Lossless Несжатые Audio CD |
  |
10.03.2016, 18:52
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
как кто-то когда-то неправильно назвал фильм - так и продолжают... Не выходил этот фильм НИКОГДА под названием "В Мечтах о Любви"!!!! только под названиями - Мой Любимый или Мой Возлюбленный.
|
Да, я первоначально также решил назвать релиз " Мой Любимый", но после этого, что я нашел MP3 релиз sanga, я дал преимущество продолжению этого названия.
Если sanga дать мне римейк, переделаю.
И, кроме того, я хотел бы немножко спорить об именах торрент-файла, и особенно папки c файлы.
Было бы гораздо лучше оставить название папки на диске оригинальное (например "Saajan.1991.Flac").
Зачем требуется многократный перевод? Индийцы сделают название фильма " साजन", выпустят его под названием " Saajan",
здесь конвертироваеться на русский язык " Мой любимый", и, наконец, на диске, обратный перевод в русскую латиницу " Moy.liubimyi".
Это безумие! Если я, инностранец, после каково - то долгого времени, увижу на диске такие имена, я не узнаю, что это за релиз, из которово фильма!
Я думаю, оригинальное название папки ("Saajan.1991.Flac") было бы ясно всеm, как инностранцам, так Русским.
Или, что-такой вариант: " Saajan.1991.(Moy.liubimyi).Flac"? Снова удовлетворены все - с уважением к русскому языку.
Тоже самое относится к торрент-файлу, но для меня самое важное - это название папки на диске.
Я извиняюсь за мой плохой Русский язык, пожалуйста, какое Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Indian-X9; 10.03.2016 в 20:18..
Причина: Ошибки.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2016, 19:29
|
|
Гуру
|
Indian-X9, дело в том, что этот трекер изначально создавался для русскоязычных пользователей. И большинству русских более понятно название на русском языке. То, что фигурирует латиница в торрент-файле - это следствие работы торрент-клиентов. Очень часто они (особенно старые версии) не воспринимали кириллицу, в результате чего на компьютерах пользователей скачанная папка была с нечитаемым набором букв и знаков (вместо названия на кириллице). Я сама этому свидетель. Поэтому в правилах есть пункт о том, что русское название фильма надо записывать латиницей.
То, что фильмы имеют двойное и тройное название на русском, не есть гуд, но это неизбежно при разных переводах. Для музыкальных релизов лучше брать более распространенное название. Я думаю, двойное название папки с музыкой (русское и оригинальное, оба латиницей) тоже возможно, только никаких скобок, как предложили Вы.
Saajan.1991.(Moy.liubimyi).Flac
В торрент-файле допустимы только точка и дефис.
В результате папку с музыкой лучше назвать так: Saajan-Moy.liubimyi.1991.Flac
и сделать с этого названия новый торрент-файл для этой темы.
Как правильно назвать видео файл(ы)
Цитата:
Сообщение от admin
Начиная с 28.03.2015 г. файлы в раздачах, а также сами торрент-файлы могут быть названы как релизеру угодно, согласно содержанию раздаваемого материала.
С использованием любых латинских букв, цифр и символов "точка" (.) и "дефис" (-) Все остальные символы запрещены! (включая пробелы)
|
P.S. Название "В мечтах о любви / Saajan / 1991" присутствует на кинопоиске, видимо, оттуда и путаница. То, что фильма с таким названием никогда не существовало, я, честно говоря, не знала. Поверим Tarahb.
Последний раз редактировалось Nilda; 11.03.2016 в 02:08..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2016, 22:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
|
Что-то реестр у них ведется только с 1999 года, как я понял. Вообще практически отсутствует информация о видеоправах до 1999 года.
|
|
|
10.03.2016, 22:02
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Indian-X9,
P.S. Название "В мечтах о любви" присутствует на кинопоиске, видимо, оттуда и путаница. То, что фильма с таким названием никогда не существовало, я, честно говоря, не знала. Поверим Tarahb.
|
Так называется на русском фильм с Рахулом роем и Каришмой - Sapne Saajan Ke. Ой Tarahb, уже ссылку на фильм сбросил, пардон!
Последний раз редактировалось гумрал; 10.03.2016 в 22:04..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |