Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2016, 19:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.11.2016

Ранвир Сингх рассказал о том, что он называет своим «убежищем»

Ранвир Сингх переехал в новую квартиру, которая находится рядом с его новым местом работы (Filmcity). Основное намерение актера, конечно, в том, чтобы быть полностью сосредоточенным на своем персонаже (Алауддине Кхилиджи) из нового фильма Санджая Лила Бхансали Padmavati и не тратить время на путешествие по всему городу.

Когда мы встретили Ранвира, он рассказал о том, что он называет «убежищем»: «Это место, где происходит реальная работа. Я полностью отрезан (от внешнего мира), и нахожусь в своем убежище. Я на такой большой высоте здесь (в здании), что даже отсутствует мобильный сигнал. Поэтому если даже я захочу, я буду в недосягаемости (смеется)».

Ранвир говорит, что оставаясь вдали от своей обычной рутины, он может концентрироваться на персонаже: «На самом деле, я спроектировал это место в качестве своей мастерской, и здесь я делаю всю свою творческую работу. И этот процесс действительно помогает мне. С актерской точки зрения это хорошо на мне сказывается. Так что, можно сказать, что именно здесь происходит все действие».

Ранвир, который уже начал сниматься в новом фильме Бхансали, сейчас продвигает свой новый релиз, фильм Адитьи Чопра Befikre: «У меня было больше времени подготовиться для этой роли, чем, когда я готовился для Баджирао и Мастани. В этот раз у меня есть чуть больше дней».

Ранвир признается, что его роль в Padmavati является самой тяжелой из всех, что он исполнял до этого: «Она совершенно не в моей зоне комфорта. Это отрицательный персонаж. Принять такое нестандартное решение на данном этапе (своей карьеры) было очень рискованно. Но я должен был поддерживать свое творческое начало. Я всегда придерживался того, что следует делать что-то только в том случае, если это абсолютно пугает тебя (смеется)».

Он добавляет, что у него был «счастливый, веселый, легкий, прекрасный, простой, свежий, полный любви» фильм, и «теперь я погрузился во что-то более напряженное, но невероятно увлекательное».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх