DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
09.03.2016, 23:04
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Блокировку обойти не проблема, только будет ли выбор? Найти фильм с субтитрами, а не с озвучкой, например? И не придется ли дольше ждать перевод? Я вообще то предпочитаю именно современный Болливуд, очень жду новинки. Для вас это муха, я не хочу, чтоб она превратилась в слона. Это мое мнение. Вас все устраивает, вам повезло больше  !
|
Это вам к honey&haseena обращаться надо, они переводят болливуд, где и куда выкладывать переводы, им решать.
А если ждать не охота, качайте на зарубежных торентах с ансабами, прогняйте их через гугл на русский и смотртите на здоровье. Через пару другую таких просмотров привыкните к таким сабам, как к родным, уверяю 
|
|
|
09.03.2016, 23:26
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
А если ждать не охота, качайте на зарубежных торентах с ансабами
|
Это мне проще сразу оригинал, я хинди еще в ... году учить начала, сто лет назад, короче, и еще не все забыла  . Но фильмы разные, тот же Банг Банг - несложные диалоги, а Tamasha - сразу поплыла и отложила. Я за это и люблю субтитры, только краем глаза цепляю текст, незнакомое слово вставляю в "родную" грамматику, и полное ощущение просмотра на хинди с полным пониманием. Да ладно, это все лирика. Мое мнение вот такое, какое есть. Не надо в штыки. Вот верю я, что Болливуд прекрасен, люблю, обожаю, но в наш кинопрокат не верю.
|
|
|
09.03.2016, 23:36
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Это мне проще сразу оригинал, я хинди еще в ... году учить начала, сто лет назад, короче, и еще не все забыла  . Но фильмы разные, тот же Банг Банг - несложные диалоги, а Tamasha - сразу поплыла и отложила. Я за это и люблю субтитры, только краем глаза цепляю текст, незнакомое слово вставляю в "родную" грамматику, и полное ощущение просмотра на хинди с полным пониманием. Да ладно, это все лирика. Мое мнение вот такое, какое есть. Не надо в штыки. Вот верю я, что Болливуд прекрасен, люблю, обожаю, но в наш кинопрокат не верю.
|
А в кинотеатрах эта идея и не прокатит. В Америке, в Англии, и в некоторых странах существуествуют довольно обширная Индо-Пакистанская диаспора, они и делают кассу в тех местах. А в России то кто будет кассу делать?
|
|
|
09.03.2016, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
А в России то кто будет кассу делать?
|
Еще каких-то 25 лет назад кинотеатры ломились от зрителей. И была это совсем не индо-пакистанская группа. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |