Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 21:14   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2016

"Кинопромышленность очень беспощадна": Шраддха Капур

Мы раньше не видели Вас в боевике. Прежде чем стать частью "Baaghi", Вы не были скептически настроены, учитывая, что придется работать с таким экспертом, как Тайгер?
С Тайгером Шроффом никто не может сравниться. Да, для меня жанр боевик в новинку. У меня было очень мало времени для подготовки к фильму. У меня не было возможности тренироваться столько, сколько Тайгер; у него безумно продвинутый уровень. Я узнала лишь основные блоки, удары руками и ногами.

Трудно ли было соответствовать его уровню физической подготовки?
Нельзя с ним соревноваться. Никто не может делать то, что он делает. Он в нашей отрасли уникальный. Ни у одного актера нет такого уровня подготовки как у него.

Тайгер также отлично танцует. Вы были частью танцевального фильма "ABCD 2", но тем не менее насколько было трудно танцевать в этом фильме?
Конечно, это было чрезвычайно сложной задачей. Я старалась изо всех сил, чтобы соответствовать ему. В "ABCD 2" то, чему научил меня Рэмо-сэр (Рэмо Д'Суза, режиссер), я всегда буду помнить и хранить в сердце. Он всегда будет моим гуру. Но опять же и в танце трудно дотянуться до уровня Тайгера, его гибкости.

Тайгер рассказал, что был влюблен в Вас. Как Вам работалось вместе во время съемок "Baaghi"?
Обычно я не читаю журналы, но в один прекрасный день, я случайно пролистывала один и прочитала об этом. Мы знаем друг друга со школы и было приятно работать с кем-то, кого знаешь. Было комфортно и легко.

Кто был Вашей первой любовью?
Ритик Рошан. Думаю, я всегда буду влюблена в него.

Как Вы думаете, индустрия одержима внешностью?
Сегодня актеры выглядят один лучше другого. Но если вы хороший актер, хорошая форма или нулевой размер необязателен, потому что, если у вас есть талант, вы найдете свою аудиторию.

Как Вы думаете, детям звезд легко в киноиндустрии?
Когда я проходила прослушивание для моего первого фильма (Три карты), никто не знал, что я дочь Шакти Капура. Не многие смотрели этот фильм. Многие думают, что "Жизнь во имя любви 2" мой первый фильм. Мой отец никогда никого не просил за меня. Были случаи, когда я проходила прослушивание, затем во время празднования мне звонили и говорили, что роль досталась другому человеку. Это очень беспощадная промышленность. Если ваш фильм становится хитом, вам предлагают фильмы, но если произойдет провал, никто ничего не предложит. В кино очень много тяжелой работы. У каждой роли различные требования и нужно соответствовать. Это очень сложно. Я каждый день нервничаю и боюсь, но мне нравится открывать новые возможности и я заставляю себя двигаться вперед.

Будучи актером, Вы всегда должны выглядеть презентабельно. Это не беспокоит Вас?
Нет никаких жестких правил. На промо-мероприятиях, да, но в остальное время я хожу в том, в чем удобно.

Почему мы стали редко видеть Вас на различных мероприятиях?
Потому что у меня фильмы один за другим. Я снималась в "Baaghi", "Rock On !! 2" и теперь в "Ok Jaanu". После начну сниматься в "Half Girlfriend".

Трудно ли переходить с одного образа на другой?
Это очень сложно. Например, я снималась в "Злодее" и "Хайдере" одновременно и было трудно переключаться с роли на роль. Но это работа актера. Главное, не сдаваться.

Кто Ваши близкие друзья в отрасли?
Варун (Дхаван), Мохит (Сури, режиссер), Адитья (Рой Капур) - мои самые близкие друзья.

С кем Вы бы хотели работать?
Ранбиром (Капур) и Ранвиром (Singh), потому что они фантастические актеры. Я восхищаюсь их работой. Я восхищаюсь работой Ранбира с самого его первого фильма. Я хотела бы сниматься в фильме Санджая Лилы Бхансали.

Как Вы отдыхаете?
Прямо сейчас я постоянно в работе. Утром просыпаюсь, собираюсь, продвигаю свой фильм, иду домой, ужинаю и иду спать. Если я снимаюсь, я просыпаюсь, репетирую, снимаюсь, прихожу домой и сплю. Это моя жизнь. Когда у меня появляется свободное время, первое, что я делаю, провожу его с семьей или друзьями или за просмотром фильма. Иногда играю на пианино.

Источник: ?
Перевод: Анаита, www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шраддха капур