Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 17:14   #16
Галина
Старожил
О пользователе

В беседе с Шахидом Капуром ...

Ocт. 27, 2016 / Rudrani Chattoraj

Много чего можно сказать о человеке, когда наблюдаешь за ним на его рабочем месте. Для некоторых это может быть просто работа, но для этого человека, это было поклонение . Он любит то, что он делает. В то время как вы должны уважать Шахида Капура за огромную прогрессию, которую он показал как актер, он является лицом, развившим в себе гораздо больше . В то время как я терпеливо ждала, когда он поправит волосы и макияж, я просматривала его коллекцию “Skult”, его амбициозное вхождение в мир athleisure. Одежда в стиле фанк с карманными ценами, явно делая ее более доступной для своих поклонников с указанием бренда . Так это было, просто другая марка одежды утвержденная для Шахида Капура? Нет, это не так. Он обдумывал каждую мелочь, связанную с этим брендом, выбирая одежду, ткани, а также провел презентационное мероприятие . Как и его фильмы, его внимание к деталям для этого бренда вызывает восхищение. Я знаю это из того факта, когда он решил изменить целый вид контейнера, который будет использован для презентации , потому что он просто не был доволен им. Он отменил съемки в этот день , не захотев, чтобы несовершенства были засняты. Само собой разумеется, я была справедливо разочарована, даже при том, что как истинный джентльмен он действительно много раз приносил извинения. В то время как я непринужденно беседовала с командой бренда, одетой в некоторые классные вещи от Skult, входит Шахид, включая свое обаяние и говорит : ” Посмотрите, разве это не выглядит намного лучше?”, ссылаясь на контейнер, где одежда была элегантно развешена, с цепями и шинами, оставаясь верным своей природе “athleisure”. Я киваю одобрительно и указываю на своих фаворитов. "Они также мои любимцы ", усмехается он. Ниже упомянут искренний разговор с Шахидом Капуром.

Ваша одежда смелая и необычная . Много усилий было потрачено на это, не так ли?
Это было долгое путешествие. Развитие Skult заняло больше года. Это то, что было у меня на уме в течение многих лет. Когда я был подростком, я не знал, что надеть, я не знал где купить это , чтобы носить и я обычно заканчивал тем, что выглядел, действительно плохо. Походил больше на жертву моды . Меня всегда смущал этот факт, что я не знаю, как одеваться стильно и выглядеть круто.
Не было ни интернета, ни инстаграма , ни твиттера. Не было никакого воздействия. В прошлом году, когда я встретился с командой бренда, они хотели, чтобы я был их лицом . Но я сказал им , что хотел быть больше, чем просто лицо. Я хотел проектировать, быть более вовлеченным, потому что у меня есть свои собственные мысли и идеи о том, что я хочу сделать с этим и что люди хотят носить. Я хотел функциональную одежду, которую сегодня можно носить , занимаясь различными видами деятельности , без необходимости менять ее . Таким образом, мы придумали Skult, который составляет представление о том, что, как я считаю, выглядит круто и то, что люди хотят носить. Мы оценили его действительно хорошо, потому что я на самом деле хочу, чтобы все носили это .

После повторного извинения за отмену интервью на днях, Шахид объяснил, как трудно было построить всплывающий магазин посреди Картер-роуд , и он просто не был удовлетворен интерьером тогда.«Вы пришли в день когда это выглядело очень плохо. Вы были достаточно любезны, согласившись подождать.»

Вы определенно сделали бренд более доступным. Вы специально задумали так, чтобы Ваши поклонники не бились изо всех сил , что бы получить возможность покупать это?
Это касается меня, когда мне было 18. Я был мальчиком среднего класса, который считал сколько денег должно быть, чтобы заполнить топливом свой мотоцикл , танцевал у Шиамака Давара и ходил в колледж наряду с этим . Так я раньше зарабатывал , преподавая в классе Шиамака . Мои расходы планировались. Это то, что я сделал для такого же парня, которому 18. Я хочу, чтобы этот парень, пошел и купил это.

Как возникло название «Skult» ?
Вы знаете , как трудно дать торговой марке название. Наконец этот Skult возник, и я был похож на него, это было как «SK», который мне не нравится , потому что я не хотел, чтобы у бренда было мое имя . Я считал , что Skult должен иметь свою собственную идентичность и не должен зависеть от меня , Шахида Капура. Одежда должна быть во главе бренда потому что, именно это в конечном счете люди купят. Но когда мы проверили значение Skult в современном словаре, потому что это сленг, значение звучало довольно здорово . Skult - культ людей, которые готовы сделать что-то необычное, и мы посчитали, что это полностью соответствует атмосфере и энергетике бренда

Ваш самый большой стилистический провал ?
(улыбается нахально) Это длилось много лет . Я сказал бы, что первые 7 - 8 лет моей карьеры доминировал кричащий желтый и ярко – красные цвета , тесные джинсы , боты и кожаные куртки. В основном пытаясь быть похожими на мужчину, когда я едва напоминал мальчика. Это был сложный мальчик, пытающийся сказать себе, что он мужчина . Я гораздо более доволен тем, кто я сегодня.

Ходили истории о творческих разногласиях на съемках Рангуна. Что Вы можете сказать по этому?
Не с сэром Вишалом . Не может быть творческих разногласий на третьем фильме с ним Но да, это здорово работать с людьми, которые имеют сильный творческий потенциал и где четко организован процесс работы каждого над фильмом . Это приносит только больше доверия к фильму. Таким образом, никаких проблем вообще, насколько я знаю. Но, я уверен, что люди придумают их много (улыбка). Но это все на пользу.

Поздравляю! Становление отцом, должно быть полностью изменило жизнь ?
Я просто не испытываю желание работать. Меня тянет остаться дома и смотреть на Мишу. Таким образом, в этом случае - это существенные изменения в жизни .

Вы думали о том, каким отцом Вы будете ?
(Улыбается) я думаю, что большинство отцов, когда у них появляется дочь, знают, что они пропали. Она собирается крутить мной , как захочет, я чувствую это.

От сильно любящего отца к страстному актеру с самокритичным юмором, Шахид Капур прошел долгий путь. Не легко быть искренним . Но когда становишься таким , мир ценит тебя таким , каким ты являешься в действительности . Так же и с SK ( Шахидом Капуром ).

Источник : http://www.zoomtv.com/
перевод Laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур