Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 17:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2016

АНУШКА ШАРМА: Мое путешествие было необычным, и мне это нравится

(интервью для Hindustan Times)

- Ты завершила восемь лет в киноиндустрии. Думаешь, это было хорошее путешествие?
- Да, особенно в том, что касается того, что я сама прокладывала путь. Так как я пришла извне (без связей), я могла попасть в ловушку определенного образа мысли, то есть думать «какой-то путь правильный» или «должно быть вот так». Но я всегда делала то, что мне казалось правильным, и мне удалось добиться успеха. Я рада, что риски, на которые я шла в своей карьере, оправдались. Я не могу сказать, что довольна своим путешествием, потому что в тот момент, как творческий человек удовлетворен, это путь к провалу. Но это было замечательное путешествие. До сих пор столько всего еще нужно сделать.

- Этот год был очень особенным для тебя…
- Если бы успех фильмов Султан и Сердцу нелегко не шел вместе с похвалой, которую я получила, не думаю, что это имело бы такое значение для меня, как сейчас. Для меня это очень важно. Я снялась в небольшом количестве фильмов, и это было осознанное решение, потому что моим намерением всегда было делать все по-другому и быть способной испытывать себя. Балансировать между ролями - девушки из маленького городка Харьяны, Аарфы, в фильме Султан и образованной, взрывной девушки из Лондона, Ализе, из фильма Сердцу нелегко - в этом году было увлекательно для меня. То, что я смогла это сделать, и похвала, которую я получила, это очень лестно. Благодаря этому я хочу сделать больше.

- Ты уже поработала с тремя Кханами. Ты чувствуешь себя особенной?
- В начале своей карьеры я говорила, что всегда буду сниматься в фильмах, с которых у меня будет весомая роль, и в которые я смогу привнести что-то, а иначе это ничего не значит для меня. В фильмах с такими суперзвездами, ты получаешь огромную зрительскую аудиторию. Я бы назвала это моим уникальным качеством, что я всегда могла продемонстрировать подобную актерскую игру. Поэтому это естественно замечательное ощущение. И я счастлива, потому что мне могли и не предложить эти фильмы. Но мне повезло, и мне хочется чувствовать себя, как актриса, на которую режиссер может всегда положиться.

- Так ты бы отвергла роли в фильмах с Кханами, если бы они были недостаточно сильными?
- Да, потому что мое актерское уникальное качество заключается в том, что я могу играть, верно? Поэтому я не могу идти наперекор своей сущности. Если я никаким образом не смогу привнести ничего в фильм, я не буду счастлива. Я не хочу чувствовать груз или быть недовольной и раздраженной на съемках. Я счастлива, что дело никогда не доходило до этого.

- Какие у тебя впечатления от работы с Шахрукх Кханом в очередной раз?
- Мои отношения с ним развивались с годами, потому что мы работаем вместе и знаем друг друга уже долгое время. Поэтому мне немного комфортнее с ним. Сегодня я могу сказать, что могу поделиться с ним многими вещами, и с ним очень легко разговаривать. Мы можем говорить о многом, потому что он - философ по натуре. Он очень умный, начитанный и может рассказать о чем угодно. Можно всегда столько всего узнать, когда слушаешь, как он говорит, потому что у него такой большой опыт. Мне действительно нравится эта дружба с ним.

- Ты раздражаешься, когда обсуждают твою личную жизнь?
- Если бы наша беседа состоялась в прошлом году, я бы ответила совершенно по-другому. Но в этом году я счастлива. Я довольна тем, что в этом году внимание было уделено моей работе, тому, что мои фильмы были успешными, и новым проектам, которые я начала с моей продюсерской компанией. Я счастлива тому, что мне, на самом деле, не надо отвечать на вопросы о моей личной жизни. Внимание было приковано к моей работе, а не к личной жизни, и я хочу, чтобы так и было. Я усердно трудилась в последние восемь лет, чтобы добиться того, что сейчас у меня есть. Ничто не должно быть важнее моей работы, потому что именно этим я занимаюсь сейчас. Это то, что я люблю.

- Помимо того, что касается твоих достижений, ты не переусердствуешь с пиаром, как твои коллеги…
- Меня ставит в тупик этот вопрос. Я не знаю, чем занимаются другие. Сегодня, если кто-то говорит обо мне, то только о моей работе, и о том, что я что-то делаю по-другому с меньшим количеством фильмов. Я также поработала с самыми лучшими режиссерами в киноиндустрии. Я действительно хочу понять, что значит, достаточно рекламировать себя. Сегодня, когда я думаю об этом и оглядываюсь назад, мне кажется, все сложилось невероятно. Мне не нужно кричать об этом повсюду. Я сама уверена в этом. Если посмотреть на траекторию, по которой движется моя карьера, то вы увидите, что я последовательна.

- Так можно уверенно сказать, что ты счастлива на своем собственном месте?
- Я никогда не сделаю того, что мне не свойственно, поэтому я не смогу сделать такого, что повредить другому. Я не могу работать над кем-то другим, только над собой. Мне кажется, что киноиндустрия устроена так, что в ней поощряют чувство неуверенности, чтобы поддерживать конкуренцию. И это на руку всем - киноиндустрии и СМИ. Но мы облажаемся как актеры, если попадемся в эту ловушку. Если я начну делать то, что делают другие, я не буду следовать своим собственным путем. Я без необходимости буду переходить дорогу другим, чего мне не следует делать. У них своя дорога, у меня своя. Мое путешествие было необычным, и мне это нравится, потому что я во всех смыслах необычная.

- Ты следишь за тем, что делают другие ведущие актрисы?
- Если я что-то слышу, то это нормально. Я никогда никому не звонила и не выспрашивала, в каких фильмах снимаются другие. Я - очень практичный человек. Я хочу понять, что люди получают, фокусируясь на работе других. Конкуренция - это положительная вещь, так как она помогает тебе совершенствоваться. Но чувствовать неуверенность в своих решениях и своей карьере, сравнивая себя с кем-то еще, это очень глупо. Это не отражается ни на чем, а только порождает нервозность и ненужное напряжение.

- Подобно Дипике Падукон и Приянке Чопре, думаешь ли ты о Голливуде?
- На данный момент, я даже не пытаюсь. Но если что-то превосходное появится, я это сделаю. Сейчас становится легче (попасть в Голливуд). Дипика и Приянка представляют нас так хорошо, особенно Приянка, так как она там дольше и является частью хитового телевизионного сериала, и делает свою работу отлично. Также представление об индийцах в Голливуде сейчас правильнее. Оно не стереотипное. Я снимусь в фильме за пределами Индии, и я сделаю это где угодно, даже в Китае, если будет что-то особенное с хорошим содержанием. Такая карьера у Ирфана Кхана. Его карьера удивительно успешна в истинном смысле этого слова. Он сделал в Голливуде работу, заслуживающую внимания.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма