Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 19:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

20.04.16

Роль Айшварии в «Sarbjit» затмивает мою, а иначе фильм не сработает: Рича Чадда

Рича Чадда выросла как актриса со своего фильма «Oye Lucky Lucky Oye» в 2008. Она сделала ключевую роль вместе с одной из самых известных кинозвезд индустрии Айшварией Рай Баччан, и она понимает, что ее роль затмит игра Айшварии в фильме.

Рича готова к этому и не возражает против этого вообще, так как Айшвария в киноиндустрии на протяжении двух десятилетий. Актриса играет главную роль в «Cabaret», где она – героиня, полностью отличающая от своего персонажа в «Sarbjit»; оба персонажа контрастируют друг с другом.

Во время разговора с IndianExpress.com, Рича Чадда рассказывает о своем опыте работы с Айшварией, ее переходе от одной роли к другой и режиссере Neeraj Ghaywan…

Айшвария всегда захватывает центр внимания во всех своих фильмах и заголовках новостей, когда объявляют о съемках. Каким был Ваш опыт работы с ней?
Она действительно волшебница, удивительная, щедрая, очень достойная и миролюбивая женщина. Она быстро ввела меня в суть фильма и защищала меня. Мне очень грустно, что съемки закончились, и я не буду ее видеть часто.

Чувствовали ли Вы, что ее присутствие на экране затмевает Вашу роль в фильме?
Но она и должна затмить мою роль в фильме, это единственный способ, чтобы фильм сработал. Я - не идиотка. Я очень рада, что Айшвария играет главную героиню и важного персонажа, потому что она заслуживает этого, ведь она тут 20 лет, и она экспериментирует. Она полностью заслуживает того, что приходит на ее пути.

Что первое пришло на ум, когда Вы получили сценарий фильма и узнали, что разделите экран с Айшварией?
Я на самом деле думала о фильме и была счастлива сделать его. Я была счастлива сыграть свою часть, потому что чувствовала, что ее судят неправильно из-за ее красоты. Они не видят ее талант, а в этой работе она выразила его.

Вы встретились с женой и сестрой Сарабджита. Как Вам встреча?
Это была очень приятная встреча, они прекрасные люди. Они видели много боли в своей жизни, поскольку их жизнь изменилась в одночасье. Его жена переживала свою собственную травму и боль в то время. У меня был сценарий, история и расследование, но я не хотела изучать ее жизнь, это очень жестоко.

От гламурной танцовщицы в «Cabaret» к обычной жены в «Sarbjit», это был легкий переход для Вас?
Я всегда делала разные типы ролей. Я играла тихую девушку в «Masaan», и яркий характер в «Fukrey», так что мне пришлось неособо сложно. Но оба фильма по-своему эмоциональные. «Sarbjit» - эмоционален своей проблемой, из-за всего того, что произошло, но «Cabaret» - история одинокой женщины, угнетенной, готовой выживать в любых трудностях. Эта роль гламурная, но для меня стала интересной.

Какая из ролей далась Вам легче в исполнении?
Я бы сказала, что характер Sukhpreet в «Sarbjit» легче было играть, потому что история такова, что зритель испытает к ней симпатию. Думаю, что мой персонаж будет хорошо принят зрителем. «Cabaret» был труден, потому что я должна была передать личную борьбу моей героини, но если людям не понравится она, то и фильм не сработает.

Есть сведения, что Вы участвуете в международном проекте «Love Sonia», основанном на торговле людьми. Когда будут снимать этот фильм?
В следующем месяце.

Вы чувствуете международное признание, так как Ваш фильм «Masaan» был хорошо принят в Каннах?
«Masaan» стал единственным индийским фильмом, получившим две награды в Каннах. И мой режиссер стал единственным режиссером из Индии, получившим эти две награды на международном Каннском кинофестивале; он выиграл Filmfare за лучший дебют и Национальную премию, так что это рекорд для меня. Я люблю своего режиссера, и я рада, что его фильм стал центром внимания. Он (режиссер) всегда будет в списке моих любимых людей.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рича чадда