Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 17:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

Ями Гаутам рассказывает о фильме «Kaabil»

Какая у Вас была первая реакция, когда Вам предложили фильм «Kaabil»?

Моя реакция была «Вау!» Я была очень счастлива. Я помню, моя мама и бабушка тогда были в Мумбаи. Мы втроем сидели на балконе, и я им рассказывала о фильме с Ритиком, о своей встрече с Ракешджи.

Говорят, еще несколько актрис до вас рассматривались на эту роль. По какой причине вы решили согласиться?

Для начала, история. Я никогда не слышала и не видела такое в Болливуде. На самом деле, конкретно к этим персонажам, даже если они имеют проблемы со зрением, нельзя чувствовать никакую жалось. Они независимы, они работают, танцуют, веселятся и безумно влюблены. Вот за что я полюбила роль. Кроме того, это большой баннер, с режиссером Санджаем Гупта и Ритик играет главную роль, я не могла просить о большем.

Как Вы готовились к роли?

Я встретилась со многими людьми. Смотрела много видео в интернете, чтобы увидеть, как они разговаривают, гуляют, готовят, едят и живут. У некоторых из них есть свои каналы, на которых они регулярно выкладывают видео о своей повседневной жизни. У меня также был тренер, который помогал мне со всякими нюансами касательно слабовидящих людей. Еще мы учились танцам. Танго был новой формой танца для меня. Помню Ракешджи спросил, могу ли я танцевать, я сказала «да». Он сказал, «хорошо, будет танго, в очень быстром темпе и с Ритиком, и еще ты играешь слепую». Я просто стояла и улыбалась, но внутри меня творилось нечто. Я знала, что нас ждет что-то. За месяц до съемки песни, я тренировалась с Ахмедом Кханом и он проделал блестящую работу. Самой трудной частью подготовки было ее начало — я не знала с чего начать. Как только знаешь, какие проблемы нужно решить и как заставить себя выйти из зоны комфорта, становится легко и получается результат, который ожидался.

Говорят, Ритик, чтобы получше подготовиться к своей роли, ходил вокруг своего дома с завязанными глазами.
А Вы как готовились?

У каждого своя подготовка. Впервые я встретила Ритика на съемочной площадке в первый день съемок. Я даже не общалась с ним. Когда увидела его на мониторе, чувствовалось, что он уже был Роханом (его характер). В тот самый момент я начала чувствовать себя Суприей (ее характер). Первое, что я сказала ему, было «Привет, я нервничаю». Он выглядел так, будто тоже. И я успокоилась. Он был не суперзвезда Ритик Рошан, а актер, который постоянно стремится сделать все от него зависящее. Работая с ним и с этой командой, я поняла, что нет никакого я, есть мы.

Не думали, что будет сложно соответствовать Ритику в танцах?

Танец был очень сложным, он лучший танцор. Я была готова сделать сколько угодно дублей, чтобы стараться лучше. Я репетировала в одиночку, а затем с Ритиком. Будто подготовительные занятия перед экзаменами.

Каково было работать с Санджаем Гупта, который известен своими мужскими криминальными фильмами?

Мы все готовились и делали то, что раньше никогда не делали. Он соединил эмоциональную историю любви с экшном, при этом сохранил техническое совершенство и это было удивительно. У него детская энергия и невинность, но в то же время, он очень спокойный и опытный режиссер. После того, как я согласилась сниматься, я позвонила ему и сказала, что очень волнуюсь, а он ответил «Не волнуйтесь, все готово». Такой он на съемках. Это будто как пойти к стоматологу, когда боишься болезненного удаления зуба. Стоматолог говорит, что нет ничего страшного и через минуту заканчивает. Может странное сравнение, но Санджай очень опытный и точно знает, чего хочет.

В прошлом году, были слухи, что у Вас Пулкитом Самратом отношения..

Мне нечего сказать.

Разве Вы не думаете, что необходимо прояснить Вашу позицию, ведь его бывшая жена Швета Рохири обвинила Вас в их расставании?

Нечего сказать.

Источник: indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
ями гаутам