Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 14:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.05.2016

Сонам Капур говорит, что это похвально, когда люди отстаивают то, во что они верят.

Узнайте что чувствует Сонам после запуска приложения в эксклюзивном интервью:

Думаете ли Вы, что запуск приложения поможет людям узнать, что Вы больше, чем просто модница?
Я - актер, и я надеюсь, что люди так думают.

Какую Вашу сторону мы можем увидеть через приложение?
Различные стороны.

Концепция общения фанатов в режиме реального времени звучит интересно. Но не боитесь ли Вы сумасшедших, одержимых фанатов? Особенно потому, что приложение дает им более легкий путь доступа к тебе...
Все в порядке. Иметь доступ - это всегда хорошо.

Вы известны тем, что говорите то, что у Вас на уме. Чувствуете ли Вы, что это недостаток в какой-то мере?
Нет. Я не думаю, что выражать свое мнение - это недостаток. Я думаю, что это похвально, если люди высказывают свое мнение и отстаивают то, во что они верят.

В чем причина выбора румяного розового оттенка для фона (приложения)?
Нет причин. Мне просто нравится этот цвет.

После успеха "Нирджа" и теперь запуска собственного приложения, можем ли мы сказать, что 2016 год - это год Сонам Капур?
Я надеюсь, что каждый год является годом для Сонам Капур.

Что мы может ожидать от Вас дальше?
Подпись еще одного фильма, может быть сделать что-то другое... Я не знаю... Много действий.

Как Вы думаете, как Ваши друзья и семья отреагируют на приложение?
Мои друзья поздравляют меня и семья, моя двоюродная сестра назвала это крутым и удивительным.

Какие болливудские актрисы могут быть названы "значимой женщиной" на сегодняшний день?
Таких много. Я думаю, Шабана Азми, Вахида Рехман, Джая Баччан.

Не находите ли Вы кого-нибудь из ровесников?

Нам нужно еще много всего сделать, прежде чем мы могли бы быть названы "значимыми".

Что является Вашим ежедневным образом? То, что Вы можете носить в любое время...
Черная блузка, черные джинсы и красная помада.

Источник: www.glamsham.com
Переведено Mi Federer специально для vk.com/sonamkapoor_ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.05.2016 в 19:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур