Май, 2016
Интервью с Абхишеком Баччаном… «Полный дом» и не только…
После провального «Все хорошо», Абхишека можно будет увидеть в фильме «Полный дом 3». Кроме него в проекте принимаю участие Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Лиза Хейдон, Наргис Факхри и Жаклин Фернандез. Режиссеры: Саджид и Фархад Самджи. Продюсер: Саджид Надиадвала. Выход запланирован на 3 июня.
Вопрос: Что побудило вас сниматься в данном фильме?
Абхишек: Мне понравились идея фильма и сценарий. «Полный дом» абсолютно сумасшедший фильм, который полон развлечения. Саджид и Фархад ранее написали сценарий к моему фильму «Обманщик». Теперь они уже режиссеры. «Полный дом» является одной из успешных франшиз Болливуда, эксцентричная комедия, каких я еще не делал в своей карьере. Поэтому я без раздумий согласился участвовать в проекте.
Вопрос: Понравилось ли вам работать с Акшаем Кумаром?
Абхишек: Еще бы! Акшай Кумар и Ритеш Дешмкх лучшие комедийные актеры. Я получал удовольствие от работы с ними. Ранее не участвуя в подобных проектах, я также обогатил свой опыт благодаря им.
Вопрос: Расскажите о запланированных продюсерских проектах.
Абхишек: Мы закончили съемки фильма «Pink». Ведется постпроизводство. В прошлом году у нас было 2 релиза: «Шамитабх» и «Пику», в которых мы были сопродюсерами. Сейчас ведется работа над сценарием еще одного проекта, название которого я пока не могу озвучить.
Вопрос: Выйдет ли фильм «Байкеры 4»? И какая часть из предыдущих трех ваша любимая?
Абхишек: Решение относительно четвертой части будет принимать Адиться Чопра. Сейчас он занят съемками «Befikre» в Европе. Пока мы не обсуждали продолжение. Из предыдущих частей больше всего мне нравится «Байкеры 2».
Вопрос: Ваши карьерные успехи отличаются в последние 4-5 лет от ваших современников Риика Рошана и Фархана Акхтара. Почему?
Абхишек: Я соглашаюсь делать те фильмы, которые хочу. Я никогда не думал об этом в данном ключе.
Вопрос: Как вы считаете, отразились ли обсуждения панамских бумаг на репутации семьи Баччан?
Абхишек: Семья оказывает посильную помощь в разрешении данного вопроса. Когда все факты всплывут на поверхность, люди увидят полную картину произошедшего.
Вопрос: Как вы прокомментируете образ Айшварьи в Каннах, особенно ее сиреневую помаду?
Абхишек: Айшварья каждый раз прекрасна на красной дорожке. И ее помада была обалденной.
Вопрос: Что вы думаете о нападках в ваш адрес в Твиттере?
Абхишек: Это социальная сеть и каждый вправе высказать свое мнение. Я люблю этих ребят. Они мои самые преданные фаны. Они думают обо мне больше, чем я сам (смеется…)
По материалам: http://cinespeaks.com
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum