Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
20.10.2016, 16:41
|
|
Старожил
|
18.10.2016
Ритик Рошан и Шахрукх Кхан продвинут фильмы друг друга?
После того, как Ритик Рошан и Акшай Кумар поддержали друг друга во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro, история повторится с Raees и Kaabil?
Этот год гудел со всеми историями о различных фильмах, сталкивающихся друг с другом. Сначала это был Raees Шахрукха Кхана, сталкивающийся с "Султаном" Салмана Кхана. Однако, этого столкновения избежали, поскольку SRK решил переместить свой фильм на год. Теперь мы знаем, что его очень ожидаемый фильм выпускается с Kaabil Ритика Рошана в январе. В то время как обе стороны хотели предотвратить это столкновение, ни одна из них, не была готова переместить свою дату. Фильм Шахрукха уже отложен на такое количество месяцев, и Ритик заказал эту дату заранее. SRK даже пытался встретиться Рошанами, чтобы что -нибудь могло бы быть сделано, но все, кажется, напрасно. Столкновение выдающееся, и теперь мы просто должны видеть, кто выиграет заключительные гонки в кассе.
Среди такой ожесточенной конкуренции мы теперь слышим, что Ритик Рошан мог бы продвинуть Raees Шахрукха и наоборот. В недавнем интервью журналу Stardust Фархан Ахтар, который производит Raees, косвенно намекнул, что обе звезды могли бы продвигать фильмы друг друга в будущем. Актера спросили, его мысли об этом столкновении и актере сказал: “Я хочу, чтобы Raees преуспел, но я хочу, чтобы Kaabil также преуспел. Я знал дядю Ракеша всю мою жизнь и Ритик - мой близкий друг. У нас недавно было обсуждение, где мы сказали, давайте выйдем и продвинем фильмы друг друга”. Таким образом, каково было заключение этого обсуждения? Они продвинут, как только что Ритик и Акшай сделали во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro? Никакого определенного ответа на этот момент и только время сможет обнародовать дальнейшие детали.
Это не будет ударом увидеть двух суперзвезд Болливуда, продвигающих фильмы друг друга. Шахрукх Кхан и Ритик Рошан были лучшими друзьями в промышленности, и мы не видим оснований, почему они смущались бы высказывать свою поддержку друг другу и желали удачи друг другу. У обоих фильмов есть инновационные сюжетные линии . Raees на самом деле сталкивается с проблемами из-за участия пакистанской актрисы Махиры Хан в нем. Если в течение таких сложных времен Шахрукх получит поддержку от Ритика и его команды, он определенно повысит мораль актера Raees.
Фархан также полагает, что, когда два больших проекта сталкиваются, не всегда каждый терпит убытки. “Во время Dilwale и Bajirao Mastani, критики хорошо их приветствовался, и фильмы вошли клуб за 100 кроров, это доказывает, что столкновения не всегда вредны”, - напоминает Фархан.
по материалам: http://www.bollywoodlife.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 19:46
|
|
Модератор
|
21.10.2016
Салман Кхан и Кабир Кхан поругались?
Похоже, слухи о размолвке в творческом дуэте Салмана Кхана и его друга, режиссера Кабира Кхана, оказались правдой. Ссора настолько серьезна, что Салман Кхан уже пообещал больше никогда с Кабиром не работать. За плечами звездного тандема создание таких блокбастеров, как Ek Tha Tiger / «Жил был тигр» (2012), Bajrangi Bhaijaan / «Брат Баджранги» (2015), а сейчас они вместе снимают фильм о войне Tubelight в Манали.
Поговаривают, что их взгляды на этот фильм настолько разнятся, что съемочная площадка буквально искрит от напряжения. Салман Кхан не только играет главную роль в боевике, он еще и соавтор сценария. Возможно, именно поэтому он не согласен с какими-то решениями режиссера. А возможно, все дело в усталости актера. Ведь ему приходится разрываться между съемками в фильме и телевизионном шоу Big Boss 10.
Действие Tubelight происходит в 1969 году во время индийско-китайской войны. Главный герой — индийский солдат, полюбивший китаянку и вынужденный балансировать между чувством долга и чувством к женщине. Интересно, что на главную женскую роль изначально планировали пригласить индийскую актрису. Обдумывали кандидатуру Дипику Падукон или Паринити Чопру, но в последний момент решили все-таки доверить работу китайской актрисе по имени Жу Жу.
Несмотря на слухи о размолвке в творческом коллективе, мы все же уверены, что Tubelight ждет прокатный успех и любовь зрителей. Тем более это не первая ссора Кханов. Во время предыдущих съемок они также все время ссорились и ругались, а ленты между тем были весьма успешны. Кто знает, может, это именно тот случай, когда в спорах рождается истина...
Автор: Анастасия Андронова - https://zee-tv.ru/
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 20:17
|
|
Модератор
|
27.10.2016
«Саркар-3» вне закона!
Помните, не так давно мы писали, что Амитабх Баччан снимается в третьей части «Саркара»? Работа над новым фильмом началась всего неделю назад, и вот появилось сообщение, что у создателей картины серьезные проблемы с законом. Режиссер ленты Рам Гопал Варма получил официальное уведомление от адвокатов, в котором говорится, что обладателем всех прав на «Саркара» является дистрибьютор Нарендра Хирават. В документе указано, что «...единственным правообладателем, держателем всех прав на название, негативы указанного фильма в оригинальной версии является указанная персона, и только он владеет приквелом, сиквелом, ремейком и всеми другими правами по всему миру и на вечные времена».
Сам Хирават уже заявил: «Все права находятся у меня со времен первого "Саркара". Я слышал, что Рам начал снимать третью часть. Если он не отреагирует на мои замечания, я пойду в суд и буду добиваться права влиять на его съемки. Рам даже не попытался поговорить со мной и обсудить детали, прежде чем начать работу».
Пока неизвестно, как на это ответил режиссер Рам Гопал Варма и какие контраргументы есть у его адвокатов. Но мы надеемся, что конфликт будет улажен, и зрители увидят полноценную третью часть полюбившегося фильма.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 20:27
|
|
Модератор
|
31.10.2016
Новый фильм Ранбира Капура никого не оставил равнодушным
Премьера фильма Ae Dil Hai Mushkil режиссера Карана Джохара состоялась в минувшую пятницу сразу в нескольких странах. Его увидели зрители Австралии, Франции, Швеции, США, а для жителей Индии он стал настоящим подарком в праздничные дни Дивали. В русском переводе лента получила название «Дела сердечные», однако появится ли она в широком прокате, пока неизвестно.
Вокруг «Дел…» в Индии поднялась настоящая шумиха. Во-первых, в фильме снялись сразу несколько кинозвезд первой величины. А во-вторых, из-за запрета на пакистанских актеров создателям картины пришлось в последний момент вырезать несколько сцен с Фавадом Кханом.
Интерес к киноленте подогревался планомерным выходом официальных трейлеров, плакатов, саундтреков и интервью с исполнителями главных ролей: Ранбиром Капуром, Айшварией Рай и Анушкой Шармой.
Не остались в стороне и другие обитатели Болливуда. Артисты и режиссеры с удовольствием делились своими впечатлениями о работе коллег и желали Ae Dil Hai Mushkil успеха в прокате.
Жаклин Фернандес написала в своем твиттере два сообщения: «Какой красивый фильм со множеством красивых людей!»; «Ae Dil Hai Mushkil оказались настоящими эмоциональными американскими горками. @karanjohar @AnushkaSharma #RanbirKapoor, вы заставили меня плакать!».
Твинкл Ханна призналась, что была заворожена: «Великолепный фильм Карана Джохара, он показывает нам всю глубину сердца и красоту любви».
Неха Дхупия не осталась в стороне и отдала должное режиссеру: «Если такое вообще возможно, то Каран Джохар превзошел самого себя. А Анушка Шарма и великолепный Ранбир нас просто заворожили».
В восторге от картины остались и зрители: они осаждали кассы кинотеатров и не оставляли в залах свободных мест. За первый уикенд «Дела сердечные» собрал 26,4 крор в Индии, 700 000 долларов в Северной Америке и 200 000 фунтов стерлингов в Великобритании. А мы с нетерпением ждем выхода ленты на русском языке.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 20:47
|
|
Модератор
|
01.11.2016
Охранник Салмана Кхана задержан полицией
На прошлой неделе телохранитель Салмана Кхана Шера стал героем газетных публикаций. Человек, которому по должности положено всегда оставаться в тени, вдруг превратился в одну из самых обсуждаемых персон Болливуда.
Мужчина был задержан по обвинению в избиении. Полиция сообщила, что, согласно заявлению пострадавшего, Шера после словесной перепалки напал на него ночью 26 октября. Охранник ударил свою жертву дубинкой и прикладом пистолета. Сам Шера в содеянном не признается и считает все обвинения ложными. Вот что он рассказал журналистам: «Ничего во вторник не произошло. Я пошел навестить своего друга в больнице, потом отправился дальше по своим делам. И все, что случилось, — это словесный спор по телефону, никакого физического контакта не было. Но на следующее утро ко мне домой пришли полицейские и забрали меня в участок. Никаких деталей обвинения против меня я не знаю».
Как все произошло на самом деле, еще предстоит разобраться полиции, но внимание общественности было моментально приковано к этому грозному великану и его патрону, Салману Кхану. Индийская пресса сразу решила вспомнить, откуда взялся этот охраняющий актера молчаливый бородач.
Известно, что он родился в семье сикхов, и его настоящее имя Гурмит Сингх. Ради работы телохранителем он сбрил свои длинные волосы и перестал носить тюрбан, положенный всем мужчинам-сикхам. Он дважды становился серебряным призером на соревнованиях по бодибилдингу. С Салманом они впервые встретились в 1995 году на вечеринке, главным гостем которой был Киану Ривз. Та встреча так и могла закончиться ничем, если бы однажды толпа вокруг Салмана не вышла из-под контроля, и актер решил найти охранника посильнее и покрупнее. Так в его жизни появился Шера. Свою преданность и профессионализм он доказал почти сразу. Вся Индия знает историю, когда машина с Салманом не могла проехать через окруживших ее поклонников. Тогда Шера вышел из салона и пошел впереди, словно ледокол освобождая путь в море перевозбужденных людей.
Сегодня, более 20 лет спустя после первой встречи, Шера является частью семьи Салмана и полностью предан своему хозяину.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 21:07
|
|
Модератор
|
01.11.2016
Звезды Болливуда отметили фестиваль Дивали
В минувшие выходные в Индии отгремел один из главных праздников года — фестиваль Дивали. Несколько дней жители этой страны поздравляли друг друга, жгли праздничные свечи и фейерверки и желали друг другу всего самого светлого и радостного. Звезды Болливуда тоже не остались от этих торжеств в стороне.
Приянка Чопра отметила праздник в Нью-Йорке, где снимается во втором сезоне сериала «База Куантико». Актриса отправила на родину видеопоздравление, в котором пожелала всем свои поклонникам «Счастливого Дивали! Пусть ваши желания сбываются, а в вашей жизни присутствуют любовь, удача и свет!».
Амитабх Баччан тоже оставил послание, в котором не просто пожелал всем удачи, а напомнил стране о солдатах, которые даже в эти праздничные дни, рискуя своими жизнями, защищают Индию и покой ее граждан.
Вечером Баччану предстояло стать хозяином главного светского раута праздника. Это событие у звезд Болливуда пропускать не принято, и все стараются хоть ненадолго, но заехать и почтить присутствием Большого Б. В этом году гостями Баччана стали Шахрукх Кхан, Ранбир Капур, Катрина Каиф, Сонам Капур, Шрадха Капур, Видья Балан. Все семейство Баччан, включая Айшварию и ее супруга, встречали и развлекали гостей, которых в этом году было так много, что казалось, весь Болливуд собрался под одной крышей.
Интересно, что и Катрина Каиф, и Ранбир Капур были замечены не только на этой праздничной вечеринке. Но, как отмечают светские хроникеры, бывшие возлюбленные так умело курсировали с места на место, что ни разу нигде не пересеклись. Катрина появилась в обществе Кабира Кхана, а Ранбир не отходил от своих лучших друзей, Адитьи Рой Капур и Арджуна Капура.
Только режиссер Рам Гопал Варма остался в стороне от праздника. В своем твиттере он пожелал «...несчастливого Дивали всем, кто загрязняет атмосферу цинком, натрием, магнием и калием, взрывая свои фейерверки». Режиссер считает, что взрывы и грохот мешают животным, птицам, а также детям и старикам. Он сказал, что не планирует отмечать этот праздник, потому что в его жизни Дивали происходит каждый день.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |