Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2017, 17:42   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

Исполнительское искусство.

Актер Ритик Рошан об искусстве строительства своего ремесла.

Все вокруг моря с видом на дом Ритик в Джуху обрамлены вдохновляющие цитаты, все придумано им. "Ищите красоту во всем", "отношения - это различие между испытанием и приключением", "вы никогда не потерпите неудачу, пока не прекратите попытки". Каждый полагается на них более особенно, если используется в фильме мировой художественной среде ведомой коммерческими диктата. "Я поместил их сюда, чтобы они могли застать меня врасплох и вызвать что-то, что мне вероятно необходимо", - говорит Рошан. "Иногда я думаю, должен я или не должен? А потом я читаю, если вы ищете знак, - это он. Идея в том, чтобы перестать быть суеверным, и смотреть на вещи и принимать решения прямо сейчас."

Рошан, который находится в промышленности на протяжении 17 лет теперь и чья связь с ним идет дальше благодаря актеру-режиссеру отцу Ракешу Рошану, осознает, что успех в Болливуде в значительной степени измеряется кассовой прибылью. Как он справится с этим столкновением искусства против коммерции? Его ответ отражает, что все эти мотивационные остроты - в значительной степени - его собственное творение. "Идеальная ситуация состоит в том, когда ваши артистические стремления и направление, которое они принимают, находились в соответствии с коммерческой средой", - говорит он. "Иногда этого не происходит. Я еще учусь, но из того, что я узнал, если вы не подчиняетесь среде достаточно, наблюдая за фильмами которые сработали и не сработали, и за тем, что людям нравится, следует и обдумывать, что нужно сказать, если вы идете в ногу со временем, то ваша страсть автоматически выровниться с кассой." Рошан окружен искусством в различных формах. Оба S H Raza и Даку находят место в его квартире. Raza в обеденной зоне и Даку с граффити - "Должен. Мог. Возможно. Сделал"- в его детской игровой комнате. Ему также очень нравится британский граффитист Бэнкси. "Я люблю его цитаты и то, как он их изображает. Есть много сообразительности позади него, то, что я нахожу чрезвычайно интересным", - говорит он.

Но для Рошана, нет желание выставлять напоказ только именитых авторов. Первая живопись, которую вы, вероятно, заметите черно-белая Рашми, его бывшего стилиста Акшая Тьяги, которая висит в проходе. На части стены в гостиной изображена очаровательная картина с его мальчиками - Реханом (10) и Риданом (8). Киноман в нем также очевиден в портрете Чарли Чаплина и фигурках Женщины-Кошки и Бэтмобиле. Есть прекрасные небольшие картины с названиями, такими как "Где-то всередине" и "Импровизации". По его собственному признанию, у Рошана не очень хорошо с именами. На распросы о художниках некоторых из работ, украшающих его стены, актер извиняется. Но он был счастлив похвалить их: "Все, что вы видите в моем доме подбиралось под меня, чтобы подтвердить самому себе, что я принимаю свои симпатии и антипатии. Требуется смелость, чтобы изложить что-то, что вам нравится. Мне нравится это, я собираюсь получить это; это может выглядеть как мусор, но я люблю его. Мужество - это то, что люди склонны считать само собой разумеющимся."

Чувствуется гордость, когда Рошан говорит о своем доме, который он делит со своими сыновьями, которые посещают его в выходные дни. "Никогда в самых смелых мечтах я не думал, что у меня будет страсть строить дома или заниматься интерьерами", - говорит он. "Я схожу с ума от журналов о доме и интерьерах. У меня есть приложение о домах и интерьерах". Проще получить имена артистов, которые сформировали его художественного восприятия. Ну вот, Амитабх Баччан. "Я все еще изучаю его, его самообладание и паузы." Танцор Рошан в восторге от Шамми Капура.

Энтузиаст фитнеса в нем боготворит Сильвестра Сталлоне. Другие процитированные имена включают Раджа Капура "Его ранимость, поразила меня"; Джерри Льюис "В моем детстве, я раньше наблюдал за ним каждый день" и конечно Майкл Джексон. "Я испытываю такое глубокое чувство уважения и благодарности к этим артистам, которые вдохновили меня", - добавляет Рошан. Большинство рассмотрит 2016 как печальный год для Рошана, который делал заголовки по всем неблагоприятным причинам. "Мохенджо-Даро", его единственный релиз, не соответствовал эпическим ожиданиям, приложенным к нему, став одним из самых больших провалов в этом году.

Затем было юридическое болото с Канганой Ранаут, которым Рошан оказался охваченным, и это заставило таблоиды напряженно занимаясь различными историями. Он сказал, сказала Она. Рошан не оглядывается назад уходящему году, цитируя телеведущего Джона Оливера, и это верно. "Хаос в жизни на самом деле является очистительным, чтобы найти свой стержень", - говорит он. "У бизнеса фильма есть потенциал, чтобы быть очень турбулентным. Здесь нет никаких гарантий". Но Рошан не так прост. "Я хотел бы сделать еще один шаг слишком далеко и сказать, что думаю, что раскрыл его. Я действительно испытываю чувство такого большого количества удовлетворенности и мира, и чувствую себя великолепно в том, кто я, что я делаю, где я и куда я иду." Эта осведомленность, о которой говорит Рошан, появилась "только в течение этого года(2016). Что, привело к ней? "Я не знаю... Вероятно, это - внутренняя эволюция или как вы это называете. Может быть это, также неудача или дополнительный хаос, который задевает слои, и вы можете на самом деле найти себя." Рошан и его поклонники будут надеяться на лучшее в 2017.

Актер был занят "Kaabil", который выпускается 25 января, фильм, созданный под семейным баннером "Filmkraft". Режиссируемый Санджаем Гуптой, "Kaabil" покажет Рошана играющего слабовидящего человека с местью в сознании после личной трагедии. "Я рассматриваю "Kaabil" как маленький фильм с большим сердцем", - говорит он. Он будет конкурировать с "Raees" Шахрукха Кхана, сценарий, который допускает Рошан, повредил бы финансовые перспективы обоих фильмов. Но Рошан не то, кто будет сидеть сложа руки и думать о том, что могло бы быть. Он уверен, спокоен и собран. "В моей всей жизни я не думаю, что это был единственный момент, что повлиял на меня, и это не имело того же самого эффекта на других людей", - говорит он с достоинством, показывая веру в свой предстоящий выпуск. "Именно поэтому, я никогда не разочаровывался в своей жизни. Я всегда примеряюсь с результатами моего творческого процесса". Есть другая потенциальная цитата для стены.

По материалам: http://indiatoday.intoday.in
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
era
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан