Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 17:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2016

Интервью с Абхишеком Баччаном… «Полный дом» и не только…

После провального «Все хорошо», Абхишека можно будет увидеть в фильме «Полный дом 3». Кроме него в проекте принимаю участие Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Лиза Хейдон, Наргис Факхри и Жаклин Фернандез. Режиссеры: Саджид и Фархад Самджи. Продюсер: Саджид Надиадвала. Выход запланирован на 3 июня.

Вопрос: Что побудило вас сниматься в данном фильме?

Абхишек: Мне понравились идея фильма и сценарий. «Полный дом» абсолютно сумасшедший фильм, который полон развлечения. Саджид и Фархад ранее написали сценарий к моему фильму «Обманщик». Теперь они уже режиссеры. «Полный дом» является одной из успешных франшиз Болливуда, эксцентричная комедия, каких я еще не делал в своей карьере. Поэтому я без раздумий согласился участвовать в проекте.

Вопрос: Понравилось ли вам работать с Акшаем Кумаром?

Абхишек: Еще бы! Акшай Кумар и Ритеш Дешмкх лучшие комедийные актеры. Я получал удовольствие от работы с ними. Ранее не участвуя в подобных проектах, я также обогатил свой опыт благодаря им.

Вопрос: Расскажите о запланированных продюсерских проектах.

Абхишек: Мы закончили съемки фильма «Pink». Ведется постпроизводство. В прошлом году у нас было 2 релиза: «Шамитабх» и «Пику», в которых мы были сопродюсерами. Сейчас ведется работа над сценарием еще одного проекта, название которого я пока не могу озвучить.

Вопрос: Выйдет ли фильм «Байкеры 4»? И какая часть из предыдущих трех ваша любимая?

Абхишек: Решение относительно четвертой части будет принимать Адиться Чопра. Сейчас он занят съемками «Befikre» в Европе. Пока мы не обсуждали продолжение. Из предыдущих частей больше всего мне нравится «Байкеры 2».

Вопрос: Ваши карьерные успехи отличаются в последние 4-5 лет от ваших современников Риика Рошана и Фархана Акхтара. Почему?

Абхишек: Я соглашаюсь делать те фильмы, которые хочу. Я никогда не думал об этом в данном ключе.

Вопрос: Как вы считаете, отразились ли обсуждения панамских бумаг на репутации семьи Баччан?

Абхишек: Семья оказывает посильную помощь в разрешении данного вопроса. Когда все факты всплывут на поверхность, люди увидят полную картину произошедшего.

Вопрос: Как вы прокомментируете образ Айшварьи в Каннах, особенно ее сиреневую помаду?

Абхишек: Айшварья каждый раз прекрасна на красной дорожке. И ее помада была обалденной.

Вопрос: Что вы думаете о нападках в ваш адрес в Твиттере?

Абхишек: Это социальная сеть и каждый вправе высказать свое мнение. Я люблю этих ребят. Они мои самые преданные фаны. Они думают обо мне больше, чем я сам (смеется…)

По материалам: http://cinespeaks.com
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан