расстаться. Каждая часть Fitoora красива и особенная.

Интервью для Бхаваны Сомая
Перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф