Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 16:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.10.2016

Ритик Рошан и Шахрукх Кхан продвинут фильмы друг друга?

После того, как Ритик Рошан и Акшай Кумар поддержали друг друга во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro, история повторится с Raees и Kaabil?

Этот год гудел со всеми историями о различных фильмах, сталкивающихся друг с другом. Сначала это был Raees Шахрукха Кхана, сталкивающийся с "Султаном" Салмана Кхана. Однако, этого столкновения избежали, поскольку SRK решил переместить свой фильм на год. Теперь мы знаем, что его очень ожидаемый фильм выпускается с Kaabil Ритика Рошана в январе. В то время как обе стороны хотели предотвратить это столкновение, ни одна из них, не была готова переместить свою дату. Фильм Шахрукха уже отложен на такое количество месяцев, и Ритик заказал эту дату заранее. SRK даже пытался встретиться Рошанами, чтобы что -нибудь могло бы быть сделано, но все, кажется, напрасно. Столкновение выдающееся, и теперь мы просто должны видеть, кто выиграет заключительные гонки в кассе.

Среди такой ожесточенной конкуренции мы теперь слышим, что Ритик Рошан мог бы продвинуть Raees Шахрукха и наоборот. В недавнем интервью журналу Stardust Фархан Ахтар, который производит Raees, косвенно намекнул, что обе звезды могли бы продвигать фильмы друг друга в будущем. Актера спросили, его мысли об этом столкновении и актере сказал: “Я хочу, чтобы Raees преуспел, но я хочу, чтобы Kaabil также преуспел. Я знал дядю Ракеша всю мою жизнь и Ритик - мой близкий друг. У нас недавно было обсуждение, где мы сказали, давайте выйдем и продвинем фильмы друг друга”. Таким образом, каково было заключение этого обсуждения? Они продвинут, как только что Ритик и Акшай сделали во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro? Никакого определенного ответа на этот момент и только время сможет обнародовать дальнейшие детали.

Это не будет ударом увидеть двух суперзвезд Болливуда, продвигающих фильмы друг друга. Шахрукх Кхан и Ритик Рошан были лучшими друзьями в промышленности, и мы не видим оснований, почему они смущались бы высказывать свою поддержку друг другу и желали удачи друг другу. У обоих фильмов есть инновационные сюжетные линии . Raees на самом деле сталкивается с проблемами из-за участия пакистанской актрисы Махиры Хан в нем. Если в течение таких сложных времен Шахрукх получит поддержку от Ритика и его команды, он определенно повысит мораль актера Raees.

Фархан также полагает, что, когда два больших проекта сталкиваются, не всегда каждый терпит убытки. “Во время Dilwale и Bajirao Mastani, критики хорошо их приветствовался, и фильмы вошли клуб за 100 кроров, это доказывает, что столкновения не всегда вредны”, - напоминает Фархан.

по материалам: http://www.bollywoodlife.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.11.2016, 19:46   #2
anushka
Модератор
О пользователе

21.10.2016

Салман Кхан и Кабир Кхан поругались?

Похоже, слухи о размолвке в творческом дуэте Салмана Кхана и его друга, режиссера Кабира Кхана, оказались правдой. Ссора настолько серьезна, что Салман Кхан уже пообещал больше никогда с Кабиром не работать. За плечами звездного тандема создание таких блокбастеров, как Ek Tha Tiger / «Жил был тигр» (2012), Bajrangi Bhaijaan / «Брат Баджранги» (2015), а сейчас они вместе снимают фильм о войне Tubelight в Манали.

Поговаривают, что их взгляды на этот фильм настолько разнятся, что съемочная площадка буквально искрит от напряжения. Салман Кхан не только играет главную роль в боевике, он еще и соавтор сценария. Возможно, именно поэтому он не согласен с какими-то решениями режиссера. А возможно, все дело в усталости актера. Ведь ему приходится разрываться между съемками в фильме и телевизионном шоу Big Boss 10.

Действие Tubelight происходит в 1969 году во время индийско-китайской войны. Главный герой — индийский солдат, полюбивший китаянку и вынужденный балансировать между чувством долга и чувством к женщине. Интересно, что на главную женскую роль изначально планировали пригласить индийскую актрису. Обдумывали кандидатуру Дипику Падукон или Паринити Чопру, но в последний момент решили все-таки доверить работу китайской актрисе по имени Жу Жу.

Несмотря на слухи о размолвке в творческом коллективе, мы все же уверены, что Tubelight ждет прокатный успех и любовь зрителей. Тем более это не первая ссора Кханов. Во время предыдущих съемок они также все время ссорились и ругались, а ленты между тем были весьма успешны. Кто знает, может, это именно тот случай, когда в спорах рождается истина...

Автор: Анастасия Андронова - https://zee-tv.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2016, 20:17   #3
anushka
Модератор
О пользователе

27.10.2016

«Саркар-3» вне закона!

Помните, не так давно мы писали, что Амитабх Баччан снимается в третьей части «Саркара»? Работа над новым фильмом началась всего неделю назад, и вот появилось сообщение, что у создателей картины серьезные проблемы с законом. Режиссер ленты Рам Гопал Варма получил официальное уведомление от адвокатов, в котором говорится, что обладателем всех прав на «Саркара» является дистрибьютор Нарендра Хирават. В документе указано, что «...единственным правообладателем, держателем всех прав на название, негативы указанного фильма в оригинальной версии является указанная персона, и только он владеет приквелом, сиквелом, ремейком и всеми другими правами по всему миру и на вечные времена».

Сам Хирават уже заявил: «Все права находятся у меня со времен первого "Саркара". Я слышал, что Рам начал снимать третью часть. Если он не отреагирует на мои замечания, я пойду в суд и буду добиваться права влиять на его съемки. Рам даже не попытался поговорить со мной и обсудить детали, прежде чем начать работу».

Пока неизвестно, как на это ответил режиссер Рам Гопал Варма и какие контраргументы есть у его адвокатов. Но мы надеемся, что конфликт будет улажен, и зрители увидят полноценную третью часть полюбившегося фильма.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2016, 20:27   #4
anushka
Модератор
О пользователе

31.10.2016

Новый фильм Ранбира Капура никого не оставил равнодушным

Премьера фильма Ae Dil Hai Mushkil режиссера Карана Джохара состоялась в минувшую пятницу сразу в нескольких странах. Его увидели зрители Австралии, Франции, Швеции, США, а для жителей Индии он стал настоящим подарком в праздничные дни Дивали. В русском переводе лента получила название «Дела сердечные», однако появится ли она в широком прокате, пока неизвестно.

Вокруг «Дел…» в Индии поднялась настоящая шумиха. Во-первых, в фильме снялись сразу несколько кинозвезд первой величины. А во-вторых, из-за запрета на пакистанских актеров создателям картины пришлось в последний момент вырезать несколько сцен с Фавадом Кханом.

Интерес к киноленте подогревался планомерным выходом официальных трейлеров, плакатов, саундтреков и интервью с исполнителями главных ролей: Ранбиром Капуром, Айшварией Рай и Анушкой Шармой.

Не остались в стороне и другие обитатели Болливуда. Артисты и режиссеры с удовольствием делились своими впечатлениями о работе коллег и желали Ae Dil Hai Mushkil успеха в прокате.

Жаклин Фернандес написала в своем твиттере два сообщения: «Какой красивый фильм со множеством красивых людей!»; «Ae Dil Hai Mushkil оказались настоящими эмоциональными американскими горками. @karanjohar @AnushkaSharma #RanbirKapoor, вы заставили меня плакать!».

Твинкл Ханна призналась, что была заворожена: «Великолепный фильм Карана Джохара, он показывает нам всю глубину сердца и красоту любви».

Неха Дхупия не осталась в стороне и отдала должное режиссеру: «Если такое вообще возможно, то Каран Джохар превзошел самого себя. А Анушка Шарма и великолепный Ранбир нас просто заворожили».

В восторге от картины остались и зрители: они осаждали кассы кинотеатров и не оставляли в залах свободных мест. За первый уикенд «Дела сердечные» собрал 26,4 крор в Индии, 700 000 долларов в Северной Америке и 200 000 фунтов стерлингов в Великобритании. А мы с нетерпением ждем выхода ленты на русском языке.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2016, 20:47   #5
anushka
Модератор
О пользователе

01.11.2016

Охранник Салмана Кхана задержан полицией

На прошлой неделе телохранитель Салмана Кхана Шера стал героем газетных публикаций. Человек, которому по должности положено всегда оставаться в тени, вдруг превратился в одну из самых обсуждаемых персон Болливуда.

Мужчина был задержан по обвинению в избиении. Полиция сообщила, что, согласно заявлению пострадавшего, Шера после словесной перепалки напал на него ночью 26 октября. Охранник ударил свою жертву дубинкой и прикладом пистолета. Сам Шера в содеянном не признается и считает все обвинения ложными. Вот что он рассказал журналистам: «Ничего во вторник не произошло. Я пошел навестить своего друга в больнице, потом отправился дальше по своим делам. И все, что случилось, — это словесный спор по телефону, никакого физического контакта не было. Но на следующее утро ко мне домой пришли полицейские и забрали меня в участок. Никаких деталей обвинения против меня я не знаю».

Как все произошло на самом деле, еще предстоит разобраться полиции, но внимание общественности было моментально приковано к этому грозному великану и его патрону, Салману Кхану. Индийская пресса сразу решила вспомнить, откуда взялся этот охраняющий актера молчаливый бородач.

Известно, что он родился в семье сикхов, и его настоящее имя Гурмит Сингх. Ради работы телохранителем он сбрил свои длинные волосы и перестал носить тюрбан, положенный всем мужчинам-сикхам. Он дважды становился серебряным призером на соревнованиях по бодибилдингу. С Салманом они впервые встретились в 1995 году на вечеринке, главным гостем которой был Киану Ривз. Та встреча так и могла закончиться ничем, если бы однажды толпа вокруг Салмана не вышла из-под контроля, и актер решил найти охранника посильнее и покрупнее. Так в его жизни появился Шера. Свою преданность и профессионализм он доказал почти сразу. Вся Индия знает историю, когда машина с Салманом не могла проехать через окруживших ее поклонников. Тогда Шера вышел из салона и пошел впереди, словно ледокол освобождая путь в море перевозбужденных людей.

Сегодня, более 20 лет спустя после первой встречи, Шера является частью семьи Салмана и полностью предан своему хозяину.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2016, 21:07   #6
anushka
Модератор
О пользователе

01.11.2016

Звезды Болливуда отметили фестиваль Дивали

В минувшие выходные в Индии отгремел один из главных праздников года — фестиваль Дивали. Несколько дней жители этой страны поздравляли друг друга, жгли праздничные свечи и фейерверки и желали друг другу всего самого светлого и радостного. Звезды Болливуда тоже не остались от этих торжеств в стороне.

Приянка Чопра отметила праздник в Нью-Йорке, где снимается во втором сезоне сериала «База Куантико». Актриса отправила на родину видеопоздравление, в котором пожелала всем свои поклонникам «Счастливого Дивали! Пусть ваши желания сбываются, а в вашей жизни присутствуют любовь, удача и свет!».

Амитабх Баччан тоже оставил послание, в котором не просто пожелал всем удачи, а напомнил стране о солдатах, которые даже в эти праздничные дни, рискуя своими жизнями, защищают Индию и покой ее граждан.

Вечером Баччану предстояло стать хозяином главного светского раута праздника. Это событие у звезд Болливуда пропускать не принято, и все стараются хоть ненадолго, но заехать и почтить присутствием Большого Б. В этом году гостями Баччана стали Шахрукх Кхан, Ранбир Капур, Катрина Каиф, Сонам Капур, Шрадха Капур, Видья Балан. Все семейство Баччан, включая Айшварию и ее супруга, встречали и развлекали гостей, которых в этом году было так много, что казалось, весь Болливуд собрался под одной крышей.

Интересно, что и Катрина Каиф, и Ранбир Капур были замечены не только на этой праздничной вечеринке. Но, как отмечают светские хроникеры, бывшие возлюбленные так умело курсировали с места на место, что ни разу нигде не пересеклись. Катрина появилась в обществе Кабира Кхана, а Ранбир не отходил от своих лучших друзей, Адитьи Рой Капур и Арджуна Капура.

Только режиссер Рам Гопал Варма остался в стороне от праздника. В своем твиттере он пожелал «...несчастливого Дивали всем, кто загрязняет атмосферу цинком, натрием, магнием и калием, взрывая свои фейерверки». Режиссер считает, что взрывы и грохот мешают животным, птицам, а также детям и старикам. Он сказал, что не планирует отмечать этот праздник, потому что в его жизни Дивали происходит каждый день.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости