Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2016, 03:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.2016

Предисловие Шах Рукха к книге Самара Кхана "Шах Рукх Кхан, 25 лет жизни".

Журналист Самар Кхан только что выпустил свою книгу "Шах Рукх Кхан, 25 лет жизни". В книге прослеживается путь суперзвезды через призму отношений к нему работавших с ним режиссеров. По словам Самара, "основной темой книги стало размышление о том, почему режиссеры приглашали Шах Рукх Кхана исполнять роли, ставшие культовыми."

Не удивительно, что предисловие книги было написано самим актером. Выдержки из него:

"После всех этих лет иногда я не уверен: я ли создавал облик и характер своих персонажей, или они неизбежно наделяли меня такими чертами, которыми я не обладал.

Был ли это Рахул, Радж, Мохан или Арьян - каждый из них взял частицу меня и ушел, оставив немного от себя. Назовите это судьбой или чистой случайностью, они были персонажами, от которых отказались другие, и которые, в конце концов, нашли свой путь ко мне.

Они выбрали меня, и когда я вдыхал в них жизнь и погружался в их мир, это помогало мне принимать важные решения, в которых я ранее сомневался. И сейчас эти персонажи продолжают продвигать меня вперед с силой, настолько сюрреалистичной, что я с трудом могу поверить, что это ничто иное как фантастическая мечта.

Пребывание в этой отрасли в течение 25 лет является большой мечтой для юноши, приехавшего из Дели 29 лет назад; мечтой, которая осуществилась только потому, что режиссеры разделяли ее со мной с неугасимой страстью и бескомпромисностью мастеров. И каждый раз мои персонажи своим очарованием вписывали новые страницы в историю кинематографа. Они никогда не были только моим творением, великие рассказчики наделяли их энергией, которая выдержала испытание временем. Режиссеры, которые считали меня достойным, чтобы вдохнуть жизнь в героя - они писали и фантазировали.

Главное, что вызвало мой интерес к этой работе, состоит в том, что интервью о моей собственной жизни давал не я - это был пересмотр моей истории глазами режиссеров.

В теплый летний день эта книга стала эмоциональным напоминанием о тех благословениях, которые я получил в виде этих удивительных персонажей. Если вы прочтете внимательно, они многое расскажут о моей собственной жизни..."

по материалам www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан