Бипаша Басу принесла извинения своим наставникам в киноиндустрии хинди. Бипаша довольно быстро осознала, что размолвка со старейшим лагерем в промышленности, лагерем Бхаттов, полностью будет против нее. У нее были разногласия с Бхаттами, которые открыли актрису в фильме ‘Jism’, когда она отказалась сделать номер песни в фильме ‘Murder 2’ с Эмраном Хашми и Жаклин Фернандес в главных ролях.
Бипашу недавно встретили в офисе Бхаттов, и как сообщается, актриса говорила с ними о возможной главной роли в ‘Murder 3’. Карьера Жаклин взлетела после успеха ‘Murder 2’ и это не смогла не заметить Бипаша. Так что Бипс решила заранее поговорить с режиссерами и договориться с ними.
Сообщается также, что в ‘Murder 3’ будут играть в главных женских ролях – Бипаша Басу, Жаклин Фернандес и Маллика Шерават вместе с Эмраном Хашми. Так что будьте готовы к взрыву сексуальной привлекательности фильма, который взорвет экраны.
Бипаша Басу будет играть главную роль в «Raaz 3» Махеша Бхатта
19.08.11
Бипаша Басу, как говорили, была не в лучших отношениях с Махешем Бхаттом до недавнего времени. Но сейчас Бипаша готовится к главной роли в фильме ужасов «Raaz 3». Изначально ходили слухи, что Бипаша Басу могли бы фигурировать в «Murder 3», однако «Raaz 3» будет тем фильмом, который актриса получила. Именно во время «Murder 2» Бипс устроила истерику, отказавшись сниматься в песенном номере.
Махеш Бхатт заявил, что Бипаша Басу исправилась. Он имел в виду, что она вернулась на круги своя и готова делать то, что продюсер или режиссер хочет от актрисы. Это было тогда, когда Бипаша Басу была с Джоном Абрахамом и пока отношения не испортились между ней и Махешем Бхаттом. Будем надеяться, Бипаша сделает хорошо в фильме «Raaz 3».
Она начала свою карьеру с фильмами Бхаттов - "Тайна" и "Темная сторона желания", которые стали супер-хитами и вознесли Бипашу Басу к славе. И всех удивило, когда актриса отказалась работать с Бхаттами и не захотела сниматься в Murder 2. Но теперь, мы узнаем что актриса будет играть в фильме "Тайна 3" направленный Викрамом Бхаттом, под баннером Vishesh Films. Махеш и Мукеш Бхатт вновь приняли красотку с распростертыми объятьями.
С Эмраном Хашми, Жаклин Фернандес, теперь еще и с Бипашей Басу, фильм действительно обещает быть горячим.
Шьям Бенегал пригласил Бипашу Басу в свой следующий проект
Это все началось с Mилана Лутхрия, работающего над фильмом о звезде прошлых лет - Сил Смитхи и Мадхура Бхандаракара, создающего свою "Героиню". Теперь еще один режиссер - Шьям Бенегал, снимет фильм фильм о Болливуде.
Рассматриваемый фильм Бенегала, как считают, будет рассказывать о закулисной жизни Болливуда и о тома, как в кино индустрии эксплуатируются молодые актрисы. На главную роль, Бенегал хотел актрису с очаровательным лицом и прекрасными актерскими данными, и следовательно он выбрал - Бипашу Басу.
Стало известно, что Шиам уже встречался с Бипашей, чтобы обсудить роль, и она сразу же на нее согласилась. Сейчас Бенегал находится в поисках еще двух ведущих актеров и ведет переговоры с продюсером. Съемки фильма намечены на октябрь.
Бипаша Басу, одна из красивых актрис Болливуда, говорит, что очень важно, чтобы питание было здоровое, чтобы у вас была такая же фигура как у нее.
«Вы выглядите так, как вы питаетесь. Очень важно правильно питаться. Диета очень важная вещь для вас…так это важно для волос, красивой фигуры, хорошего ума, это все взаимосвязано», - говорит Бипаша.
У нее есть советы для вегетарианцев, а также не-вегетарианцев.
Это очень важно, чтобы есть много фруктов и овощей, орехов, и если вы рыбу едите – это здорово, но если вы вегетарианец, вы должны употреблять много миндаля, грецких орехов. Ешьте хорошие вещи", - добавила она.
Идет 5-й день Ганапати, и настала очередь Бипаши Басу искать благословения у божества. В традиционных регалиях, Бипс направилась в понедельник к Lalbaugcha Raja.
Одетая в красно-синий шальвар-камиз актриса, сопровождаемая певцом Сону Нигам, одетом в белый chikankari kurta. Окруженная толпой, Бипаша участвовала в вечерней молитве. Сону спел в микрофон молитвы Ганеша.
Добавлено через 22 минуты Мне не нужно, чтобы привлечь Ранбира: Бипаша Басу
06.08.11
Бипаша реагирует на слухи, связывающие ее с Ранбиром. Бипаша развеяла слухи, что она пытается соблазнить Ранбира Капура.
С тех пор, как Бипаша Басу рассталась с Джоном Абрахомом, сплетники связывали ее близкими отношениями с разными мужчинами, будь то Джош Хартнетт или Ранбир Капур.
Если Бипаша похвалила Ранбира, то мельница сплетен уже завертелась – актриса пытается соблазнить Ранбира.
После просмотра трейлера «Rockstar», Бипаша была поражена игрой Ранбира Капура. Она написала на Твиттере: «Действительно «Rockstar на сегодняшний день самый лучший. Ранбир выглядит превосходно».
Ни для кого не секрет, что они были друзьями с фильма «Bachna Ae Haseeno». Но Бипаша была удивлена, насколько сплетники, прочитав ее похвалу на Твиттере, и сделали вывод, что она пыталась соблазнить Ранбира.
«Я прочитала эту новость, что я ухаживаю за Ранбиром. О боже! Просто мне понравился трейлер «Rockstar» и игра Ранбира и я написала только это!»
"Ранбир - удивительный парень, но мне не нужно, чтобы привлечь его. Мне нравится когда за мной ухаживают, но я не стремлюсь никого заставлять это делать», - написала Бипаша.
Она - первый выбор Сону Суда для танцевального номера в тамильском римейке "Dabangg".
Сону Суд отрицает сообщения, что он хочет пригласить Катрину Каиф, он остановил свой выбор на Бипаше Басу для танцевального номера "Munni badnaam hui" в фильме "Osthi" - тамильский римейк фильма на хинди - "Dabangg".
"Я слышал сообщения, что я якобы не хочу видеть Бипашу в этом номере. Фактически, я был тем, кто предложил ее кандитатуру, она - лучшая для песни "Munni", - сообщил Сону на своей страничке в Твиттере.
Сону, который играет злодея в фильме, разъяснил, что средства массовой информации пустили слух, что он хочет в этом номере видеть другую звезду - Катрину Каиф.
Сону говорит, что он сильно желает видеть Бипашу Басу в этом номере, который изначально исполнила Малайку Арора Кхан.
Режиссер фильма "Osthi" - С. Дхарани. В фильме также снимаются: Silambarasan Rajendar, Githan Ramesh и Richa Gangopadhyay. Премьера намечена на октябрь 2011.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Видео сексуальной Бипаши Басу в топлесс снова в сети. Взрыв из прошлого! Топлесс горячей Бипаши из «New York Lotto». Многие удивятся, но эта рекламу сняли в 1990-х гг., когда Бипаша работала моделью в США.
Ну, в интернете ничего не стареет; горячие видео, в котором Бипс, почти полуобнаженная. Вся реклама «New York Lotto» - Бипаша в роли принцессы, которую готовят к браку, и приезжающий принц (молодой Вивек Оберой). Прекрасно снятая реклама, показывающая индийскую экзотику, на фоне традиционной индийской музыке, но довольно смелая с точки зрения индийской чувствительности, поскольку Бипаша снялась топлес, а в одной сцене она демонстрирует свою обнаженную спину.
Рекламируемая как самая горячая реклама когда-либо индийской актрисой, эта реклама появилась в прошлом году. Тогда менеджер Бипаши Басу заявил: «Бипаша снялась в этой рекламе в 1999 году, когда она работала моделью в Ford Modelling Agency в Нью-Йорке. Это было сделано для международного рынка. Представитель Вивека сказал, что у них нечего сказать об этой рекламе.