Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 17:04   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.02.17

Kaabil Ритика Рошана получит больше экранов, благодаря своей превосходной производительности в кассе

Потрясающее выступление Каабил в кассе заставляет экспонентов дать ему больше экранов в его вторые выходные.

Содержание короля и Kaabil еще раз доказал это. Несмотря на принятие на себя такого тяжеловеса, как фильм Raees Шахрукха Кхана в прокате, фильм Ритика Рошана никогда не увязал по своей мощи. В его пробеге в кассе он уже медленно двигается к RS 100 кроров на внутреннем рынке и теперь после наблюдения его удивительного выполнения, экспоненты решили увеличить экранное количество фильма во вторые выходные. Они решили добавить 200 + экранов!

Вы все должны знать, что в день, когда должны были выпустить фильмы, Raees и Kaabil, сообщалось, что фильм Шахрукха получил большее количество экранов, чем Kaabil. Ракеш Рошан очень раздражался этим. Он чувствовал, что шокирован и оскорблен. Он только сказал тогда: “Это очень прискорбно, я проснулся утром и увидел это в газетах. Это 45-55 сейчас. Я не знаю точно. Это не правильно. Я сам в шоке”. Будучи проницательным человеком, Рошан подумал, что что-то может пойти не так в день релиза. “Я почуял что-то неправильное. Таким образом, я показал им два барабана (пленки), потому что они всегда считают, что я делаю неправильные фильмы. Но тогда, когда я добиваюсь успеха, они все поздравляют меня. С Kaabil также произошло то же самое. Поскольку на этот раз у нас был сильный противник. Во всей моей карьере я никогда не показывал свой фильм, но я должен был показать один час фильма, чтобы изменить их мышление. Но все же утром, когда я увидел это, мне было обидно, что после предоставления гарантий, что они пойдут 50-50, они все еще сделали то, что они должны были сделать”. Он сказал нам тогда, что не пойдет ни для каких превентивных мер, потому что он верит в Kaabil, и его уверенность окупилась. Сегодня, фильм зарабатывает так хорошо, что экспоненты вынуждены дать фильму больше экранов.

по материалам:www.bollywoodlife.com
перевод группы :https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам