|
13.10.2016, 16:19
|
|
Гуру
|
гумрал, спасибо за релиз! Почему семпл в ави-формате, когда сам фильм - в mkv? И речи там полторы фразы всего...
Техданные у вас явно завышены (видео и аудио). Вес стал меньше, а битрейт больше?
Техданные релиза без перевода на 8.31 Гб
|
|
|
13.10.2016, 17:21
|
|
Координатор
|
Nilda, я вставила Тех.данные. И там все, как есть. Наверное это из-за того, что я форматировала фильм в ави. Уж так я работаю извините. Не читает моя программа мкв. Как я по вашему должна была делать звук. Сэмпл я сделала отдельно, потому что (еще раз повторяю мкв форматы многие программы не читают, в том числе и сэмпл тоже сделать не возможно). Я сразу когда вставляла звук, сделала сэмпл в ави. скачала сэмпл, чтоб посмотреть. Да действительно почему-то не полный сэмпл загрузился. Хотя я делала почти на 3 минуты. Не знаю, почему так получилось?!
Vasantsena, Я как-то пробовала вставить в мкв звук, но он где-то пол часа загружался в программу, а потом и вовсе черный экран. Больше этот опыт не повторяла. Может и в самом деле, нужно попробовать, может и получится, но уже не с этим фильмом. А если кто хочет, пожалуйста берите звук и вставляйте, как вам будет удобно. С мкв звук изьять не получиться. придется завтра сформатировать в аудио. Я скину вам в личку.
Последний раз редактировалось гумрал; 13.10.2016 в 17:25..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2016, 17:46
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я как-то пробовала вставить в мкв звук, но он где-то пол часа загружался в программу, а потом и вовсе черный экран.
|
Цитата:
Сэмпл я сделала отдельно, потому что (еще раз повторяю мкв форматы многие программы не читают, в том числе и сэмпл тоже сделать не возможно)
|
Цитата:
С мкв звук изьять не получиться.
|
Всё это легко можно сделать в MKVtoolnix. Собирается контейнер mkv (дорожки видео, аудио, субтитров) в mmg.exe; вытащить звук из mkv можно в MKVextractGUI.exe.
Цитата:
придется завтра сформатировать в аудио.
|
Да нет, не нужно. Я думала, вы сможете просто в MKVextractGUI вытащить звук. Я тогда сама скачаю и всё сделаю.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|