Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 20:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

01.06.2016

Интервью Шахида для Times of India

Журналист: Ваша роль в "Udta Punjab"' радикально отличается от любого другого характера, которые Вы играли до настоящего времени. Не могли бы Вы рассказать нам что-нибудь об этом?

Шахид: Томми Сингх - это человек, сбившийся с пути; у него есть проблемы с самим собой. Он рок-звезда, кокаиновый наркоман, и он является самым несносным характером, который я когда-либо играл до настоящего времени. Надеюсь, что он вам будет нравиться в течение всего фильма.

Журналист: Какой была Ваша реакция, когда к Вам подошли с предложением сыграть эту роль? Это же совершенно отличается от того, кем Вы являетесь в реальной жизни.

Шахид: Мне было на самом деле очень страшно делать эту роль, так как я не был уверен, смогу ли я ее потянуть. Я не пью алкоголь, и я не пробывал в своей жизни ничего такого, так что я практически ничего не знаю об этом. Я сказал Абхишеку: «Вы могли прийти ко мне как к актеру, но вы уверены, что вы пришли к нужному человеку? Абхишек сказал, давай не будем беспокоиться об этом. Он действительно поддержал меня и сказал: "Я считаю, что ты сможешь сыграть эту роль. Я поддержу тебя во всем и расскажу тебе все, что нужно знать. И вот как наше путешествие началось. Я предполагаю, что это было важным для меня, как для актера, принять вызов, чтобы сделать то, что я никогда прежде не делал. Так что да, это была самая сложная роль в моей карьере.

Журналист: Как Вы уже сказали, что Вы не пьете и не курите, и никогда не употребляли наркотики. Так насколько же трудно было влезть в кожу персонажа и стать Томми Сингхом?

Шахид: Я посмотрел несколько документальных фильмов, и я очень много разговаривал с Абхишеком. Но есть в характере Томми Сингха нечто большее, чем просто то, что он - наркоман. Он - известная рок-звезда и довольно забавный. Когда вы увидите фильм, то вы поймете, что есть что-то действительно смешное и интересное в Томми. Во-первых, было сложно в физическом плане, нужно было привести себя в нужную форму, затем прически, татуировки, язык тела, и самое главное понять мысли парня, чтобы понять, почему он себя так ведет, и о чем он думает.

Источник: Times of India
Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур