Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 21:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

01.06.2016

Никто не умнее меня: Шах Рукх Кхан

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который за 25 лет своей карьеры освоил приемы торговли в Болливуде , говорит, что никто не "умнее", чем он.

Гордый отец троих детей-сыновей Арьяна и АбРама и дочери Суханы -- Шах Рукх не деликатничает выражая свои мысли.
И поэтому, когда IANS спросил его, не находит ли он своего старшего сына Арьяна, который недавно получил высшее образование, более умным, чем, он был в своей юности, 50-летний актер с улыбкой сказал: "Никто не умнее, меня". "Лучше выглядящий, возможно".

Вы действительно так думаете?
Ответ был готов: "Я так думаю..., и он носит лучшую одежду, потому что он берет мою одежду. Но умный, нет".

Что относительно трехлетнего AbRam, который, кажется, забирает львиную долю привлекательности?
"Я прямо говорю это - нет никого более умного, чем я... Вне семьи или в моей семье. Я слишком крут", - повторил Бадшах Болливуда..

IANS поймал Шах Рукха для быстрой беседы, в то время как он был здесь во вторник в KidZania, где он владеет долей в 26 процентов.

Этот второй филиал KidZania в Индии, - первый был открыт в Мумбаи в 2013 - открыл свои двери здесь 26 мая. С мощеными дорогами, транспортными средствами с батарейным питанием, зданиями, с полной функциональной экономикой, с собственной валютой, наряду с 27 брендами реального мира, - это место предлагает своим молодым гостям подлинный опыт реального мира для разыгрывания ролей, обьединяя обучение с игрой.

"Я пытаюсь сделать вещи для детей. Иногда это работает, и иногда нет. Mashallah, это работает очень хорошо", - сказал актер-производитель, который является одной из популярнейших и самых высокооплачиваемых звезд индийского кино.

Самообучение, считает звезда ФАНА, является тем "пространством, которое может развиваться в Индии".

"Приблизительно 10 - 15 лет назад мы были развивающейся страной, но теперь Индия стоит на пороге разработок. Нужно понять, что сначала прибывают 'Roti, kapda Аур makaan'. А затем развлечение и самообучение и я думаю, что мы находимся на пороге этого.

"Вот почему Вы видите подъем IPL (индийская Премьер-лига), лиги Kabaddi и других подобных вещей. Самым важным моментом здесь должна быть забота о детях", сказал Шах Рукх, выразив надежду что "есть огромная возможность создания разнообразных передач на телевидении, создания фильмов, тематических парков, спортивных мероприятий на воздухе и мн.др. для детей Индии".

"Мы смотрим на Запад и говорим,"Почему они так много делают для своих детей?" Но именно, потому что некоторые из них являются развитыми странами, они могут решиться на это", - добавил он.

Но разве сегодняшние дети в Индии более привилегированы, чем в дни вашего детства?

"Я думаю, что здесь есть две части - привилегированными - да, конечно, и они должны быть такими. Я думаю, что каждый ребенок в этой стране должен быть привилегированным и даже больше.. Они должны действительно повыситься до уровня, когда каждый родитель глядя на них скажет: 'Ничего себе, мой ребенок имеет так много... он мудрый в образовании, мудрый в финансах, мудрый в развлечении.

"Но вторая часть это то, что мы (в дни нашего детства)много времени были вне стен дома. Мы загорели намного больше. Мы потели много больше. Мы все можем повернуться и сказать, "мы трудились под солнцем". Но времена изменились," пошутил Шах Рукх, чей новый релиз будет "Raees".

источник: Times of India
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан